Мария Еланская Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 интересно, что он тут две недели делать будет? У него что дел больше нету... Скорее всего заедет к нам на день и видели вы его.. хотя может поедит на базу отдыха... Да! ДА! Что и будет скорее всего... будут его принимать как это пологается... а делами они будут заниматься часа два, а остальное время отдыхать.. рыбалка, охота, водочка и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 и везде лейблы - "КУПЛЕННО ПУТИНЫМ! БЫДЛУ НЕ ВХОДИТЬ!"? типа того, надписи на заборе гласят "Запретная зона-Летний юношский лагерь по дзюдо." 3 вида охранников-погранцы,фсб и осб постоянно пьяные ,гоняются и приводят как оленей бухающих рабочих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 Нуфимокс а Вас особо задело что? то, что у Вас нет возможности купить берег Чёрного моря и построить центр по обучению дзю-до или чем Вы там увлекаетесь?, или то, что Вы не работаете охранником и не гоняете рабочих? , или то что Вы не рабочий и не имеете возможности приложить свои руки к строительству этого заведения?, или то что Вы не сотрудик ФСБ, ОСБ..постоянно пить,работать на этой работе и не имеете возможность быть всем тем что я перечислил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 Товарищ ROCK ,беспокойный вы человек ,успокойтесь ,у меня всё отлично.если перевыполните план по выздоровлению населения я вам достану спец разрешение,прикоснётесь к земле по которой пройдут стопы путина. Плевать что там путин делает и как он будет отдыхать ,был я на месте басейна несколько лет назад там была можевеловая роща -её вырубили.просто он забирает самые красивые места побережья ,вырубает лес и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 Нуфимокс несколько лет назад там была можевеловая роща -её вырубили а ещё много лет назад на территории Сочи росло много можжевеловых рощь и кипарисовых то же - сейчас там стоят дома беженцев (так средние такие трёх и пятиэтажные особняки) из южных республик коим число - легион.... он забирает самые красивые места побережья ,вырубает лес и т.д. и имя его - диавол..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 Наш любимый президент приезжает в Астрахань завтра ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 Дороги перекроют........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 Ваш любимый президент приезжает в Астрахань завтра. От ЁТМ!!! Надож было так разминуться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 Во блин а, опять бухать, только уже с Вовчиком. А так хотелось вечер дома провести, так нет же: снова кафе, сауны, девочки. Ничё! Я ему ответный визит устрою в Москву в конце месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 Бля Путин в 2012 году опять будет президентом =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHousе Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 FighteR*4uKeP тебе было видение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 Интересно, спросит Путин Боженова про "золотые часики", которые он якобы подарил, или это для него так, "пылинка в глазу"? А вообще я думаю есть что спросить у Боженова и окромя "часикоф", гораздо больше интересных вещей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 Каких вещей? Что-то вы все вокруг да около? Каких вещей, спрашиваю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 Аааааааааа!!! Опять обманулиии! Как дурак, весь день у аэропорта на коленях простоял, цветочки завяли, а ЕГО не привезлиии! Как жить дальше??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 Сахен Не Ра, Вовчик дал Санычу ещё немного пожить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Сахен Не Ра, Вовчик дал Санычу ещё немного пожить... 20го приедет, не переживайте, будет вам счастье. ROCK готовь корзину красных роз президент должен знать о твоей любви к нему, не стесняйся. меня прикалывает один момент: в Автогородке, рынок отгородили большими синими щитами от дороги, ну и правильно, зачем Путину видеть убогих бабушек с петрушкой и ржавые ларьки, а так создается вид будто строится что-то НУЖНОЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Martini Наш любимый президент приезжает в Астрахань завтра вчера был в Туве, сегодня в Бишкеке....хреновые у Вас информаторы - смотрите лучше 1 канал... Sergei Bog готовь корзину красных роз а оно мне это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 ROCK готовь корзину красных роза оно мне это надо? Значит, Ваши слова о Путине неискренни. И вообще лживы. Насквозь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Niels Ваши слова о Путине неискренни что с Вами делать...я уже и незнаю как с вами говорить ....вы видите только БЕЛОЕ и ЧЁРНОЕ...все остальные оттенки Вы не воспринимаете принципиально...., ладно, объясняю специально для Вас - 1. я НЕ покупаю корзину роз для ВВП, так как он не моя любимая девушка (она у меня есть) 2. я имею полное право сказать свои мысли про президентство ВВП (оно мне нравится, но не обязывает меня носить корзины роз ВВП) 3. если Вы действительно искренне ненавидите ВВП и не воспринимаете его президенство, кто Вам мешает пойти на шаг и высказать ему ЛИЧНО в момент визита в Астрахань?....узнайте где и когда он будет - подойдите и выскажите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 корзину роз Не и вправду, какие розы? ВВ, это не филя киркоров. Ему мужские цветы нужны, например кактус...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 Martini вчера был в Туве, сегодня в Бишкеке....хреновые у Вас информаторы - смотрите лучше 1 канал... а это проверка связи была, Рок. шоб вы не расслаблялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 Martini шоб мы не расслаблялись, надо по делу на вопросы отвечать....Вы бы лучше провели журналюгское расследование по поводу открытия в городе новой больницы ООО МСЧ...скока чьих денег туда вбухано, и кого эта МСЧ будет обслуживать...просто есть информация, что кроме газпромовских денег туда вкладывали и федеральные и местные деньги....только горожанам от этого будет ли толк?....вот Вы как журналист взяли и разобрались бы. И тема интересная для ФиКа...у нас сейчас любят про медицину писать, тем более про комерческую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 личку просмотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 А медициной давно пора заняться. Особенно на уровне поликлиник. Пусть проверят у кого какие оклады, и откуда. И пусть их сравнят с окладом узкмх специалистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 А медициной давно пора заняться. Особенно на уровне поликлиник. Пусть проверят у кого какие оклады, и откуда. И пусть их сравнят с окладом узкмх специалистов. KrekeR Это у практологов чтои ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.