Red Alert Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Нет, ну не понимаю я почему быдло гопори и всякая прочая шваль относится к парням с длинными волосами так хреново. Мля картина: идет толпа лысых ублюдков лысых и в спортивных штанах и с такими рожами что мама мия!!! Прохожу я мимо и слышу: демонстративно так: "Ну и чмо!". БЛяяяяяяя, нет, ну они себя видели??? Конечно из толпы кричать умеют а подойти в глаза сказать слабо!!! И вообще их ебет? А как вы относитесь к парням у которых волосы от плечь и длиннее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 А как вы относитесь к парням у которых волосы от плечь и длиннее? Ну и чмо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Без разницы, каждый как хочет так и ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 А как вы относитесь к парням у которых волосы от плечь и длиннее? Я к ним отношусь =)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 демонстративно так: "Ну и чмо!". БЛяяяяяяя, нет, ну они себя видели??? Конечно из толпы кричать умеют а подойти в глаза сказать слабо!!! И вообще их ебет? Если вы слыхали эту фразу-значит это вам сказали в глаза ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Alert Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 За спиной. У меня наверное глаза на жопе... Ну ИМХО оно на то и ИМХО чтоб быть им... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 За спиной. У меня наверное глаза на жопе... Ну ИМХО оно на то и ИМХО чтоб быть им... 1.: ИМХО - Имею Мнение Х*й Оспоришь (соответственно ты куй его оспоришь ) 2.: ты глазами слушаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Red Alert, а что бы изменилось, если бы он это в лицо сказал? Легче стало бы? Сомневаюсь. Надо было повернутся и потребовать его повторить всё им сказанное. Кстати, если честно отношусь так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Если ты понял что слова относились к тебе(иначе не было бы этой темы)значит понял-это достаточный повод для дальнейших твоих действий,пока ты это не вкуришь будешь дальше просто слушать таких и сжёвывать...Поймёшь ,придёт уверенность- не кто тебе так не скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GPeMJIuH Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Нет, ну не понимаю я почему быдло гопори и всякая прочая шваль относится к парням с длинными волосами так хреново. Мля картина: идет толпа лысых ублюдков лысых и в спортивных штанах и с такими рожами что мама мия!!! Прохожу я мимо и слышу: демонстративно так: "Ну и чмо!". БЛяяяяяяя, нет, ну они себя видели??? Конечно из толпы кричать умеют а подойти в глаза сказать слабо!!! И вообще их ебет? А как вы относитесь к парням у которых волосы от плечь и длиннее? Отношусь вполне нормально! Не вижу здесь ни чё такого! Каждый носит то, что ему нравиться и что ему удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enforcer Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 К людям с длинными волосами отношусь нормально, это выбор любого, сам когда то мечтал о длинных волосах! 2 Red Alert а может ты был одет как металист, а для кучки пьяных гопарей любой металисят кусок дерьма и убогий человек, вот и вылетело такое словцо в твой адрес! А на самом деле, если ты обращаешь внимание на мнение тех людей, которые для тебя ничего не значат, то может дело в тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 положительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOLOTOW(BURN) Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Задолбали гопник, лысые гении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 MOLOTOW(BURN), стрижка не длинее 1,5 см рулит! А вообще если посмотреть на половину парней с длинными волосами, то кроме как олень ничего не скажешь. Постригся бы покороче, хоть на человека стал похож бы. Другое дело что некоторым идёт, тогда отношусь нормально. Но если же его рожа под волосы длинне 5 см ну никак не вписывается, но он хочет этим отдать дань своему стилю - то по другому как те ненавистные вам гопники не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 2 Димедрол Не люблю слово стиль, но, блин... Сейчас длинные волосы становятся популярными. Это меня огорчает. Чтобы быть индивидуальность, придется скоро многим