Перейти к содержанию

Кто что любит поесть?


Zusul

Рекомендуемые сообщения

У меня молоко и кефир получаются из молочной кухни. Молоко, то есть, цельное.

Пробовал. То ли молоко такое было, но привкус настоящей коровы мне не нравится. Лучше я сурогат с батончиком...

Квас очаковский у нас продают краснодарского производства. Московский - заметно лучше.

Точно! Заметил, что иногда попадается вкуснее.

На работе, в электрической "турке", 2 чашечки в день.

У меня кофемашина Делонги. Я не кофеман, т. к. если более 3-х чашек в день - растет давление. Но ближе к зиме тяга растет.

А морковь с апельсином не пробовали смешивать?

Готовые продают - очччень вкусно.

 

Смузи не пробовал. Обычно коктейли с мороженным с разными наполнителями: малина, дыня, бананы.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 140
  • Created
  • Последний ответ

Volgar

У меня кофемашина Делонги. Я не кофеман,
Нет, это я - не кофеман. А Вы - кофеман. :D

Потому что кофе из кофемашины - не столько ради вкуса, не столько ради процедуры пития, или даже вкушения, сколько ради поглощения ингредиентов. Ну, которые, среди прочего, давление повышают.

А у меня получается с густой пушистой пенкой, высота которой в маленькой чашечке 0,5 - 0,7 см.

 

Готовые продают - очччень вкусно.
А я внимания не обращал. Кто производит?

 

Кстати, жаль, что у нас сок гуавы не продают.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А кто-нибудь видел в Астрахани в продаже соки BotaniQ? ГДЕ???!

И может кто знает, что за новая сеть закусочных известного мирового бренда открывается в июле и где?

MacDonald`s?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Volgar, я тебя узнгал с новой стороны))) Да ты покушать и попить горазд)))

От меня:

1. Русская и кавказская кухня в большинсте своём

2. Вся без исключения итальянская кухня, ибо очень близка русской и российской (делаю принципиальное разделение)

3. Не много испанская

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

если пить, то всё холодное...:))

 

Ледяной гляссе

Молочный коктель

Компт из вишни-малины-клубники

Апсалютна фсё натуральные соки...:)

Чай с лимоном

Квас

Молоко (какое-нить Вкуснотеево 3,2 или 3,8)

 

йех...:))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

На днях укатил в область. Наелся воблы. Захотел пить. Магазы закрыты. Пришлось испить из бочка омывателя стекол. Так себе...пластиком отдает.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Цитата

Готовые продают - очччень вкусно.

А я внимания не обращал. Кто производит?

Производит з-д Очаково. Сильногазированный напиток из апельсина и моркови с добавлением натурального сока - "Джустим". Неплохая вещь...

И может кто знает, что за новая сеть закусочных известного мирового бренда открывается в июле и где?

MacDonald`s?

Впрвые слышу...Хотя надо бы конечно...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

"люблю повеселиться особенно пожрать"

сколько тут любителей, а...

из того что люблю готовить.

коронка из баклажанов (сезон начался!)

2кг баклажанов, пару больших перцев болгарских, зелень , пару помидор, одна морковь, пару луковиц

если обычные баклажаны - чистим, режим на кругляши в палец толщиной, отмачиваем час в соленой воде

если сорт бледнофиолетовый (забыл как называется) готовим сразу.

слегка обжариваем наши кругляши на сковороде (лучше на рафинированном масле), кидаем в кастрюлю.

мелко рубим лук, поджариваем на той же сковороде до золотистого цвета - кидаем в кастрюлю

перец крупно, помидоры и морковь - мелко - в кастрюлю, туда же соль (можно ароматизированную приправу), травы немного - не мешаем.

в микроволновку на 15 мин (у меня с духовкой (200 градусов смешанный режим)). достаем, мешаем и еще на 15 мин

достаем, даем постоять - и очень вкусное блюдо готово.

 

а вообще люблю готовить супчики куриные с лапшой, рисом.

Курица также запекается в той же микроволновке в рукаве, за счет чего становится очень сочной - пары никуда не деваются.

Гуляши, грибы готовлю

приятного аппетита!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

mr.Faster

помидоры и морковь - мелко - в кастрюлю
Помидоры не нужно очищать от кожицы (пробланшировав)? Она (кожица) не будет потом мешать-надоедать во время поглощения полученного произведения?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

коронка из баклажанов (сезон начался!)

Рагу из баклажанов. Вариант с добавлением свинины мне тоже нравится.

А я внимания не обращал. Кто производит?

Гранини

Джустим это имхо продвинутый вариант Радуги.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

mr.Faster

А почему "Коронка"?

 

В моем исполнении добавляются нарезанные яблоки.

И укладывается в кастрюлю слоями всё.

И баклажаны я не чищу и не вымачиваю.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Niels

"коронка" - любимое и наиболее лучше всего исполняемое :)

у меня тоже слоями поначалу, а с кожурой и невымоченные - грубо получается.

а яблоки какие?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

.... Китайский салат!!! (или просто листья салата) :aaa:

заливаешь его оливковым маслицем, соли немнога ........ и приступать немедленно канешна же ))) :yes:

 

в общем итальянская кухня парой рулезз )))

 

жаль тока у нас настоящей пиццы нигде не делают :unsure:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

mr.Faster

"коронка" - любимое и наиболее лучше всего исполняемое
Я имел в виду: а почему так назвали?

 

с кожурой и невымоченные - грубо получается.
Попробую почистить. Но в вымачивании смысла не вижу. Никакой горечи после жарки нет.

 

а яблоки какие?
Всякие.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

mr.Faster

Попробовал почистить баклажаны в аджапсандал.

Получилось интересно. Но особой нежности блюду, на мой взгляд, не прибавило.

 

И вот думаю я: стоит ли мучиться-чистить (это ведь не особо легко)? Стоит ли оно - того?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.




×
×
  • Создать...