Рубик Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2022 Всем привет господа перекупы есть ли у кого шайтан коробка дорогая запечатаная с чеками и гарантией и почем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2022 В 12.02.2022 в 00:10, Рубик сказал: Всем привет господа перекупы есть ли у кого шайтан коробка дорогая запечатаная с чеками и гарантией и почем ? Я по себестоимости еле еле продал, берите пс5, мой вам совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рубик Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2022 12 часов назад, MihailZernov сказал: Я по себестоимости еле еле продал, берите пс5, мой вам совет Привет Михаил ,ps 5 не хочу дорога она слишком обслуживании да и технические решение мне не очень нравятся . Послушай а незнаешь есть ли в городе у нас точки где можно запечатаный в случае чего купить по цене примерно близкой к рекомендованой с гарантией все дела ? Я просто вот нашел за 62 чтоли но там доставка сдеком все дела хотелось бы миновать вот эти издежки доставки а заехать купить уехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2022 В 14.02.2022 в 11:17, Рубик сказал: Привет Михаил ,ps 5 не хочу дорога она слишком обслуживании да и технические решение мне не очень нравятся . Послушай а незнаешь есть ли в городе у нас точки где можно запечатаный в случае чего купить по цене примерно близкой к рекомендованой с гарантией все дела ? Я просто вот нашел за 62 чтоли но там доставка сдеком все дела хотелось бы миновать вот эти издежки доставки а заехать купить уехать Не знаю, не было цели, у меня оч плохо они продаются, я брал в ДНС один, в Эльдорадо один, в 1с по-моему проскакивают, это следить надо, рекомендую подписаться на сообщества всех больших магазинов в ВК, они почти всегда сборы заявок на консоли текущих поколений публикуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рубик Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2022 1 час назад, MihailZernov сказал: Не знаю, не было цели, у меня оч плохо они продаются, я брал в ДНС один, в Эльдорадо один, в 1с по-моему проскакивают, это следить надо, рекомендую подписаться на сообщества всех больших магазинов в ВК, они почти всегда сборы заявок на консоли текущих поколений публикуют в днс можно не пытатся как и в мвидео и тп они до нас не доезжают , я нашел уже где предзаказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2022 В 19.02.2022 в 20:26, Рубик сказал: в днс можно не пытатся как и в мвидео и тп они до нас не доезжают , я нашел уже где предзаказать Ну как не доезжают если я лично как частное лицо купил по одной в каждом магазине, что пс5 что хбокс сириес, может проблема в предубеждении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рубик Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2022 2 часа назад, MihailZernov сказал: Ну как не доезжают если я лично как частное лицо купил по одной в каждом магазине, что пс5 что хбокс сириес, может проблема в предубеждении? ну в днс написано продажи прекращены в мвидео тоже вроде , в ельдорадо сообщение о поступлении и пока почта молчит уже месяц там ходят слухи о каких то скриптах но яы в них не вижу смысла т.к знаю что поставок в наш город не планируется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jikol Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2022 13 часов назад, Рубик сказал: ну в днс написано продажи прекращены в мвидео тоже вроде , в ельдорадо сообщение о поступлении и пока почта молчит уже месяц там ходят слухи о каких то скриптах но яы в них не вижу смысла т.к знаю что поставок в наш город не планируется ) Да.. от ельдорадо можно год сообщение ждать.. тоже когда-то подписывался - все безуспешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
askordz Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2022 3 часа назад, jikol сказал: Да.. от ельдорадо можно год сообщение ждать.. тоже когда-то подписывался - все безуспешно. там конченная система с промокодами на почту связанную с бонусной картой просто рандом пришло не пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рубик Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2022 в общем не актуально если что бокс пушка за эти шекели которые за него просят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.