постричься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Red Alert Во первых, к гопникам отношусь как к дерьму, ибо это и есть стайное дерьмо. По крайне мере, по внешнему виду не пристают (годы спорта помогають ) Ну а если честно к длинноволосым отношусь не особо лучше. Ты когда волосы отрашивал, сам знал что быдляк будет дое...., а чего теперь спрашиваешь, что делать? Тебе сказали что-то за глаза, да при том что ты это слышал, так что, теперь внимание не обращать, а? Забить теперь, а в следующий раз им на тебя нассать можно будет, они же гамно, кули, да? Не позволяй гавну быть лучше тебя. Хотя, имхо, длинные волосы уже давно не способ альтернативного выделения. Recon R. Какая мода на длинные волосы, ты чего бред говоришь то., телевизеру смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 нормально отношусь... дело каждого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 А как вы относитесь к парням у которых волосы от плечь и длиннее? хорошо, можно сказать, очень! если была бы парнем, непременно отпустила бы волосы. и вообще, не парься насчёт этих. тех самых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Парень он и есть парень....на*уя ему длинные волосы как у бабы?? Со стороны действительно как чмо какое-то...НЕ ОДНОМУ ПАРНЮ НЕ ИДУТ ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ! это было имхо...никого не хотел обидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 MegaUser, не ну исключения бывают. Хотя и большая редкость. Зигзаг, заметил кстати, что среди парней с длинными волосами много слюнтяев и ответить они как правило не могут. Сколько раз убждался в этом. Однажды один знакомый попросил нас поехать для массы со знакомым его друга (во как замутил!) на разборку. Тот, как оказалось, шёл со своей девушкой мимо братского садика и как он сказал трое "10-11 классников" (сам он на первом курсе учится, считайте на год старше) стали закидывать их снегом и когда он послал их дали ему люлей. Ну пошли тех "парней искать"...Короче собралось этих фиг пойми как они там, панки-непанки, человек 15. Нашли мы тех типов: 4 пацана лет по 14 максимум. На 10-11 класс не тянут. Ну эти "волосатики" их толпой замесили. Двое убежали. И пришли уже с подмогой: двое пацанов. Бритых, не гопники, но отморозки те ещё. Приходилось как то общаться с ними, типы явно без наличия мозга в голове. Короче один из тех пацанят оказался младшим братом одного из отморозков. Эти двое подошли к нам и спросили чё стреслось, ну мы и рассказали чё к чему. Те попросили нас не вмешиваться и стали месить всех у кого волосы доходили до плеч. Мы были в ауте, если без мата. 2 человека спокойно избивают больше 10! Одуреть! А ты призываешь что бы они по одному толпе отвечали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Могу рассказать историю. Однажды, такой волосатик как то обозвал мое одногруппника (*тихую тушу 2 на 2), не долго думаю, у моего одногруппинка возникла злая идея. На следующий день (*в этот день была физкультура), он принёс бреещую машинку на батарейках. Ну и в конце концов, парень остался без волос. Ну мне жалко было смотреть на него когда он собирал волосы. Ну чтож, бывает. Хотя некоторым идёт, и это 1, 2 % из 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 2 Зигзаг А вот такая мода. Приходи в АГТУ и посмотри =). Да и вообще на улицах стало много дядек с длинным хаером. И телеффизор не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Длинноволосых и правда стало больше. Короткостриженные и бритые! Покупайте ножницы, будем исправлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Нормально отношусь. Некоторым идет, а некоторым нет. Иногда так посмотришь на лысого человека, ну не возможно его будет представить с длинными волосами, и на оборот.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Recon R. Вряд ли прически закрывающие уши можно назвать "длинными", я ще раз повторяюсь, что сейчас модны более короткие стрижки, обрати внимание именно на последние тенденции Я, имея ввиду длинные волосы, представляю себе длинные засаленые патлы до плеч. Димедрол Если честно ничего не понял из твоего рассказа . Но с выводом согласен, волосатики в большинстве своем сами лошье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.