Zusul Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Очень срочно надо Хочется детство вспомнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Вот тем-то Астрахань и отстаёт от цивилизованного мира.....отсутствие мест культурного и здорового отдыха... В на окраине Воронежа например есть база "Олимпик". Расположена в лесу. На прокат можно взять и велосипеды, и ролики, и скейт....в общем всё что угодно.... довольно неплохо оборудован скейтпарк... Нолично мне что там оч понравилось, так это около 60 километров трасс для любого вида катания.....можно просто покататься подышать лесным воздухом, а можно попытать себя на горных трассах (перепад высот холмов в том районе достигает 30 м) В общем еслиб кто-нить в Астрахани вложил деньги во что-нибудь подобное, я думаю он бы очень неплохо на этом смог выиграть. Единственное с рельефом пришлось бы повозиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лапка Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Zusul Жарко же... весной надо было детство вспоминать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Лапка, какое ж это детство то было бы? Наоборот кайф же пекло 40+, мошка...а ты на велосипеде. Улыбаешься во весь рот не смотря на стаи мошек залетающих между зубами...Эх! Красотища то какая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Zusul напрокат только в фитнес-центрах, но он там к полу прикручен Купи велик и останься в детстве навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Да просто захотелось с друзьями покататься... А потом понял что и негде у нас в городе то особо... Лапка У меня в попе детство тока летом играет , весной гормоны..в другом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Кто мешает вечером кататься, когда нет ни мошек, ни жары? Раньше был прокат великов у нас, а сейчас, видимо, прикрыли его. Может, кто-то свои подгонит на денёк? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 У меня велик в гараже валяется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Никак не доеду до Восточного. Говорили там был прокат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 jnc Клевый? Или так, чисто для школьников? :-) TIMOKHA Ок, надо будет узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 А где магазин "СОЮЗ", на нуле, помоему там берут на прокат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Тоже взял бы..обычно останавливает отсутствия места для катания.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 У мя тоже велик валяется..но я не хочу такой.. Хочу с друзьми шоб покататься...на одинаковых великах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 А я не умею кататься один велик уже сломала, так что в прокат мне опасно брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Помоему возле Букиниста, на нуле был прокат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Помоему возле Букиниста, на нуле был прокат А где магазин "СОЮЗ", на нуле, помоему там берут на прокат. Аха..Данные совпадают..надо сходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zu-Z-Z-Z Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Тоже взял бы..обычно останавливает отсутствия места для катания.. Ага! Давно бы уже пора сделать в Астрахани велосипедные дороги. И рад бы гонять, но вот невозможно нормально ездить по городу, дороги ужасные, а эти машины так и наровят сделать с велосепедистом что-то нехорошее, приходится объезжать по тратуарам и калдобинам. Раньше бывало часто приходилось гонять в центр на работу, подшипники летят через день! ЖилкиН, где ты , сделай велосипедные дорожки, слышь? К юбилею города можно было бы постараться, как во всех цивилизованных европейских городах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Zu-Z-Z-Z это к Боженову! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zu-Z-Z-Z Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Zu-Z-Z-Z это к Боженову! Да и пох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Zu-Z-Z-Z _http://jilkin.ru Напиши ему...Он точно ответит (через месяц правда)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Давно бы уже пора сделать в Астрахани велосипедные дороги. В топике про трамваи есть такое предложение, но откликов маловато. Тема важная и как бы её не проспать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoom Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Читал на асбайкера вроде они там соберались прокат мутить хз мож работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.