egozka Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 Silent hurricane наклейка - "ЛЕНТА-МИЦУБИСИ"!!!! и разыгрывают акцию до конца года, а джип вручат на празновании Нового 2008 года. ну тогда, как говорится, бум искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 egozka бум искать ищите...и Вам воздастся...тока наклейка махонькая - 1 кв см....и наклеена на самом неприметном месте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tim085 Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 ищите...и Вам воздастся...тока наклейка махонькая - 1 кв см....и наклеена на самом неприметном месте.... А неприметное место, где хранится наклейка - внутри сейфа директора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 tim085 внутри сейфа директора нее...Мицубиси строго следит за акцией....таки куда наклеили эту наклейку большой - большой секрет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 А был ли тот товар, на который якобы наклеена наклейка, выложен на полку? Это большой вопрос! В любом случае товар с наклейкой дальше персонала не уйдет -все выкладывается вручную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egozka Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 А был ли тот товар, на который якобы наклеена наклейка, выложен на полку? Это большой вопрос! В любом случае товар с наклейкой дальше персонала не уйдет -все выкладывается вручную. вряд ли. у моих знакомых в Москве был случай: на радио разыгрывали призы, и один из выигравших оказался дальним родственником ведущего (все это проверяется очень круто). так там такое подняли, чуть не уволили ведущего, а он и знать не знал того родственника. так и в Ленте. все будет посчитано и ничего никто сам не возьмет, иначе могут быть проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tim085 Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 вряд ли. у моих знакомых в Москве был случай: на радио разыгрывали призы, и один из выигравших оказался дальним родственником ведущего (все это проверяется очень круто). так там такое подняли, чуть не уволили ведущего, а он и знать не знал того родственника. так и в Ленте. все будет посчитано и ничего никто сам не возьмет, иначе могут быть проблемы Ведущий прокололся с родственником. вот если бы просто друга или соседа - то никто ничего не нашел бы. И вообще - нам Москва не указ. Этот случай может специально растрезвонили, чтобы рекламу себе, ПиаР сделать - как у них всё типа честно. Уголовной ответственности за это нет, а машина стоит как зарплата продавца в Ленте за 20 лет без отпусков. Чихать они хотели на все проверки - по ночам все полки обшарят и найдут. А увольнение - это мелочь по сравнению с выигрышем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 Чихать они хотели на все проверки - по ночам все полки обшарят и найдут. А увольнение - это мелочь по сравнению с выигрышем. вот наконец-то здравая мысль, а не наивное слюнобрызганье по поводу халявы, если где-то и есть эта самая наклейка, в чем я ОЧЕНЬ сомневаюсь, продавцы найдут и передадут родственникам или друзьям и поделят выигрыш. Халявы, тем более в таком размере, не бывает!!! ИМХО (имею мнение хрен оспоришь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egozka Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Ведущий прокололся с родственником. вот если бы просто друга или соседа - то никто ничего не нашел бы. И вообще - нам Москва не указ. Этот случай может специально растрезвонили, чтобы рекламу себе, ПиаР сделать - как у них всё типа честно. Уголовной ответственности за это нет, а машина стоит как зарплата продавца в Ленте за 20 лет без отпусков. Чихать они хотели на все проверки - по ночам все полки обшарят и найдут. А увольнение - это мелочь по сравнению с выигрышем. да не проколся он. это действительно не была подстава не знаю, может, уголовной ответственности и нет, но в трудовой наверняка статья за увольнение, если сотрудник что-то присвоил, будет не очень "красивая". я бы ни за что не стала брать не свое! надеюсь, в ленте все будет по-честному. посмотрим вот наконец-то здравая мысль, а не наивное слюнобрызганье по поводу халявы, если где-то и есть эта самая наклейка, в чем я ОЧЕНЬ сомневаюсь, продавцы найдут и передадут родственникам или друзьям и поделят выигрыш. Халявы, тем более в таком размере, не бывает!!! ИМХО (имею мнение хрен оспоришь) дело Ваше, как говорится, каждый думает в меру своей