Перейти к содержанию

Велики на прокат

Zusul

Рекомендуемые сообщения

Вот тем-то Астрахань и отстаёт от цивилизованного мира.....отсутствие мест культурного и здорового отдыха...

В на окраине Воронежа например есть база "Олимпик". Расположена в лесу. На прокат можно взять и велосипеды, и ролики, и скейт....в общем всё что угодно.... довольно неплохо оборудован скейтпарк... Нолично мне что там оч понравилось, так это около 60 километров трасс для любого вида катания.....можно просто покататься подышать лесным воздухом, а можно попытать себя на горных трассах (перепад высот холмов в том районе достигает 30 м) В общем еслиб кто-нить в Астрахани вложил деньги во что-нибудь подобное, я думаю он бы очень неплохо на этом смог выиграть. Единственное с рельефом пришлось бы повозиться :)

Лапка, какое ж это детство то было бы? Наоборот кайф же пекло 40+, мошка...а ты на велосипеде. Улыбаешься во весь рот не смотря на стаи мошек залетающих между зубами...Эх! Красотища то какая!

Да просто захотелось с друзьями покататься...

А потом понял что и негде у нас в городе то особо...

Лапка

У меня в попе детство тока летом играет :), весной гормоны..в другом месте ;)

Кто мешает вечером кататься, когда нет ни мошек, ни жары?

Раньше был прокат великов у нас, а сейчас, видимо, прикрыли его.

Может, кто-то свои подгонит на денёк? :-)

Помоему возле Букиниста, на нуле был прокат

А где магазин "СОЮЗ", на нуле, помоему там берут на прокат.

Аха..Данные совпадают..надо сходить...

Тоже взял бы..обычно останавливает отсутствия места для катания..

Ага! Давно бы уже пора сделать в Астрахани велосипедные дороги. И рад бы гонять, но вот невозможно нормально ездить по городу, дороги ужасные, а эти машины так и наровят сделать с велосепедистом что-то нехорошее, приходится объезжать по тратуарам и калдобинам. Раньше бывало часто приходилось гонять в центр на работу, подшипники летят через день! ЖилкиН, где ты , сделай велосипедные дорожки, слышь? К юбилею города можно было бы постараться, как во всех цивилизованных европейских городах.

Давно бы уже пора сделать в Астрахани велосипедные дороги.

В топике про трамваи есть такое предложение, но откликов маловато. Тема важная и как бы её не проспать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...