Seller30rus Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2021 Имеется ноутбук samsung r730, хотелось бы поменять двухядерный t4300 на что-нибудь четырехядерное. Может кто знает какую-нибудь адекватную замену (Если она конечно существует)? И еще есть мфу canon pixma MG3540. Этот долгое долгое время стоял, вообщем нужно провести ТО, кто могёт? и почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саломон Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2021 Четырехядровое не знаю, вместо него ставили Р8400, работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2021 Ок, спс. T4300 можно сказать борется с браузером, при наличие ссд и 6гб оперативы, с 8400 такого не произойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саломон Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2021 Работает живее, но мне кажется ссд все равно больше прирост дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2021 так вот плёховато работает(( Включаешь браузер загрузка проца 80-95%. Спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саломон Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2021 Да махнуть можно проц, я не думаю что они бешенных денег сейчас стоят, хлам это уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2021 Согласен, три сотки на авито, интересно а четыре ядра(потока) бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саломон Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2021 Так сильно не изучал, там уже с TDP проблемы будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreX Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2021 13 минут назад, Seller30rus сказал: Согласен, три сотки на авито, интересно а четыре ядра(потока) бывают? Бывают. Для Socket P есть Q9000 и Q9100 на 45 W. Твой пень 35W. Бывают также Core 2 Duo P9700 c частотой 2800. Там и кэш второго уровня в 6 раз больше. В браузерах вроде важна производительность на ядро. Есть ещё QX9300 на 2800, но такой вообще трудно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreX Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2021 Глянул цены на эти камушки. В районе 2500... Однако... Самый выгодный вариант T9600 на 2800 МГц. Около 600 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2021 О, дельно. Щас посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2021 С процом вопрос решён. По принтерам есть мастера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2021 Ну можно сказать что я мастер.... я вообще специалист широкого профиля ))) Короче, включаю режим бабушки Ванги! Вижу у твоего принтера проблемы: переполнен памперс (это ещё хорошо если совсем не потек, и не затопил блок питания и не коротнул его), переполнен счетчик копий (надо делать сброс) и печатной башке уже совсем плохо. Режим Ванги offline/ Угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2021 Проще выкинуть, угадал?)) П.С. я не спец, и симптомы их не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2021 3 часа назад, KPACAB4Er сказал: Ну можно сказать что я мастер.... я вообще специалист широкого профиля ))) Короче, включаю режим бабушки Ванги! Вижу у твоего принтера проблемы: переполнен памперс (это ещё хорошо если совсем не потек, и не затопил блок питания и не коротнул его), переполнен счетчик копий (надо делать сброс) и печатной башке уже совсем плохо. Режим Ванги offline/ Угадал? Ты раз мастер, подскажи плиз, есть у меня кэнон g1410 тот что со встроенным снпч струйник, криво иногда печатает, зоипал через один выкидывать листы, и непропечатка снизу, прочистка сопел, выравнивание головок не дало результата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2021 17 часов назад, MihailZernov сказал: Ты раз мастер, подскажи плиз, есть у меня кэнон g1410 тот что со встроенным снпч струйник, криво иногда печатает, зоипал через один выкидывать листы, и непропечатка снизу, прочистка сопел, выравнивание головок не дало результата ролики протяжки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2021 В 20.09.2021 в 14:16, dr.Evil сказал: ролики протяжки Мне это ни о чем не говорит, надо чтобы кто то сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2021 Есть материка ga-m68m-s2p, сейчас стоит проц атлон 5000+. Подскажите адекватную замену(4 ядра), и если у кого че есть, можно сразу с ценником. Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreX Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2021 9 часов назад, Seller30rus сказал: Есть материка ga-m68m-s2p, сейчас стоит проц атлон 5000+. Подскажите адекватную замену(4 ядра), и если у кого че есть, можно сразу с ценником. Заранее благодарен Вообще любой феном подойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2021 А есть предположения? Феном 8350 греется но не вкл, кабздец ему? Ноги целые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STURMGESCHUTZ Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2021 1 час назад, Seller30rus сказал: Феном 8350 Игорёк, привет. Почему то список саппорта начинается с 8400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2021 Привет Привет ! ! !. Завтра гляну че просил, если еще актуально. а насчет проца прям странно)) Буду искать 4-х ядерное. у кого что есть? (95w) Да, и желательно с частотой повыше =) Память ddr2? но это вроде как не особо влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STURMGESCHUTZ Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2021 22 часа назад, Seller30rus сказал: Буду искать 4-х ядерное. у кого что есть? (95w) С Али 955-й можно за 750 заказать . Здесь он в среднем 1500, редко, кто за 1000 отдаст. Но, он 125 Вт. Остальные (цена - производительность) неоправданно дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 18 октября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2021 Есть материнка asus p5kpl-am se, нужен под нее xeon 5430\40\50 (встенет ли он?), если есть у кого такое счастье - огласите цену. Возможен обмен на другие компьютерные финтифлюшки, выслушаю все ваши предложения! Так же интересна видеокарта с памятью ddr5, типа gts450, для простейших игр. Всем мира и добра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreX Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2021 1 час назад, Seller30rus сказал: Есть материнка asus p5kpl-am se, нужен под нее xeon 5430\40\50 (встенет ли он?), если есть у кого такое счастье - огласите цену. Возможен обмен на другие компьютерные финтифлюшки, выслушаю все ваши предложения! Так же интересна видеокарта с памятью ddr5, типа gts450, для простейших игр. Всем мира и добра G31 сокет, конечно встанет. При желании могу обменять ее на Gigabyte G31 с уже прошитым под Xeon biosом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.