испорченности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tim085 Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 но в трудовой наверняка статья за увольнение, если сотрудник что-то присвоил, будет не очень "красивая". Наивная, да предложи любому сотруднику Ленты джип Мицубиси - он сам свою трудовую книжку матерными частушками испишет за такой подарок. Нашла что сравнивать. бы ни за что не стала брать не свое! Причём здесь "не своё"? Он же не чужое ворует, он тоже хочет поучавствовать в розыгрыше. И тем более в трудовую ничего про воровство написать нельзя, будет всего лишь запись про нарушение должностных обязаностей. в ленте все будет по-честному. посмотрим Ну и как и главное куда вы посмотрите? Выйдет какой-то хмырь на сцену и получит ключи - ну и как вы определите, что всё честно? Паспорт у него проверите? Или список родственников потребуете? Опять наивность на уровне детсада. дело Ваше, как говорится, каждый думает в меру своей испорченности А вот это отговорка для глупых людей, не видящих дальше своего носа. Ты наверное до сих пор ходишь на выборы и честно голосуешь за депутатов. Ведь ты всему веришь - наивная деточка,ты же не испорченна цинизмом. Вот мы такие черствые - ничему уже не верим. Ибо по статистике и по нашему опыту , ЗНАЕМ - что и в этот раз нае...т. По другому не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Silent hurricane А был ли тот товар, на который якобы наклеена наклейка, выложен на полку? за проведением акции смотрят менеджеры МИЦУБИСИ...они с Лентой ну никак не связаны...если у Вас есть вопросы - обратитесь в салон МИЦУБИСИ (недалеко от Ленты)...там Вам ВСЁ расскажут и покажут главное направление движения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 ROCK за проведением акции смотрят менеджеры МИЦУБИСИ...они с Лентой ну никак не связаны.Какой наив. Акция - до Нового Года. Если товар с призовой наклейкой выложить сейчас, то нечего будет пиарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
анимаг Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 А был ли тот товар, на который якобы наклеена наклейка, выложен на полку? за проведением акции смотрят менеджеры МИЦУБИСИ...они с Лентой ну никак не связаны...если у Вас есть вопросы - обратитесь в салон МИЦУБИСИ (недалеко от Ленты)...там Вам ВСЁ расскажут и покажут главное направление движения.... Интересно посмотреть, как менеджеры мицубиши втихаря прокрадываются в Ленту и втайне от продавцов наклеивают ярлык. Занятное зрелища, скажу вам Или наоборот, чтобы всё по-честному при наклейке присутствуют наблюдатели от общества защиты потребителей, от мэрии, от москвичей, от трудового коллектива Ленты и от политических партий и всё это снимает телевидение, чтобы никто не сомневался в честности проведения. ====================================== А если серьёзно - то конкурс полная лажа, даже если его хотят провести по-честному, в чём сильные сомнения. Интересно, если случайно наклейку унесёт невнимательный посетитель - тогда что? Заново клеить надо? А вдруг первый опомнится и тоже потребует джипу? Два дадут? Наклейку когда вообще-то наклеили? Или ещё нет? Потому, что проводить акцию тогда смысла нет. Кто-то найдёт наклейку в первый же день и закончился весь конкурс. Получается дурят вас опять - этикетки ещё нет в Ленте! Покупки вы делаете, а наклейку ещё не наклеили. Ведь устроителям надо, чтобы вы весь месяц покупки делали - поэтому они никак не заинтересованы, чтобы нашли наклейку сразу. А единственная гарантия , чтобы не нашли - не клеить сейчас, а наклеить ближе к розыгрышу. Ещё вопрос: где наклеили? Ведь если втайне клеить, то это можно только там, где рука дотянется. В глубину не залезешь - охрана звинтересуется. Если же наклеить в первых рядах - то приз обнаружат СРАЗУ в течении одного дня. Потом возникает естественная текучка товара - один продается, на мего место ставят новый. Значит, никак наклейка не может находится на прилавке целый месяц - за это время товар меняется много раз. Если же наклеить там, где никто не дотянется или на совершенно ненужный товар(типа велотренажера ценой в 10 тысяч или лодки за 15 тысяч) - то это вообще не конкурс, а мошеничество. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Niels Акция - до Нового Года. Если товар с призовой наклейкой выложить сейчас, то нечего будет пиарить. и Вы в это тоже поверили?.....ню, ню.