ВАГИНА Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 новый, реалистичный, смазка, использовался 3 раза. цена 400 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 в анус не юзался?!! а то я бы взял в подарок:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 :lol: в юмор однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 использовался 3 раза. удачно? с результатом?..купил быв просто из интереса посмореть на девушку, которая его мне продавать придёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 купил быв просто из интереса посмореть на девушку, которая его мне продавать придёт)) а если это "парень" будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 товарищи модеры, не жалаете эту темку прекрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 ребятки.... я пацсталом.... попрошу пригласить автора темы... очень интересно техническое состояние.... осталась ли гарантия... причина продажи ??? выбираю так скажем подарок одной ну ОЧЕНЬ страшной девушке )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Rundel выбираю так скажем подарок одной ну ОЧЕНЬ страшной девушке Ой, да ладно уж отмазываться и стрелки переводить)) а торг уместен???..никогда ещё не видел торги за фалоимитатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Rundel А не желаешь подарить одной НЕ ОЧЕНЬ страшной девушке? Мне например Ведь почти что новенький же!!!!!!!! t-mir а может аукцион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 У Вас случаем вагинальных шариков б/у, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 А мне нужна Вагина ...,зачем такую фигню вобще покупать,вас мужчины не удолетворяют? Правельно мне друг говорит в Астрахани самые не удолетворённые женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Нуфимокс Мужчину на полку не поставишь, на лавочке не забудешь. Не интересно в общем. А тут такое предложение!!! И всего за четыре сотни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 А он случаем не из Европы спи.... хм..... украден? А то может номера перебили и у нас толкнуть хотят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Ага, номера поменяли с L на XXL ( в тисках зажали и растянули, он же резиновый) теперь за 400 монет толкают Оверклокеры, мать их Все пытаются разогнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Уважаемый продавец, сия чуда! Имеет ли данный товар сертификат соответствия. Это случаем, не конфискат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Офигеть блин! А член её? Или она просто разместила объяву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 *Feniks* Красивая все-таки фраза "Её член"... Мутация, мля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 *Feniks* А не желаешь подарить одной НЕ ОЧЕНЬ страшной девушке? Мне например Ведь почти что новенький же!!!!!!!! Заметано, покупаю агрегат для Нюськи за 500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне фалоимитатор покупают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мечты сбываются!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прощай, Сережка!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Нюська Будешь теперь девушкой с членом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara2 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне фалоимитатор покупают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мечты сбываются!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прощай, Сережка!!!!!!!!!!!!!!! А у меня такой уже есть, в отличие от Зусула.....и уже прикрепленный куда нужно...так что Нюська давай ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Нюська Прощай, Сережка!!!!!!!!!!!!!!! А зачем Сережку динамить? Он может быть вторым! Вообще, неуважительно, так что Сережка будет первым, а фалос вторым! Так ведь гораздо интереснее, если совместить и анальный секс! Кстати, есть наборы, из них можно сделать еще и копию Сережкиного прибора! Представляешь, столько членов! Мечта нимфоманки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 *Feniks* Согласна, Сережку динамить не надо. Он у меня хороший. А вот об остальном стоит подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 пля...вот это фантазии... может и мой скопируете..для истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.