misha-nfs Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2021 Накопилось хлама разного, еще в процессе перебора, что найду добавлю. Все что на фото + з/у акб АА/ААА Energizer вроде не рабочее, лампочки не горят + монитор из этой темы - все за 300р, актуально до 30.09.2021. БП почти все рабочии, некоторые новые, номиналы разные, фотик рабочий с акб, но тупит, смартфон модель не знаю, вроде утопленник, usb wi-fi не рабочий, пауэбанк не принимает заряд, КВМ рабочая, но тупит при переключении иногда, видюха с кулером артефачит, планшет один с акб, но без кнопки включения, один без акб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreX Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2021 42 минуты назад, misha-nfs сказал: Накопилось хлама разного, еще в процессе перебора, что найду добавлю. Все что на фото + з/у акб АА/ААА Energizer вроде не рабочее, лампочки не горят + монитор из этой темы - все за 300р, актуально до 30.09.2021. БП почти все рабочии, некоторые новые, номиналы разные, фотик рабочий с акб, но тупит, смартфон модель не знаю, вроде утопленник, usb wi-fi не рабочий, пауэбанк не принимает заряд, КВМ рабочая, но тупит при переключении иногда, видюха с кулером артефачит, планшет один с акб, но без кнопки включения, один без акб. что за смартфон? Рабочий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2021 В резерв за мной пожалуйста, смартфон можно @GreX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2021 Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2021 В 24.09.2021 в 23:02, misha-nfs сказал: смартфон модель не знаю, вроде утопленник да это тапик и его скорее выкинуть утопленик но не особый и смысла делать его нет к сожалению фот чистить нуна крышка заедает вкл выкл но за 300 норм ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.