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 ну, на самом деле, что ж вы такие наивные???????? у Ленты завалялось лишних 60-70 штук баксов, и они решили осчастливить какого-нибудь астраханца, вы только вдумайтесь какой это бред приз один или я что-то упустил? если один, то только потому, что так проще всего предъявить фальшивого победителя. даже с маркетинговой точки зрения устраивать акцию, где только один приз глупо, например, если на эти же бабки, они разыграли 70-80 ноутбуков, это было бы дело, кто-нибудь из друзей или знакомых покупателей выиграл, и моментально разнеслась молва, мол, Лента честная, радеет за покупателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 вот бред )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 В тему: Лидер что торгует бытовухой каждый год разыгрывает по 5-7 хоть и не внедорожников (а Мицубиси кстати к Джипу никакого отношения не имеет), но вполне новых тазиков. И знаю, что у них все чисто и честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 Лидер каждый год разыгрывает по 5-7 хоть и не внедорожников, но вполне новых тазиков. И знаю, что у них все чисто и честно. у них по крайней мере процедура розыгрыша более менее прозрачная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
girlsunny Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 у них по крайней мере процедура розыгрыша более менее прозрачная такое впечатление, что ты вообще никому не веришь, такой прожженый жизнью чел полный пессимизм в твоих сообщениях. выигрывают люди! по-настоящему! не буду ничего доказывать с пеной у рта, скажу только, что сама один раз стала счастливой выигрывшей. И в Ленте, я просто уверена, не будет подлога. и так, вон посмотри, каждый второй о ней плохо отзывается (непонятно, правда, почему), если еще будет выявлен подлог, то клиентов Лента может потерять. и кстати, об акциях, вы все об акции Мицубиси рассуждаете, а еще там сейчас Школьный базар - школы могут выиграть оч дорогие вещицы (типа компьютреного класса). что об этом думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
girlsunny Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 А если серьёзно - то конкурс полная лажа, даже если его хотят провести по-честному, в чём сильные сомнения. Интересно, если случайно наклейку унесёт невнимательный посетитель - тогда что? Заново клеить надо? А вдруг первый опомнится и тоже потребует джипу? Два дадут? Если же наклеить там, где никто не дотянется или на совершенно ненужный товар(типа велотренажера ценой в 10 тысяч или лодки за 15 тысяч) - то это вообще не конкурс, а мошеничество. Вот так. еще один неверующий как жить с такими взглядами? егозка может и наивная, но живет, как и я, с убеждениями, что те поставы, о которых вы все говорите, - остались в прошлом. ну зачем серьезным дядям, владельцам Ленты, пропускать, как вы думаете, заведомо лажовую акцию? все иследуется маректологами и кучей людей, а потом пускается в народ. не знаю, откуда в тебе столько недоверия, но я считаю, что в данном случае все, имхо, абсолютно под контролем оч серьезных людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egozka Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 Наивная, да предложи любому сотруднику Ленты джип Мицубиси - он сам свою трудовую книжку матерными частушками испишет за такой подарок. Нашла что сравнивать. ты всему веришь - наивная деточка,ты же не испорченна цинизмом. Вот мы такие черствые - ничему уже не верим. Ибо по статистике и по нашему опыту , ЗНАЕМ - что и в этот раз нае...т. По другому не бывает. откуда ты знаешь, какая я? это во-первых, а во-вторых, по какой такой статистике ты знаешь о подставных выиргывших? дай адрес, я зайду посмотреть а насчет "своих" - ты сам-то искал тот логотип? или только рассуждаешь? а если сам его найдешь, что тогда будешь говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
анимаг Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 ну зачем серьезным дядям, владельцам Ленты, пропускать, как вы думаете, заведомо лажовую акцию? все иследуется маректологами и кучей людей, а потом пускается в народ. не знаю, откуда в тебе столько недоверия, но я считаю, что в данном случае все, имхо, абсолютно под контролем оч серьезных людей Это для тебя акция лажовая - а для устроителей, наоборот, вполне даже успешная. Я сам знаю многих маркетологов слишком хорошо, чтобы им доверять хоть что-то серьёзное. Ещё раз повторяю: честной игры быть не может в принципе. Сам механизм акции не позволяет провести всё честно. Если наклейку сейчас наклеить - то её сразу найдут(а это прямой ущерб устроителям - им надо чтобы народ несколько месяцев бегал в Ленту). Получается, что все наивные учавствуют в конкурсе, а конкурс ещё и не начался Читайте мой предыдущий пост и попробуйте придумать способ, как преодолеть эти все ограничения. Если скажите хоть что-то умное - мы обсудим. А так только : "Я романтичная - я всему верю. " Никаких фактов, никаких простейших рассуждений не понимаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
