vasssad Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2022 Очередную поездку мы прошли по маршруту - Сакиней Димона. На всем протяжении нам встречались препятствия, скажем прямо, не очень-то и простые, где-то пришлось поупираться и побороться. Но Вы и сами все увидите. Приятного просмотра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2022 @vasssad Кто у Вас монтирует видео? Не могли бы Вы задать этому человеку вопрос от меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasssad Опубликовано 11 апреля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2022 В 27.03.2022 в 00:47, Niels сказал: @vasssad Кто у Вас монтирует видео? Не могли бы Вы задать этому человеку вопрос от меня? Да, могу. Задавайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2022 6 часов назад, vasssad сказал: В 27.03.2022 в 00:47, Niels сказал: Кто у Вас монтирует видео? Не могли бы Вы задать этому человеку вопрос от меня? Да, могу. Задавайте. Спасибо. Какая музыка используется в этих видео? В частности, видео "2022 - Сакиней Димона" , "2022 - Подъем на Зик" , "2022 - От Ашоша до Вардита" . Мне хочется скачать эти и другие произведения этих авторов, чтобы периодически их прослушивать и наслаждаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasssad Опубликовано 12 апреля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2022 9 часов назад, Niels сказал: Какая музыка используется в этих видео? В основном - это Фонотека YouTube, но когда есть время ищу ремиксы (это в минусовках) на популярные мелодии. На них нет запрета связанного с авторским правом. Сегодня это очень важно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2022 7 часов назад, vasssad сказал: На них нет запрета связанного с авторским правом. Сегодня это очень важно. Я забыл упомянуть, что не имею никакого отношения к авторским правам. Мне просто хочется скачать эти произведения, чтобы они у меня были. Для поиска их и последующего скачивания нужны названия или хотя бы имя автора и/или исполнителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.