Volgar Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 У меня молоко и кефир получаются из молочной кухни. Молоко, то есть, цельное. Пробовал. То ли молоко такое было, но привкус настоящей коровы мне не нравится. Лучше я сурогат с батончиком... Квас очаковский у нас продают краснодарского производства. Московский - заметно лучше. Точно! Заметил, что иногда попадается вкуснее. На работе, в электрической "турке", 2 чашечки в день. У меня кофемашина Делонги. Я не кофеман, т. к. если более 3-х чашек в день - растет давление. Но ближе к зиме тяга растет. А морковь с апельсином не пробовали смешивать? Готовые продают - очччень вкусно. Смузи не пробовал. Обычно коктейли с мороженным с разными наполнителями: малина, дыня, бананы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Volgar У меня кофемашина Делонги. Я не кофеман,Нет, это я - не кофеман. А Вы - кофеман. Потому что кофе из кофемашины - не столько ради вкуса, не столько ради процедуры пития, или даже вкушения, сколько ради поглощения ингредиентов. Ну, которые, среди прочего, давление повышают. А у меня получается с густой пушистой пенкой, высота которой в маленькой чашечке 0,5 - 0,7 см. Готовые продают - очччень вкусно.А я внимания не обращал. Кто производит? Кстати, жаль, что у нас сок гуавы не продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nastya Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 А кто-нибудь видел в Астрахани в продаже соки BotaniQ? ГДЕ???! И может кто знает, что за новая сеть закусочных известного мирового бренда открывается в июле и где? MacDonald`s? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викинг Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 Volgar, я тебя узнгал с новой стороны))) Да ты покушать и попить горазд))) От меня: 1. Русская и кавказская кухня в большинсте своём 2. Вся без исключения итальянская кухня, ибо очень близка русской и российской (делаю принципиальное разделение) 3. Не много испанская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 Volgar, я тебя узнгал с новой стороны))) Да ты покушать и попить горазд))) Как будто не знал Не шашлыком единым... как говорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 если пить, то всё холодное...) Ледяной гляссе Молочный коктель Компт из вишни-малины-клубники Апсалютна фсё натуральные соки... Чай с лимоном Квас Молоко (какое-нить Вкуснотеево 3,2 или 3,8) йех...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 На днях укатил в область. Наелся воблы. Захотел пить. Магазы закрыты. Пришлось испить из бочка омывателя стекол. Так себе...пластиком отдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 А вот я вообще не могу пить ни сырой воды, ни из крана во всех его проявлениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 Так себе...пластиком отдает. И с зимы остатками незамерзайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 Цитата Готовые продают - очччень вкусно. А я внимания не обращал. Кто производит? Производит з-д Очаково. Сильногазированный напиток из апельсина и моркови с добавлением натурального сока - "Джустим". Неплохая вещь... И может кто знает, что за новая сеть закусочных известного мирового бренда открывается в июле и где? MacDonald`s? Впрвые слышу...Хотя надо бы конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Znak0mka Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 а я люблю очень вкусный Тропический сок "Тропикана". и очень люблю помидоры, и яичницу с помидорами, и черешню еще, и ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 "люблю повеселиться особенно пожрать" сколько тут любителей, а... из того что люблю готовить. коронка из баклажанов (сезон начался!) 2кг баклажанов, пару больших перцев болгарских, зелень , пару помидор, одна морковь, пару луковиц если обычные баклажаны - чистим, режим на кругляши в палец толщиной, отмачиваем час в соленой воде если сорт бледнофиолетовый (забыл как называется) готовим сразу. слегка обжариваем наши кругляши на сковороде (лучше на рафинированном масле), кидаем в кастрюлю. мелко рубим лук, поджариваем на той же сковороде до золотистого цвета - кидаем в кастрюлю перец крупно, помидоры и морковь - мелко - в кастрюлю, туда же соль (можно ароматизированную приправу), травы немного - не мешаем. в микроволновку на 15 мин (у меня с духовкой (200 градусов смешанный режим)). достаем, мешаем и еще на 15 мин достаем, даем постоять - и очень вкусное блюдо готово. а вообще люблю готовить супчики куриные с лапшой, рисом. Курица также запекается в той же микроволновке в рукаве, за счет чего становится очень сочной - пары никуда не деваются. Гуляши, грибы готовлю приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 mr.Faster помидоры и морковь - мелко - в кастрюлюПомидоры не нужно очищать от кожицы (пробланшировав)? Она (кожица) не будет потом мешать-надоедать во время поглощения полученного произведения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 коронка из баклажанов (сезон начался!) Рагу из баклажанов. Вариант с добавлением свинины мне тоже нравится. А я внимания не обращал. Кто производит? Гранини Джустим это имхо продвинутый вариант Радуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 Niels можно очистить, меня кожура не напрягает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 mr.Faster А почему "Коронка"? В моем исполнении добавляются нарезанные яблоки. И укладывается в кастрюлю слоями всё. И баклажаны я не чищу и не вымачиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 Niels "коронка" - любимое и наиболее лучше всего исполняемое у меня тоже слоями поначалу, а с кожурой и невымоченные - грубо получается. а яблоки какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INfuzzz Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 .... Китайский салат!!! (или просто листья салата) заливаешь его оливковым маслицем, соли немнога ........ и приступать немедленно канешна же ))) в общем итальянская кухня парой рулезз ))) жаль тока у нас настоящей пиццы нигде не делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 Креветки, креветки и еще раз креветки!! А на десерт можно яблочный штрудель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 mr.Faster "коронка" - любимое и наиболее лучше всего исполняемоеЯ имел в виду: а почему так назвали? с кожурой и невымоченные - грубо получается.Попробую почистить. Но в вымачивании смысла не вижу. Никакой горечи после жарки нет. а яблоки какие?Всякие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 Niels коронка - коронное блюдо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 Пельмени люблю, бабушкины)) С саратовским майонезом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INfuzzz Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 Jazzys как же я мог забыть про креветки! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 mr.Faster Попробовал почистить баклажаны в аджапсандал. Получилось интересно. Но особой нежности блюду, на мой взгляд, не прибавило. И вот думаю я: стоит ли мучиться-чистить (это ведь не особо легко)? Стоит ли оно - того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 Niels мне с кожурой не нравится, а так дело вкуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.