Öde ö Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2022 Сабж. Кому интересно постебаться, сразу отвечу. Фен в любом косметическом состоянии и сколько угодный б/у мне нужен в качестве учебного пособия. Но нужен рабочий. Если что-то в ящике валяется и готовы отдать, буду благодарен. Заберу сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2022 Купил вот новый в астмаркете,в три кота,за 250 р. вроде,работает,маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2022 Отдашь бесплатно, как прошу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2022 фена нет. есть у меня кварцевая лампа медицинская импортная притащили на днях наверное 80-х работоспособность не проверял. если надо отдам могу вклюить на днях проверить . токо не знаю как узнать что пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.