rednuHt Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 Заметил такую закономерность: платный врач неизменно рекомендует только то лечение, которое может предоставить сам, причем за неслабые деньги. Есть сомнения, а действительно ли предлагаемая методика именно то что нужно? Или частный врач просто хочет заработать сам и отсылать пациента куда-то не заинтересован, пусть даже пациенту нужно другое, более радикальное лечение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 rednuHt Заметил такую закономерность: платный врач неизменно рекомендует только то лечение, которое может предоставить самУ Вас слишком малое количество наблюдений, чтобы говорить о закономерностях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 в большинстве случев это всё равно лучше,чем государственные лечебницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarina Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 Хорошие врачи и в госбольницах есть, просто надо знать, к кому обращаться да в общем то и тот человека зависит.. врач должен быть по призванию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 Больше врачей платных и разных! Главное чтобы на них картотека была или пусть хоть портфолио своё показывают. А то знаю одного хирурга с Кировской, так его каждый вечер домой пьяного вдрыбаган привозят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 Хорошие врачи и в госбольницах есть, просто надо знать, к кому обращаться Tsarina +1. Все верно. В особенности, порой у частников и случаются случаи неправельных диагнозов, влекущих за собой множество проблем. Все зависит от людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 в большинстве случев это всё равно лучше,чем государственные лечебницы. Всех врачей учат одинково! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Всех врачей учат одинково! Но не все УЧАТСЯ одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Но не все УЧАТСЯ одинаково. Согласен. Но это неимеет значения комерческая больница или государственная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Попасть к хорошему врачу - это как сыграть в русскую рулетку...Повезет - будешь здоров, нет - еще че-нибудь заработаешь... Но обычно в частных клниках не сидят не профессионалы. Главврачи в них - люди с большим опытом..Но опять же...Банально, но все они бегут из нашего городишка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Во время первичного приёма я всегда стараюсь выяснить у человека чем он болеет, прошу принести протоколы обследований, которые он уже прошёл, результаты осмотра других специалистов. Если я решаю, что этого пациента можно лечить методами, которые я использую в своём кабинете я обязательно расскажу пациенту про альтернативные способы лечения т.е. те способы, которые он может получит бесплатно (по полису), если после всего этого человек даёт добро на проведение курса лечения в моём кабинете - записываю пациента на процедуру, и провожу курс лечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 ROCK а от чего лечишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Если сомневашься в правильности метода лечения, которое тебе говорит врач, пойди к другому врачу, поищи в инете про эту болезнь, как ее лечат. Залезь на медицинские форумы, там где врачи отвечают на вопросы. Например, если делать операции, в нашем городе, то я бы доверял больше государственным больницам(Александровская,газпромовская). Лечить зубы лучше в частных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Volgar проще сказать - чем я лечу : иглорефлексотерапия и её разновидности, а рецепт можно подобрать от многих заболеваний. McNamara если делать операции, в нашем городе, то я бы доверял больше государственным больницам согласен на все 100%, особенно если учитывать что в категорию ГОСУДАРСТВЕННЫХ попадает только Александровская, а газпромовская есть ООО....Общество с Ограниченной Ответственностью МСЧ....т.е. газпромовская больница - есть частная фирма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 ROCK что в категорию ГОСУДАРСТВЕННЫХ попадает только АлександровскаяТолько? С чего Вы взяли? Volgar ROCK а от чего лечишь?Вы изначально задаете неправильный вопрос. Нужно спрашивать не про то, отчего лечит, а про то, отчего излечивает. Почувствуйте разницу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 газпромовская больница - есть частная фирма! Просто в нее направляют из государственных поликлиник и ставят в ряд с государственными. Так что это не какая то частная клиника, о которой только в рекламе можно прочитать. Я осенью делал операцию в александровской, там много отделений связаны с АГМА, главврач отделения, где я лечился, какой то чин в агма занимает, не помню точно какой. На операциях студенты присутствуют, учатся. И у хирургов больше ответственности, когда за ним 10-ки студентов наблюдают, сам хирург кандидат наук. Вся эта обстановка мне понравилась, веет каким то профессионализмом. Niels Только? Думаю, он имел в виду из тех двух, которые я написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Niels Только? не только...по сравнению с ООО МСЧ - Александро-Мариинская больница действительно государственная! а про то, отчего излечивает. вопрос интересный....я то например могу ответить Вам на этот вопрос....а Вот Вы, коллега от чего излечиваете......