tremp Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 093 карб - лью в основном 92 на лукойле иногда на газпроме - по-моим ощущениям разницы нет, друг в такую же машину льёт 92 на ТНК (специально ездит на неё) - однажды тоже попробовать решил этот чудо-бензин по моим ощущениям он хуже и расход больше (хотя может тока ощущения) - может другу зажигание пора регулировать ? ЗЫ: был в волгограде разницы в 92 лукойловском с нашим не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 093 карб - лью в основном 92 на лукойле иногда на газпроме - по-моим ощущениям разницы нет, друг в такую же машину льёт 92 на ТНК (специально ездит на неё) - однажды тоже попробовать решил этот чудо-бензин по моим ощущениям он хуже и расход больше (хотя может тока ощущения) - может другу зажигание пора регулировать ? ЗЫ: был в волгограде разницы в 92 лукойловском с нашим не заметил. вот именно расход действительно на тнк -овском мне тоже показалось больше..вспоминал вспоминал что за косяк был с этой заправкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Если честно, то узнать чей действительно бензин ты залил - невозможно. Потому как они действительно перепокупают у друг друга постоянно. И бензин у обоих отличный. Все дело в поставщиках. Кто на сколько разбавляет и где хранит. Один покупает у другого, потом у себя уже добавляет в резервуар хранения присадку - и теперь 92-й стал 95-м как будто. Но на самом деле конечно же нет! Или просто смешивают их, что чаще всего происходит, вот и все! Хотел бы немного поправить вышесказаное. 95-го бензина выробатывается в России всего 4%, от всей доли бензина, про 98-й вообще молчу! И при добавлении присадок в 92-й то не "как бы", а реально получается 95 актановых чисел....просто бензин получается "химическим", и пагубно влияет на двигатель и т.д. А про 98-й я бы советовал быть вообще осторожными, и понимать что вы заливаете "химию" себе в бак! Сам заливаю 95-й, предворительно помолясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 *mart* Да да да. Я это и имел в виду, формально число другое, но сожержание органики ведь не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
009 Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 009 а ты думаешь есть разница? Это все одна контора :Лукойл-Нижневолжскнефть! И нефть на переработку из Астрахани уходит в Волгоградскую область. Туда ж, где и делается, как ты говоришь ВОлгоградский лукойл! и потом уже оттуда он поставляется и в Астрахань и в Волгоград. разница есть, пусть не по документам, не по замерам, а чисто субъективно но есть, и разница эта в качестве огромна, причем замечаю это не только я, а все кто после Астр. заправлялись в Волгограде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 разница есть, пусть не по документам, не по замерам, а чисто субъективно но есть, и разница эта в качестве огромна, причем замечаю это не только я, а все кто после Астр. заправлялись в Волгограде. ну пипец...тогда на заводе отдельно делают бензин для Астрахани, а отдельно для Волгограда!Причем на одном и том же заводе... ЗЫ. тут стоит говорить, не о том, что его плохо делают, а том, что его плохо доставляют/хранят долго/ бадяжат по-полной! ЗЫЫ. не по замерам, а чисто субъективно но есть аха...значит теперь субъективное мнение авторитетней замеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 go6pO! я прошлой зимой был в Волгограде... так вот Лукойл там счиают отстойным.... а нормальным считают Вип-ойл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Ну может быть...Я не утверждаю обратного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 а почему никто не ездит на астраханскоМ !газпроме! михайленко сказал что их бензин на !мировом уровне! а по некоторым параметрам даже круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 T - 1000 M сказал - не значит, что правда.... во-вторых, чё за заправка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 а почему никто не ездит на астраханскойэто, что такое вообще?где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
