TIMOKHA Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 Долгое время читаю блог Алексея Зимина, главного редактора журнала "Афиша-Мир". Помимо интересных текстов, красиво написанных обзоров и очерков разных событий(в том числе и личного характера), Алексей, как страстный кулинар и знаток кухни разных стран, выкладывает много удивительных рецептов. Нильсу, наверное, будет интересно :-) Оракул Алексея Зимина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 Баклажаны с кожурой вкусны только в известном виде консервов ломтиками, которые уже лет пять как исчезли с производства, делали на Астраханском консервном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 TIMOKHA Большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 Седня был в асторе, увидел что готовят суши/роллы. Заказал порцию с собой. Довольно прилично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 Иногда в охотку с морозилки сало соленое с чесноком достанешь, тонко порежешь, лук репчатый и с черным хлебом - вкусно.... Есличо- не хохол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jungfrau Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 люблю поесть, почти всё, не толстая - 58 кг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 Кузьмич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 люблю поесть, почти всё, не толстая - 58 кг! при росте 154 см? Кузьмич то есть любишь семачки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tramp Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 На завтрак омлет с калбасой и помидорами (очень вкусно)/яйца в смятку/садкий чай с бутербродом с калбасой/Чай с бутербродом с маслом и на масле сахарок. На обед супы/пелмени. На ужин Мясо(сосиски, курочка, рыбка, говядина) с гарниром (пюре, жареная картошка, каши, лапша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 шашлык из баранины и свинины, китайская еда, кроме тофу и древесных грибов, овощные рагу, красная икра, супчики)) самые разные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Чипсы-FOREVER!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Мне трудно перечислить что я люблю поесть, может потому что я гурман, но я люблю поесть то что ВКУСНО. А про вкус уже не спрашивают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jerome Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 Мне трудно перечислить что я люблю поесть, может потому что я гурман, но я люблю поесть то что ВКУСНО. А про вкус уже не спрашивают! тож самое, но общедоступное блюдо все-таки есть, это белое мясо (куриное феле) с картошечкой, просто кайф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 Na4al lubit ris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 мне очень нравяйа салаты с кальмарами...мм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 Tramp На завтрак омлет с калбасой и помидорамиПро КАЛбасу вопросов нет. А вот про помидоры... Где покупаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.