Перейти к содержанию

Лазаревское или Геленджик

DinISLAM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Created
  • Последний ответ

Лазаревское оч отличное место....геленджик изъеженый вдоль и поперёк...и уже не интересен...а в лазаревском много чего есть....

расскажите про плюсы того и того места))

и там и там офигенно, пока сам несьездишь непоймешь всех плюсов! езжай туда которое название больше нравится, непрогодаешь 100%

Если в Геленджик, то только из за аквапарка. А так, мне этот город никогда не нравился. Море нереально грязное. Ездить купаться только в Просковеевку (25км). Лазаревское поприличнее на мой взгляд. И море мне достаточно чистым показалось, если ездить не на основной пляж, а чуть ниже в Солоники. К тому же там ежегодно проходит фестиваль пляжной музыки Sundal'. Молодежи, думаю, будет интересно.

Лазаревское оч нравилось :rolleyes: , была там 4 раза. Сейчас там переизбыток туристов, перемещаешься среди толпы людей <_< . Есть рынок, аквапарки. Кафешки-забегаловки вдоль всего пляжа. Можно найти разное жилье, и номер в коттедже и сарайчики. Море, как и везде, купаешься в бензине от гидроциклов <_< . А так веселое место, ходят армяне с кукурузой и рыбками разными. Негры бродят. А так в Лазаревском галька, а в Геленджике песок.

Lovelove

а в Геленджике песок.
только на городском пляже! Есть очень много галечных, ухоженных пляжей...

DinISLAM

Кто был в нк "Какаду" в Дивноморске ?

я был! Отличное место!

меня интересуют развлечения какие там ?? ночные клубы именно, как ночная жизнь, девушки )
на уровне!

вход 500-700-1000. Особо выдающегося ничего не заметил. Запомнилась бесплатная стоянка и вход в клуб, для владельцев Subaru:-)

Ну и привоз иностранного гостя чуть ли не каждые выходные. У них есть свой сайт. Найди.

имхо лучше ехать в место поспокойней, если в вправо от джубги та в какое нибудь дивноморское

если влево то в джанхот например

там и тише и море лучше...

а в аквапарки и т.д. лучше съездить на какой нить газеле, по времени это займёт минут 15-20 по деньгам копейки.... а отдыхать будешь в лучшем и более чистом месте!

какая хер разница куда ехать я на попережье уже 2 месяца торчу обьездил все вдоль ипоперек. везде есть свои плюсы и минусы!!! хочешь поклубится везде есть клубы хочешь моря везде есть море!!! единственное что в геленджике самый лучший аквапарк!!! а сочи эта херь цены просто не реальные. лазаревское тоже впринципи отдыхает. пляжы хорошие но народу ни сесть ни пройти ни чего!!! ни кокого комфорта!!! анапа очень маленькая да и море скоро будет цвести !!! дивноморское в принципе нормально!!! море чистое есть и не плохие клубы и народ по прикольннеее. а в остаольном тажа набержная!!!!

НЕЕЕЕееее..... АРХИПО-ОСИПОВКА! однозначно! жизнь круглыми сутками длиться там, стрептиз на халяву смотрел через забор,,дискотеки всю ночь идут, музыка курглые сутки играет(в приёмниках и в дискатеках), на гору залазил и воще КРУТОЙ пасёлок! Недоезжая Геленджика

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...