Evil90 Опубликовано 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2022 Вентиляторы крутятся, изображения нет, следов прогаров нет. Есть тут мастера кто может посмотреть и сказать что с ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Теле-Мастер Опубликовано 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2022 Ну я могу сделать первичную диагностику. Но могу и дистанционно сказать. Бесплатно. Скорее всего отвал GPU. Если ты её единственный хозяин, то можешь сам сказать в каких условиях она работала (перегрев, плохой обдув внутри корпуса, сильное запыление ...) Если не ты хозяин, а она такая тебе досталась, то ... можно только гадать, что с ней делали и в каких условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evil90 Опубликовано 20 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2022 15 минут назад, Теле-Мастер сказал: Ну я могу сделать первичную диагностику. Но могу и дистанционно сказать. Бесплатно. Скорее всего отвал GPU. Если ты её единственный хозяин, то можешь сам сказать в каких условиях она работала (перегрев, плохой обдув внутри корпуса, сильное запыление ...) Если не ты хозяин, а она такая тебе досталась, то ... можно только гадать, что с ней делали и в каких условиях. В общем стояла в домашнем пк. Думаю за ней не следили. Досталась она мне просто так. Хочется узнать что с ней. Если все плохо то продам на запчасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreX Опубликовано 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2022 18 часов назад, Evil90 сказал: В общем стояла в домашнем пк. Думаю за ней не следили. Досталась она мне просто так. Хочется узнать что с ней. Если все плохо то продам на запчасти. Для начала попробуй прошить Биос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evil90 Опубликовано 21 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2022 22 минуты назад, GreX сказал: Для начала попробуй прошить Биос. В этом не спец, да и времени копаться нет к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreX Опубликовано 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2022 2 часа назад, Evil90 сказал: В этом не спец, да и времени копаться нет к сожалению. А там ничего сложного. Если соберешься ко мне, привези видюху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evil90 Опубликовано 27 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evil90 Опубликовано 29 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evil90 Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2022 Актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2022 В 20.07.2022 в 23:05, Теле-Мастер сказал: Скорее всего отвал GPU. Если феном прогреть, или ИК, может восстановится контакт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AsOcean Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2022 7 часов назад, Delta213 сказал: Если феном прогреть, или ИК, может восстановится контакт? Уже давно известно, что эта процедура ненадолго помогает, через некоторое время все повторится. Прогреть и на Авито продать, но это обман по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evil90 Опубликовано 6 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2022 В общем продам на запчасти. Отвал гпу( Цену предлагайте господа форумчане) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.