Перейти к содержанию

фалоимитатор

ВАГИНА

Рекомендуемые сообщения

ребятки.... я пацсталом.... попрошу пригласить автора темы... очень интересно техническое состояние.... осталась ли гарантия... причина продажи ??? выбираю так скажем подарок одной ну ОЧЕНЬ страшной девушке :)))))))))))

Rundel

выбираю так скажем подарок одной ну ОЧЕНЬ страшной девушке

Ой, да ладно уж отмазываться и стрелки переводить))

а торг уместен???..никогда ещё не видел торги за фалоимитатор

Rundel

А не желаешь подарить одной НЕ ОЧЕНЬ страшной девушке? Мне например:) Ведь почти что новенький же!!!!!!!!

t-mir

а может аукцион?

А мне нужна Вагина ...,зачем такую фигню вобще покупать,вас мужчины не удолетворяют? Правельно мне друг говорит в Астрахани самые не удолетворённые женщины.

Нуфимокс

Мужчину на полку не поставишь, на лавочке не забудешь. Не интересно в общем. А тут такое предложение!!! И всего за четыре сотни!

Ага, номера поменяли с L на XXL ( в тисках зажали и растянули, он же резиновый) теперь за 400 монет толкают :)

Оверклокеры, мать их :) Все пытаются разогнать :)

*Feniks*

А не желаешь подарить одной НЕ ОЧЕНЬ страшной девушке? Мне например Ведь почти что новенький же!!!!!!!!

Заметано, покупаю агрегат для Нюськи за 500 руб.

УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне фалоимитатор покупают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мечты сбываются!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прощай, Сережка!!!!!!!!!!!!!!!

:)

УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне фалоимитатор покупают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мечты сбываются!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:)

А у меня такой уже есть, в отличие от Зусула.....и уже прикрепленный куда нужно...так что Нюська давай ко мне:lol:

Нюська

А зачем Сережку динамить? Он может быть вторым! :) Вообще, неуважительно, так что Сережка будет первым, а фалос вторым! Так ведь гораздо интереснее, если совместить и анальный секс! Кстати, есть наборы, из них можно сделать еще и копию Сережкиного прибора! Представляешь, столько членов! Мечта нимфоманки! :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...