Перейти к содержанию

Ремонт Radeon R7 265

Рекомендуемые сообщения

Ну я могу сделать первичную диагностику. Но могу и дистанционно сказать. Бесплатно. Скорее всего отвал GPU. Если ты её единственный хозяин, то можешь сам сказать в каких условиях она работала (перегрев, плохой обдув внутри корпуса, сильное запыление ...)

Если не ты хозяин, а она такая тебе досталась, то ... можно только гадать, что с ней делали и в каких условиях.

15 минут назад, Теле-Мастер сказал:

Ну я могу сделать первичную диагностику. Но могу и дистанционно сказать. Бесплатно. Скорее всего отвал GPU. Если ты её единственный хозяин, то можешь сам сказать в каких условиях она работала (перегрев, плохой обдув внутри корпуса, сильное запыление ...)

Если не ты хозяин, а она такая тебе досталась, то ... можно только гадать, что с ней делали и в каких условиях.

В общем стояла в домашнем пк. Думаю за ней не следили. Досталась она мне просто так. Хочется узнать что с ней. Если все плохо то продам на запчасти. 

18 часов назад, Evil90 сказал:

В общем стояла в домашнем пк. Думаю за ней не следили. Досталась она мне просто так. Хочется узнать что с ней. Если все плохо то продам на запчасти. 

Для начала попробуй прошить Биос. 

22 минуты назад, GreX сказал:

Для начала попробуй прошить Биос. 

В этом не спец, да и времени копаться нет к сожалению. 

2 часа назад, Evil90 сказал:

В этом не спец, да и времени копаться нет к сожалению. 

А там ничего сложного. Если соберешься ко мне, привези видюху.

7 часов назад, Delta213 сказал:

Если феном прогреть, или ИК, может восстановится контакт?

Уже давно известно, что эта процедура ненадолго помогает, через некоторое время все повторится. Прогреть и на Авито продать, но это обман по сути.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...