009 Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 ну пипец...тогда на заводе отдельно делают бензин для Астрахани, а отдельно для Волгограда!Причем на одном и том же заводе... ЗЫ. тут стоит говорить, не о том, что его плохо делают, а том, что его плохо доставляют/хранят долго/ бадяжат по-полной! ЗЫЫ. аха...значит теперь субъективное мнение авторитетней замеров? пожалуйста, в след. раз если не можешь осилить смысл поста, не пиши ничего, ага? я по прежнему утверждаю, что на ЗАПРАВКАХ (!!!) , а не на заводе, канистре, трубопроводе или в твоей голове, волгоградских и астр. разный по качеству 95 бензин. Я, черт возьми, всего лишь потребитель, и где его делают, как транпортируют и хранят и какие после этого лепят отмазки, мне до одного, всем известного места, говорю лишь про то, что вижу огромную разницу между волгоградским и астраханским бензином на одинаковых бело-красных заправках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 009, а не думал что тебе просто хочется что б так было в глубине души и ты так думаешь. Самовнушение. Не думаю, что на самом деле разница такая уж большая. Согласен с go6pO!, бензин то один и тот же делают. З.Ы. go6pO!, вернулся то или до сих пор в столице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 009 во первых: мою голову не трогай! а во вторых: все мы потребители! и никому не хочется лить к себе паленый бензин! Но все дело в том, что делают ЛУКОЙЛОВСКИЙ БЕНЗИН ДЕЛАЮТ НА ОДНОМ И ТОМ ЖЕ ЗАВОДЕ! и если ты "попрежнему утверждаешь", что волгоградский лукойл лучше, утверждай! свои нервы тратить, чтоб доказывать тебе, что-то лень! не хочу рушить твои розовые сны! удачи! Димедрол пока еще в МСК, скоро уже прилечу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 Кстати..всегда хотел знать мнение других людей о бензине по такому вопросу как смешивание: Как вы думаете - можно ли (хорошо это или плохо) смешивать бензин разных производителей в одном бензобаке. (газпром и лукойл). и разные марки (предположим если залит 95ый. а туда ещё 98-го литров 5 залить)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 t-mir А ничего особенного не будет. Если зальешь газпромовский к лукойловскому, то в большинстве случаев чуть по хуже будет. А если к 95 немного 98 залить, то тоже ничего не будет. Чтобы хоть что-то почувствовать, надо лить на пустой бак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 Birkin Чтобы хоть что-то почувствовать, надо лить на пустой бак. на пустой - понятное дело...про смешивание именно говорю.. Про разных производителей говорю потому. что слышал од одного человека. что нежелательно. потому как производится бензин у них разными способами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 t-mir Чем больше добавишь, тем больше разница, и так ясно. Про разных производителей - перечитай, тут много что написали до этого. Хотя дело тут совсем не в производителях. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 t-mir я мешал как-то 92 газпромовский(оставалось литров 10) и лукойловский 95(влил литров 20) - вроде нормально как ехала до этого, так и поехала после! ЗЫ. но если есть возможность, то лучше не мешать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 приходилось смешивать 95й газпромовский и 95 лукойловский... изменений не заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 НУ как бы сказать, любой бензин на 95% состоит из фракции нефти и на 5% и химических реагентов!!!!!! Ну любой!!!!!! Так вот вся хитрость и состоит в этих 5 % и состов этих 5% держится в секрете... Так что лучне не смешивать, тем более на дорогих иномарках. Понятно что на Российских ВАЗах, Вы не почувствуюте никакой разницы, но она есть это точно! Даа признаюсь, и сам мешал на ВАЗе, ничего страшного не было. Но все таки предпочитаю делать это в экстренных случаях...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 а я уже нашим бензином дозаправлялась стоит в гараже ждет фильтр топлевный глубокой очистки От газпромовского бензина машина ругается, от лукоиловского гораздо реже плюется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 После бензина ТНК заправился Лукойлом. Не едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Öde ö После бензина ТНК заправился Лукойлом. Не едет. захлебнулась..утопил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
(_x_) Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 может кто нибудь слышал об автозаправках Петролиум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.