Перейти к содержанию

Кто что любит поесть?

Zusul

Рекомендуемые сообщения

Долгое время читаю блог Алексея Зимина, главного редактора журнала "Афиша-Мир". Помимо интересных текстов, красиво написанных обзоров и очерков разных событий(в том числе и личного характера), Алексей, как страстный кулинар и знаток кухни разных стран, выкладывает много удивительных рецептов. Нильсу, наверное, будет интересно :-)

Оракул Алексея Зимина

• Ответов 140
  • Created
  • Последний ответ

Баклажаны с кожурой вкусны только в известном виде консервов ломтиками, которые уже лет пять как исчезли с производства, делали на Астраханском консервном.

Иногда в охотку с морозилки сало соленое с чесноком достанешь, тонко порежешь, лук репчатый и с черным хлебом - вкусно....

Есличо- не хохол:)

• 3 weeks later...

На завтрак омлет с калбасой и помидорами (очень вкусно)/яйца в смятку/садкий чай с бутербродом с калбасой/Чай с бутербродом с маслом и на масле сахарок.

На обед супы/пелмени.

На ужин Мясо(сосиски, курочка, рыбка, говядина) с гарниром (пюре, жареная картошка, каши, лапша)

шашлык из баранины и свинины, китайская еда, кроме тофу и древесных грибов, овощные рагу, красная икра, супчики)) самые разные)

Мне трудно перечислить что я люблю поесть, может потому что я гурман, но я люблю поесть то что ВКУСНО.

А про вкус уже не спрашивают!

Мне трудно перечислить что я люблю поесть, может потому что я гурман, но я люблю поесть то что ВКУСНО.

А про вкус уже не спрашивают!

:) тож самое, но общедоступное блюдо все-таки есть, это белое мясо (куриное феле) с картошечкой, просто кайф!:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...