Перейти к содержанию

Объединение астраханских пользователей интернета

Volgar

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю первый флеш-моб : " Я не дышу газпромовскими выбросами!" И например 15 июля все дружно не дышим тридцать секунд в знак протеста против экологии. Начинаем не дышать ровно в 12 часов пополудни. Те кому тяжело не дышать 30 секунд могут не дышать два раз по 15. Распространяем на всех астраханских ресурсах. Даем ссылку на АПИ(или СИЛА) на этот форум, по крайней мере любопытных будет полно - нам нужна массовость;)

• Ответов 93
  • Created
  • Последний ответ

Кстати сделаем реальное дело - составим список таких сайтов и форумов, где можно оставлять наши сообщения, начнем набивать базу. Volgar надо продумать где найти такую базу и где её хранить и как пополнять.

ronin не понял, ты про какую базу? Астраханских форумов и гостевых? Имхо, нужно тоже.

Базу можно дублировать на закрытом форуме, который сделать не проблема.

Essermax логотип должен основываться на названии. Конечно, как и все только на конкурсной выборной основе. Главное не затягивать.

Понимаю, что мнение большинства, как оказывается, не всегда бывает лучшим. Впоследствии можно преминить многоуровневую систему значимости каждого члена: допустим рядовые члены - 1 голос, правление - 2 голоса, президент - 3 голоса. Ну а в правление выбирать за заслуги, достижения:) Такой возможно спорный вариант.

PS: СИЛА - очень неплохо.

Ну вот логотип готов.

Volgar сюда выкладывать?

Предлагаю использовать два названия АПИ (СИЛА) . Первое название для официальных запросов, спонсоров. Союз Интернет Любителей Астрахани - для проведения флеш мобов. Поскольку иногда можно не серьёзные темы спихивать на неё(него), чтобы репутация АПИ не страдала.

KooG, хоть ты и не Volgar, но лан, послушаюсь тебя.

Essermax же сказал, что будет конкурсная основа. Вот пусть кто нибудь ещё нарисует.

Max - 2

Замечательная картинка, как поздравительная открытка членам Силы (АПИ) на Новый 2008 год, вполне подходит, но логотипы (эмблемы, фирменные знаки, торговые марки) обычно другие.

А че с инетом второй день, не знаете?

Это не мои варианты логотипа. Это просто пример каким логотип может быть. Набросал на скорую руку. B)

Свои варианты предложу позднее. Для этого вдохновение нужно:)

api.gif

Скорее всего моя картинка выглядит коряво, это её так форум плющит. Для нормального просмотра желательно нажать на полный просмотр.

PS Ура, инет заработал!

А я думал, что логотип наооборот должен быть прост, и легко запоминаться. Во всяком случае я это вычитал у многих китайских философов.

А я думал, что логотип наооборот должен быть прост, и легко запоминаться. Во всяком случае я это вычитал у многих китайских философов.

Макс, а можно привести цитату китайских философов о логотипах?

PS: в начале промелькнуло по поводу ограничения возраста, где можно подробнее ознакомиться?

1) Китайские философы впервые увидели логотип Кока-колы в 1970 году, когда впервые приехали в Москву на съезд партии. Пытаясь описать вкус, один китайский философ умудрился нарисовать 46 иероглифов. После чего остальные философы решили, что логотип должен быть коротким и понятным.

2) Великий философ Лао-цзы размышляя о будущих судьбах человечества и отвратительном качестве тибетского опия, открыл великую формулу менеджмента в маркетинге. После чего переименовал Ханьский северный народный Нань-Шао-Линь- Вин-Чун-Вей мужской ортодоксальный монастырь в просто монастырь Шао-Линь. Сей маркетинговый ход позволил Шао-Линьскому монастырю через 596 лет после этого переименования, удачно пробиться в Голливуд.

3)Не менее великий Конфуций так и не додумался до того, что логотипы нужно делать короткими. Поэтому про конфу намного больше народу знает, чем про Конфуция:(

Викинг а чем тебе конкретно не нравится идея, если не считать то, что ты считаешь её левой, хотя она правая?

С точки зрения АКФБ считаю это будет шагом вперед для обеих организаций. Нужно мыслить глобальнее.

Дело в том, что многие вопросы в рамках АКФБ решать сложно по той причине, что они выходят за пределы компетенции этой организации.

Буду рад, если ты как социально активный и энергичный патриот нашего города, поддержишь эту идею.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...