Нуфимокс Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2021 требуется услуга. цветные и черно белые. варианты - на новой бумаге , на советской бумаге , увеличить и посмотреть - выбрать какие я хочу , без увеличения - делаем на шару. цена ? адреса ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2021 3 часа назад, Нуфимокс сказал: требуется услуга. цветные и черно белые. варианты - на новой бумаге , на советской бумаге , увеличить и посмотреть - выбрать какие я хочу , без увеличения - делаем на шару. цена ? адреса ? А в кодаке, что не делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2021 может делают , но мне предпочтительней на оригинальной бумаге, чего у них точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2021 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2021 В 27.08.2021 в 20:07, Нуфимокс сказал: может делают , но мне предпочтительней на оригинальной бумаге, чего у них точно нет. В смысле с проявкой, промывкой, закрепителем и просушкой в "красной комнате" ? ))) Всё по старинным рецептам фотографов советской закалки? Фиг сейчас найдешь таких фанатов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2021 ещё скажи советскую фотобумагу не достать . дифицит нафига делать советское фото на современной бумаге. в этом смысла ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2021 Ну так то да, современная фото бумага - отстойного качества, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2021 качество бумаги воще не причём. я не занимаюсь sale. нужно делать качественно а не дерьмо. проблем ни с тем не с другим нет. есть только вопрос цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.