анимаг Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 по какой такой статистике ты знаешь о подставных выиргывших? дай адрес, я зайду посмотреть Я же говорю - наивная, как из детсада. Гугль и Рамблер открой и ищи, у меня времени нет , извини. По своему личному опыту я ЗНАЮ, что 99% азартных ИГР - являются мошеничеством. Лотерея - тоже азартная игра, в которой главный принцип : отдать меньше, чем получил. И что замечательно для устроителя, чем меньше ты отдашь на выигрыш - тем больше у тебя прибыль. 1. То есть, единственный ограничитель выгоды устроителей лохотронов - это совесть. 2. У очень богатых людей совесть давно атрофировалась за ненужностью. Её давно заменил расчёт. 3. Исходя из пункта 1. и 2. хозяивам Ленты нет никакого смысла проводить розыгрых честно. Ибо - это прямой убыток, а надеятся на их совесть - с чего это? Они не астраханцы, они не ваши родственники, они вложили кучу денег и им надо вернуть их обратно с прибылью, а не растратить на благотворительность. Последний факт, который мог бы напугать Ленту - это боязнь разоблачения. Ну так кого им бояться - там крцутые ребята хозяива. Незаконно отняли часть парка - никто не пикнул, посрубали кучу деревьев - все промолчали. Полгода торговали в здании, которое не приняли в эксплуатацию - плевать они хотели на всех. Лицензию на вино-водку получили незаконно. И тут кто-то ещё думает, что вам джип подарят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 такое впечатление, что ты вообще никому не веришь, такой прожженый жизнью чел полный пессимизм в твоих сообщениях. выигрывают люди! по-настоящему! не буду ничего доказывать с пеной у рта, скажу только, что сама один раз стала счастливой выигрывшей. И в Ленте, я просто уверена, не будет подлога. и так, вон посмотри, каждый второй о ней плохо отзывается (непонятно, правда, почему), если еще будет выявлен подлог, то клиентов Лента может потерять. и кстати, об акциях, вы все об акции Мицубиси рассуждаете, а еще там сейчас Школьный базар - школы могут выиграть оч дорогие вещицы (типа компьютреного класса). что об этом думаете? нет, лапочка, не прожженный, по крайней мере, не до конца то, что касается Лидера, я в их случае верю в честность выигрыша (хоть Лидер мне в свое время и здорово насолил, чуть до суда не дошел в отстаивании своих прав покупателя, но сейчас тема не о нем), розыгрыш происходит при стадионе свидетелей. просто смешно наблюдать здесь слова типа: "я просто уверена, не будет подлога" живете в нашей стране и говорите о таких вещах, мои знакомые напрямую общаются со средним руководством Ленты по вопросам закупок, и знаю, как они дурят поставщиков (или пытаются дурить), поэтому мало верю и в честность данного розыгрыша. защитников Ленты здесь хотят, отбавляй, отстаивает ее интересы "каждый первый" тоже не понятно почему, а вообще тема классная, я каждый раз захожу и поднимаю себе настроение, пишите еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
multik Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 анимаг +1!!!! реально рассуждаешь!!! какой джип ребята вы о чем!!! там уже все давно схвачено чей джип!!! это обычный развод что бы подтянуть по больше покупателей. если заинтересовать не чем не могут то пустили такую лажу. вы не забывайте что продавцы в ленте находятся круглыми сутками меняя друг друга все дружно выкладывают товар по полкам. через их руки проходит каждый кусок мыла или бытылка воды!!! в каждом отделе есть свой ззс или зс который все контролирует весь приход товара что сколько и как и решает куда его поставить!!! так что пока товар дойдет до ветрины он пройдет через грузовую зону через охрану через кладовщика или зав складом попадет к заведующему секцией потом заместитею зав секцией а потом к продовцам!!! вопрос: как можно приклеееть наклейку что бы ни один из этих людей ни чего не видел!!! или там слепые работают!!! все это полный бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.