Перейти к содержанию

О переименовании улиц

Iron Monkey

Рекомендуемые сообщения

Прочитал вот здесь

http://astrakhan.aif.ru/issues/93/01_02

что, уже началось?

Саму идею поддерживаю, но, как всегда, увлекутся не в ту сторону

• Ответов 201
  • Created
  • Последний ответ

Переинование улиц - идея несомненно отличная, но вот реализация...хм..посмотрим.

гавRюша

Если это постановление реальное - то администрация хочет просто напросто "отмазаться"....А как же улицы Ленина, Кирова, С. Перовской, Куйбышева, Савушкина, Свердлова, Советская...? (этот список можно долго продолжать). А если похорошему, надо было бы и районы города переименовать :)

Убило:

Переименовать улицу Трусова, расположенную в Кировском районе г. Астрахани, в улицу Эспланадную и именовать ее: улица Эспланадная (сокращенное название "ул. Эспланадная").

С остальными названиями не лучше.

Два вопроса:

1. Это кто придумал?

2. Бабла девать некуда?

Cкромно предлагаю переименовать ул. Халтурина в улицу Желябова или наоборот.

И горячо возражаю против переименования ул. Кирова в какую-нибудь ул. Биржевую, особенно дом №5.

А в чем смысл переименования? Вернуть старые названия? Так все уже привыкли к Желябова, Трусова, Кирова. А от предлагаемых названий язык сломаешь.

всё началось с того, что бывший сослуживец Путина Греф однажды, во время визита в наш чудо-град, заметил ,мол "ПОЧЕМУ У ВАС ВСЕ УЛИЦЫ НАЗВАНЫ ИМЕНАМИ ТЕРРОРИСТОВ?" И после этого началась суета, мол высшему началсьтву не понравились названия нашенских уиц и их надо срочно менять. А то, что паспорт со старыми названиями улиц придётся менять(ибо если в паспорте недействительные данные, то ипаспорт недействителен) об этом даже никто не подумал. "НУ БЫДЛО ОНО ПОСТОИТ В ОЧЕРЕДЯХ ЗА НОВЫМ ПАСПОРТОМ МЕСЯЦ-ДРУГОЙ" это их не интересет.......

это абсолютно реальное постановление. Возвращаются имена улиц начала века...Экспланадная - это конечно жестко...по пьяни таксисту не выговоришь куда приехать)) :D

ну это ваще...

4. Переименовать улицу Адмиралтейскую, расположенную в Советском районе г. Астрахани, в улицу 2-я Адмиралтейская и именовать ее: улица 2-я Адмиралтейская (сокращенное название "ул. 2-я Адмиралтейская").

5. Переименовать улицу Желябова, расположенную в Кировском и Ленинском районах г. Астрахани, в улицу Адмиралтейскую и именовать ее: улица Адмиралтейская (сокращенное название "ул. Адмиралтейская").

вот и будут путаться, что за Адмиралтейская имелась в виду

назвали ли б Желябова Пароходной - гораздо лучше вышло б

идиоты мля :angry:

ЗЫ я за то, чтобы ул Володарского назвать Индейской - люблю индейцев, да подиш ты! :lol:

Martini

а вы патриот!

Что-то мне подсказывает, что если здание УВД будет находится по адресу: ул. Биржевая дом 5, то и работать оно станет как биржа. Кто больше даст - того и лот.

P/S/ Кирова - это Биржевая и есть до 1917 года;)

Я считаю, что нужно переименовать все улицы, которые были обозваны в честь коммунистов, кроме ул. им. ленина. К старым улочкам и улицам, как нельзя кстати подойдут их старые названия.

И вас захватило переименование. Жесть. У нас в Москве давно уж этим грешат к сожалению. А недавно, после переноса памятника в Эстонии некая организация "Наши" собирало подписи за переименование улицы Таллинская в Ганинскую.

Silent hurricane

Я считаю, что нужно переименовать все улицы, которые были обозваны в честь коммунистов, кроме ул. им. ленина

Правильно площадь имени мумии - это по-нашему;) Только вот вопрос: " А кто именно эти наши из Египта?"

К старым улочкам и улицам, как нельзя кстати подойдут их старые названия.

А Астрахани очень подойдёт старое название - Итиль, или ещё лучше Сарай-Бату.

Волгу срочно преименовываем в Итиль или Ра.

Область переименовываем в Хазарский Каганат - он точно был раньше губернии.

Каспийское море в Хвалынское. Нечего коммунякам потакать.

ronin

Вы зря ёрничаете.

Если у какой-нибудь фирмы адрес: ул. Коммунистическая, дом такой-то, то на неё (и её сотрудников) в других городах смотрят, как на придурков.

Хотя, я тоже не вижу, к сожалению, системного подхода в переименованиях, и не потому, что у меня проблемы со зрением, а потому, что его нет.

Ул. С. Перовской, ул. Урицкого, ул. Кирова, ул. Ленина, Советская, Коммунистическая, да полно таких - названия не меняют им почему-то.

Если у какой-нибудь фирмы адрес: ул. Коммунистическая, дом такой-то, то на неё (и её сотрудников) в других городах смотрят, как на придурков.

Почему Вы так считаете? На мой взгляд как бы улица не называлась, в первую очередь смотрят на работу данной фирмы или организации. А чё там смотрят большие начальники... по-моему нам это должно быть по барабану!

Вы зря ёрничаете.

Действительно чюшь сморозил. Какая разница на какой улице фирма находится. Это типа если дом 13, все нах неудачники? :D

Действительно чюшь сморозил. Какая разница на какой улице фирма находится. Это типа если дом 13, все нах неудачники? :D

Кстати живу именно в 13-м доме и совсем неудачницей себя не считаю!

Niels

Поделись, будь другом, тем живым примером, плизззззззззззззззз

Niels

Вы зря ёрничаете.

Варианты ответа почему на них(сотрудников) так смотрят, как на придурков:

1) Сотрудники фирмы выглядят именно так, как выглядят придурки.

2) Сотрудники торгуют Гербалайфом вместо работы.

3) Вместо цифры номера дома они в документах так и пишут "дом такой-то".

4) Вместо документов сотрудники всё время присылают по факсу чистый лист бумаги с адресом фирмы ул. Коммунистическая дом такой-то.

5) Сотрудники фирмы зачем-то постоянно ездят в другие города , где их никто не ждёт и там на них смотрят как на ...(правильно угадали)

6) Сотрудники не работают в этой фирме

7) У фирмы другой адрес, но они всё равно пишут ул. Коммунистическая дом такой-то

8) В городе нет такой улицы и такого дома, а они всё равно пишут этот адрес

9) Если у какой-нибудь фирмы адрес: ул. Коммунистическая, дом такой-то, то на неё (и её сотрудников) в других городах смотрят, как на придурков, в том случае, если они начинают оправдываться, что по такому адресу работают не только придурки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...