Перейти к содержанию

Куплю игровую видеокарту. Тендер )

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. Через неделю в отпуск ухожу, решил вдруг наверстать упущенное в играх, очень давно не играл. Будете ржать, но Ведьмак 3, Скайрим, ГТА-5 и прочие игры той поры прошли мимо меня.

Вот хочу поиграть.  Может быть что-то ещё супер интересное посоветуете.

Нужна видеокарта.

Бюджет... Пусть будет от 5 до 10 тысяч. Больше 10 уже не вижу смысла. Проще тогда консоль взять.

Предлагайте. Можно в личку.

В нынешние времена купить карту за 10к, которая адекватно потянет ведьмака, скайрим и гта5 в FHD (нормально в моем понимании это средне высокие настройки 60фпс+), будет большой удачей

Не скажу что с прохождением игр припозднились, сам такой же, но видеокарту «игровую» до подорожания нельзя было купить за эти деньги, год назад в лучшем случае можно было купить какое нибудь старое говно типа 1060

Понятно, я просто как-то был далек от ценообразования на компьютерное железо. Работа, работа... Да, полазил по Авито, понял что бесполезно.

Проще за 10-ку взять PS3 набором с кучей игр и не париться. Наверно самый правильный вариант.

Есть смысл заглядываться на PS4 ?

8 минут назад, Теле-Мастер сказал:

Понятно, я просто как-то был далек от ценообразования на компьютерное железо. Работа, работа... Да, полазил по Авито, понял что бесполезно.

Проще за 10-ку взять PS3 набором с кучей игр и не париться. Наверно самый правильный вариант.

На PS3 нет Ведьмака 3. В принципе можешь взять за 5000 какую нибудь GT1030. На средне низких вытянет Ведьмака в 30+ FPS. В GTA 5 уже можешь получить 30+ FPS на средних. Ну, а Скайрим думаю и вовсе на максималках. С GTХ 1050 и вовсе все хорошо будет в этих играх. Можно RX 560 4GB за 10 взять, тоже хороший вариант. Всяко мощнее, чем PS4 или ХВоХ Опе. C RX 560 можно будет и в Киберпанк на минимальных поиграть. 

19 минут назад, Теле-Мастер сказал:

Конечно стоит, правда пс4 тоже вылазит сильно из бюджета в 10к, особенно сейчас, когда их нет ни в одном магазине страны, по поводу любых игровых приставок, можете обращаться, 89170001236

3 часа назад, GreX сказал:

На PS3 нет Ведьмака 3. В принципе можешь взять за 5000 какую нибудь GT1030. На средне низких вытянет Ведьмака в 30+ FPS. В GTA 5 уже можешь получить 30+ FPS на средних. Ну, а Скайрим думаю и вовсе на максималках. С GTХ 1050 и вовсе все хорошо будет в этих играх. Можно RX 560 4GB за 10 взять, тоже хороший вариант. Всяко мощнее, чем PS4 или ХВоХ Опе. C RX 560 можно будет и в Киберпанк на минимальных поиграть. 

1030 за 5000 будет на ддр4,она ничего не потянет,а на гддр5 можно в ведьмака попробовать.

1 час назад, Александр431 сказал:

1030 за 5000 будет на ддр4,она ничего не потянет,а на гддр5 можно в ведьмака попробовать.

+, хотя бы 1050

2 часа назад, Александр431 сказал:

Что на DDR4, что на DDR5 стоят одинаково. Главное не проморгать какую берешь. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...