Перейти к содержанию

К нам едет В.В.Путин

Рекомендуемые сообщения

интересно, что он тут две недели делать будет? У него что дел больше нету... Скорее всего заедет к нам на день и видели вы его.. хотя может поедит на базу отдыха... Да! ДА! Что и будет скорее всего... будут его принимать как это пологается... а делами они будут заниматься часа два, а остальное время отдыхать.. рыбалка, охота, водочка и т.п.

• Ответов 219
  • Created
  • Последний ответ

и везде лейблы - "КУПЛЕННО ПУТИНЫМ! БЫДЛУ НЕ ВХОДИТЬ!"?

типа того, надписи на заборе гласят "Запретная зона-Летний юношский лагерь по дзюдо."

3 вида охранников-погранцы,фсб и осб постоянно пьяные ,гоняются и приводят как оленей бухающих рабочих.

Нуфимокс

а Вас особо задело что? то, что у Вас нет возможности купить берег Чёрного моря и построить центр по обучению дзю-до или чем Вы там увлекаетесь?, или то, что Вы не работаете охранником и не гоняете рабочих? , или то что Вы не рабочий и не имеете возможности приложить свои руки к строительству этого заведения?, или то что Вы не сотрудик ФСБ, ОСБ..постоянно пить,работать на этой работе и не имеете возможность быть всем тем что я перечислил?

Товарищ ROCK ,беспокойный вы человек ,успокойтесь ,у меня всё отлично.если перевыполните план по выздоровлению населения я вам достану спец разрешение,прикоснётесь к земле по которой пройдут стопы путина.

Плевать что там путин делает и как он будет отдыхать ,был я на месте басейна несколько лет назад там была можевеловая роща -её вырубили.просто он забирает самые красивые места побережья ,вырубает лес и т.д.

Нуфимокс

несколько лет назад там была можевеловая роща -её вырубили

а ещё много лет назад на территории Сочи росло много можжевеловых рощь и кипарисовых то же - сейчас там стоят дома беженцев (так средние такие трёх и пятиэтажные особняки) из южных республик коим число - легион....

он забирает самые красивые места побережья ,вырубает лес и т.д.

и имя его - диавол.....

Дороги перекроют........ :dulya:

Во блин а, опять бухать, только уже с Вовчиком. А так хотелось вечер дома провести, так нет же: снова кафе, сауны, девочки. Ничё! Я ему ответный визит устрою в Москву в конце месяца.

Интересно, спросит Путин Боженова про "золотые часики", которые он якобы подарил, или это для него так, "пылинка в глазу"?

А вообще я думаю есть что спросить у Боженова и окромя "часикоф", гораздо больше интересных вещей :)

Аааааааааа!!! Опять обманулиии! Как дурак, весь день у аэропорта на коленях простоял, цветочки завяли, а ЕГО не привезлиии! :cry: Как жить дальше???

Сахен Не Ра, Вовчик дал Санычу ещё немного пожить...

20го приедет, не переживайте, будет вам счастье.

ROCK готовь корзину красных роз ;) президент должен знать о твоей любви к нему, не стесняйся.

меня прикалывает один момент:

в Автогородке, рынок отгородили большими синими щитами от дороги, ну и правильно, зачем Путину видеть убогих бабушек с петрушкой и ржавые ларьки, а так создается вид будто строится что-то НУЖНОЕ.

Martini

Наш любимый президент приезжает в Астрахань завтра

вчера был в Туве, сегодня в Бишкеке....хреновые у Вас информаторы - смотрите лучше 1 канал...

Sergei Bog

готовь корзину красных роз

а оно мне это надо?

Niels

Ваши слова о Путине неискренни

что с Вами делать...я уже и незнаю как с вами говорить ....вы видите только БЕЛОЕ и ЧЁРНОЕ...все остальные оттенки Вы не воспринимаете принципиально...., ладно, объясняю специально для Вас -

1. я НЕ покупаю корзину роз для ВВП, так как он не моя любимая девушка (она у меня есть)

2. я имею полное право сказать свои мысли про президентство ВВП (оно мне нравится, но не обязывает меня носить корзины роз ВВП)

3. если Вы действительно искренне ненавидите ВВП и не воспринимаете его президенство, кто Вам мешает пойти на шаг и высказать ему ЛИЧНО в момент визита в Астрахань?....узнайте где и когда он будет - подойдите и выскажите....

корзину роз

Не и вправду, какие розы? ВВ, это не филя киркоров. Ему мужские цветы нужны, например кактус......

Martini

вчера был в Туве, сегодня в Бишкеке....хреновые у Вас информаторы - смотрите лучше 1 канал...

а это проверка связи была, Рок. шоб вы не расслаблялись.

Martini

шоб мы не расслаблялись, надо по делу на вопросы отвечать....Вы бы лучше провели журналюгское расследование по поводу открытия в городе новой больницы ООО МСЧ...скока чьих денег туда вбухано, и кого эта МСЧ будет обслуживать...просто есть информация, что кроме газпромовских денег туда вкладывали и федеральные и местные деньги....только горожанам от этого будет ли толк?....вот Вы как журналист взяли и разобрались бы. И тема интересная для ФиКа...у нас сейчас любят про медицину писать, тем более про комерческую...

А медициной давно пора заняться. Особенно на уровне поликлиник. Пусть проверят у кого какие оклады, и откуда. И пусть их сравнят с окладом узкмх специалистов.

А медициной давно пора заняться. Особенно на уровне поликлиник. Пусть проверят у кого какие оклады, и откуда. И пусть их сравнят с окладом узкмх специалистов.

KrekeR

Это у практологов чтои ли?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...