ну или хотя бы - от чего лечите, Вы практикуете?....или так...менеджер от медицины? McNamara Так что это не какая то частная клиника, о которой только в рекламе можно прочитать Большая клиника в рекламе не нуждается....и тем не менее газпромовская б-ца - ОБЩЕСТВО с ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ..... - ООО МедСанЧасть.....так ОНО называется....хотя я до сих пор не могу понять чего это ООО ..."....ЧАСТЬ"???? из тех двух, которые я написал ОК!....а на Niels внимание не обращайте....он за постами не следит...ни за своими...ни за чужими.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 ROCK а Вот Вы, коллега от чего излечиваете......ну или хотя бы - от чего лечите, Вы практикуете?....или так...менеджер от медицины?Мои деяния значительно скромнее Ваших. Я всего лишь даю людям рекомендации, а излечиваются они потом сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Niels Я всего лишь даю людям рекомендации, а излечиваются они потом сами. Вашими устами да мёд пить...... т.е. Вы советуете....люди излечиваются - если излечились - советчик хороший, если не излечились -.....бывает... ну флаг Вам в руки, советчик Вы наш...советуйте .... на здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Хожу в платную клинику (Или как там это называется). очень довольна. Не залечили, Лишних лекарств не назначили, ненужных клизьм не ставили, и блин выличили-таки! Хотя и не дешевое это удовольствие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Нюська Хотя и не дешевое это удовольствие но оно того стоит....т.е. если прижмёт, идёшь в частную клинику, или к частно практикующему врачу, а если просто больничный получить - можно и в поликлинику по месту жительства..по полису...ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 ...... Например, если делать операции, в нашем городе, то я бы доверял больше государственным больницам(Александровская,газпромовская). У меня полис в Александровскую, Кировскую и Газпромовскую, темнеменее я легла платно в Соловьева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 У меня полис в Александровскую, Кировскую и Газпромовскую, темнеменее я легла платно в Соловьева. И правильно сделала... Даже работники газпрома опасаются ходить в газпромовскую больницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Я однажды сходила в поликлиннику. Тема была ранее. У меня остеохондроз, причем дикий просто поясничный, явно грудной и не исключено, что шейный. Короче спина болит дико, поясница настолько, что я даже спать на спине не могу. На бок поворачиваюсь, превозмогая дикую боль. Встаю с постели кряхтя и сгорбившись, вполуприсядь. А у меня голова кружится, после физ нагрузок не могу прийти в себя час. Так тупо ВСД поставили. Грандаксин не помог в итоге. Подозреваю, что вероятнее всего синдром шейной артерии. Врач меня даже слушать не стала, что у меня остеохондроз. ВСД и все. ВСД мне еще в школе влепили. Ну нах бесплатную медицину. Я лучше заплачу за прием, но буду уверена, что меня выслушают и мои подозрения тоже. Кстати, некоторые платники по инерции все еще работают как в поликлинике. Лучше быть осведомленным, чтобы проверили твои собственные подозрения и опасения. А в поликлинике бесплатно точно не станут ничего проверять. В пользу платной медицины. Пришла я к терапевту платному. С жалобами на типичные симптомы ВСД, хотела хоть какое-то лечение получить. В то время, три года назад, ВСД у меня был классический. Рассказала всю свою историю. А история богата подробностями, в частности наркотики. Ага, в бесплатной клинике даже внимания не обратила врач, а платник сначала отправил на сдачу всех нужных анализов. Так и нашла у себя гепатит Ц. Тогда я не продолжила обследование. финансы. Гепатит Ц на первом месте был. Короче, вывод из этого всего таков. Платники более внимательны к пациенту. Но думать надо своей головой все равно. Мой выбор - платная медицина. Да, помню оч приятное отношение в клинике сосудистой. Вот это был сервис. Я с варикозом ног пожаловала. Куча рекомендаций, все мега-вежливые, забота и внимание. Короче кайф. Еще и разъяснили что и как, да почему ноги сводит - тоже сказали. Плоскостопие выявили, что их то и не касается. Мегауберклиника! Посоветовали не носить каблуки, носить обувь, которая имеет подъем, но не на каблуках - ноги перестало сводить. А их дело - сосуды. А еще взбесило - что в поликлиниках в Питере то нет платных услуг, то работает платная регистратура до 5, а врачи до 8 вечера, то анализы только с утра, раннего. Лучше я поеду снова в любимую клинику Боткина, чем рядом с домом в поликлинику пойду. Я в Боткина за деньги без каких-либо вопросов и препираний с их стороны сдала кучу анализов по умеренным ценам и получила качественные консультации. Ну да, заплатила им около чирика, зато знаю что нет сифилиса, гонореи, папилломы, геп б, спида и много всякой другой муры. Плюс три консультации, плюс классный спец на узи, который посмотрит даже больше, чем заплачено и тоже проконсультирует, сам, без просьб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 В женской консультации у нас прикольные тетки работают - приходишь, жалуешься, а они - да все нормальна, здорова, иди уже! А вообще посоветуйте кто-нибудь хорошего хирурга, хоть платного, хоть бесплатного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.