Delta213 Опубликовано 11 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2022 Делаю для мультимедиа плоский комп, мне надо уложиться в 80мм по высоте, это внешний размер корпуса, соответственно видеокарта не влезает, как и БП, охлаждение процессора, но это уже другая история. Надо развернуть видеокарту, знаю что для этого используют райзеры, беглый поиск показал, что удлинители пци-е как класс из продаж исчез, вместо них майнеры пользуются райзерами на USB-3. Вопрос, мне такой пойдет? Игры не интересуют, нужно видео 4к, видеокарта будет гт1030, или рх550, самая дешевая, чтобы тянула 4к, фильмы смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 11 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2022 Сначала было подумал, что за фигня. Потом решил посмотреть, и выяснилось, что через переходник PCI-e -> USB это работает. Ну, купи шлейф-удлинитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 11 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2022 Вообще, вся эта электроника между разъемом и устройством - фигня полнейшая. Был случай, когда купил плату расширения USB 2.0, которая вставлялась в PCI. В итоге через какое-то время плата сгорела. Потом мне человек с форума подарил простую планку с выходами, которая подключалась непосредственно на контакты USB на материнской плате. До сих пор работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 11 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2022 2 часа назад, Медоед сказал: Ну, купи шлейф-удлинитель. Спасибо, то что надо, а я не нашел, мне все врямя юсб подсовывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.