КАZАНТИП Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 не забудь хачапури заказать)тож объедение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 не забудь хачапури заказать)тож объедение)) Собсна из-за них весь сыр-бор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 аааа...все ясно)) договаривайся...обесчаю не пожалеешь....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 И не забудь за рекламу Мелии всем форумчанам по хачапури! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Znak0mka Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 вот блин! мне проще написать, что я не люблю! но так как я девочка, кушать приходится мало просто обожаю суши (особенно с лососем и копченым угрем) и роллы...ммммммм, и очень люблю мороженое. ну просто очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Всё это ПЕЧЬ. Ибо - бабы - наш прародитель, а всё остальное - Кирова5 ПАогли ф печь. Какого ХЭ, выы тусите здесь,??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 Рулевой чё курим?.. Zusul короче, думаю чего-нить варганить, нах...) сам себя не покормишь - никто не покормит...) 2_all народ!.. короче... где вот сегодня-завтра вечером я могу купить ваши Мелии ИП??? и пельмени, и хачапури... а то вы их звалите, хвалите... я ж обязан знать... а то стыдно как-то...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zus Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 Борода Звякни по телефону указанному выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 2Борода да везде....в михайловском(обоих),в даире,в городке(во всех) да практически в любом как я сказал харошом магазине....все зависит где ты живешь....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Znak0mka Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 мне тоже мелия нравится, особенно варенники с картошкой и грибами. а они правда и даире и вгородке точно продаютя. постоянно там на них натыкаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 А никому счастливые билетики не нравится уплетать?Чтобы удачливым стать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 В еде не привередлив...люблю просто поесть чего нить....чем угощают...ггг....и люблю готовить для себя ..еще люблю чай "Чернига в йогурде".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 А никому счастливые билетики не нравится уплетать?Чтобы удачливым стать) Я пятилистники сирени ем правда редко попадаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Я пятилистники сирени ем правда редко попадаются наверн тока весной...или када там сиренька цвятёть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Михаил_ Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 нет ничего круче "вареников с вишней" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 правда редко попадаются редко?по-моему сейчас какая-то гибридная сирень пошла,часто попадаются очень.или я везучая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лапка Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 А никому счастливые билетики не нравится уплетать?Чтобы удачливым стать) Это ж сколько надо билетиков съесть, чтобы счастливой стать!? _Михаил_ Отличный выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 да ребятки пятилистники хорошо кушать ...но Я предпочитаю жаренную картошку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 на фоне постов выше предлагаю салат счастливый: пятелистники серени, билетики, и что там ещё счастливое..и заправить всё это майонезом!! 2-3 ложки и щастъе - вот оно! ЗЫ: Татарская кухня рулит! Чак-чак, пахлава и эчпочмак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 эчпочмаки....Темир знает мою слабость ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 PACK +++1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 редко?по-моему сейчас какая-то гибридная сирень пошла,часто попадаются очень.или я везучая? Гибридную не интересно) Столько желаний не наберется,сколько там цветов. А вот в обычной сирени найти действительно сложно, но возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Znak0mka Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 t-mir и запить этот салатик шампанским с горелой бумагой, на которой было написано желание на новый год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 да, пахлава рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 А как же арбузы и дыни?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.