SancheZ Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 ROCK ты слышал про критические дни(я хоть и не девушка, но в этом деле немного просвящён). так вот угодай зачем нужны прокладки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 Renessans Вы опять метете всех под одну метлу привычка...ну вот такой я...меня можно только УБИТЬ (или ЛЮБИТЬ) , перевоспитать - практически невозможно... Гомер но не будут же они постоянно с собой тазик с водой таскать а Вы его с собой носите?...а им зачем? SancheZ зачем нужны прокладки... я говорил о ЕЖЕДНЕВНЫХ прокладках, которые женщина по уверениям рекламы должна носить КАЖДЫЙ день, т.к. у неё там влажно и пахнет (они ещё прокладки с запахами выпускают...ландыш, ромашка...интересно эту прокладку надо нюхать ДО или ПОСЛЕ использования?...или этот запах предназначен для мужчин?..таки эти мужчины должны эти прокладки нюхать?....или свою женщину?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 ROCK извеняюсь не досмотрел... Хотчя! А вдруг интим а она не подмыта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 Renessans привычка...ну вот такой я...меня можно только УБИТЬ (или ЛЮБИТЬ) , перевоспитать - практически невозможно... Гомер SancheZ я говорил о ЕЖЕДНЕВНЫХ прокладках, которые женщина по уверениям рекламы должна носить КАЖДЫЙ день, т.к. у неё там влажно и пахнет (они ещё прокладки с запахами выпускают...ландыш, ромашка...интересно эту прокладку надо нюхать ДО или ПОСЛЕ использования?...или этот запах предназначен для мужчин?..таки эти мужчины должны эти прокладки нюхать?....или свою женщину?). 1.Придется терпеть и любить..Но не ждите покорных киваний ! 2.Ну и каким образом Ваш последний топик относится к теме "Неопрятность"? 3.Чтобы все понять, надо родится женщиной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 Гомер А вдруг интим а она не подмыта? значит будем интимить неподмытую.....там такие ароматы.....!!!!! Renessans ..Но не ждите покорных киваний ! таки мы и не ждём....мы Вас то же ЛЮБИМ!!!....без киваний... Ваш последний топик относится к теме "Неопрятность"? Ну не стоит создавать отдельный топ "ОПРЯТНОСТЬ"...?! а тут можно поговорить обо всём..и высказать своё мнение...вот я терпеть не навижу когда женщина в самом интересном месте заросла волосами по самое нихачу... стригите и брейте и вам воздасться! надо родится женщиной а Бог его знает кем я был в прошлой жизни....или буду в будущей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 [ а ...вот я терпеть не навижу когда женщина в самом интересном месте заросла волосами по самое нихачу... стригите и брейте и вам воздасться! Так бы и сказали! А то что то про прокладки, про их ландышевый запах... О небритости: я не думаю, что сейчас так много девушек, которые не следят за собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Так бы и сказали! А то что то про прокладки, про их ландышевый запах... О небритости: я не думаю, что сейчас так много девушек, которые не следят за собой. Парни руки прочь, от прокладок, в нужные дни они не обходимы. и это константа. Вы так обсуждаете девчонок, а сами вы на себя со стороны смотрели и нюхали. А то рассуждаете как поросята из одного хлева. Типа МЫ друг друга не не чувствуем, по тому что привыкли к друг другу, а девчата пусть не выкаблучивуються Мы типа не пахнем. Если серьёзно, то парням надо принимать душ с утра. после прихода с работы или прогулки и т.д. мыть ноги и подмышки с мылом, а не ходит, и не вонять по дому. И строить из себя Супермена. Если покурили или выпили алкоголь, освежите дыхание, а то ходите, воняете как БИО-Бомбы. И ещё совет Автолюбителям, брызгайте в салоне своей машины, а то только чем там не пахнет, я даже стесняюсь это говорить. Ведь данный запах пропитывается в вашу одежду. Что касается бритья интимных мест, то некоторые девушки стесняются там брить, а знаете почему??? А по тому, что на них влияют ваши стереотипы. А вдруг парень во время первого секса подумает, что там брито и значит девушка бляДь. И девчонки особенно молодые не бреют. Ребята без, обид Вы не все такие, но среди вас есть экземпляры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Девушки, если вы считаете это признаком женской красоты, сексуальности и прочего... Хе-хе, сильно ошибаетесь. У многих мужчин вызывает обратную реакцию Я наоборот, вообще балдею, при виде девушки с короткой аккуратной стрижкой - но это можно отнести уже к моим личным "тараканам ...странно...меня уже третий год каждый второй знакомый парень просит волосы отпустить....или я им с короткой просто надоела..вот теперь отпускаю))) а по поводу не нравиться.....ногти длинный и не ухоженные у мужчин, и грязные у мужчин и женщин....это меня просто выворачивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 ROCK маразм все эти прокладки на каждый день и интимные дезодоранты.... Уважаемые дамы - кто вам мешает просто подмываться регулярно? Вы умываетесь? зубы чистите? Вот и оное место мойте!!! и не будет нужды в прокладках и спреях..... простите... уважаемый... но не вам судить, есть ли необходимость в ежедневных прокладках и прочем... мыть ОНОЕ месть конечно никто не мешает... утром и вечером... а днем? работа-учеба-дела-заботы... тут бы время для чашки чая в обед выкроить... эти предметы гигиены и создаются специально для того, когда нет возможности принять ванну или душ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 The Color Of The Night эти предметы гигиены и создаются специально для того, когда нет возможности принять ванну или душ... Вы только ответе мне на вопрос - как раннее, лет так 15 назад женщины жили без ЕЖЕДНЕВНЫХ прокладок?....ходили и пахли из интимного места на всех углах?.....а как же с естественными выделениями из ушей....из носа....???? может туда то же всем тампоны вставить?....и женщинам и мужчинам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 ROCK Ну и зануда же Вы!!!!! Оставьте женщинам выбирать самим куда им и что затыкать! Какая разница? Самое главное, чтобы при интимности оба партнера были не заросшие мхом и плесенью. А здоровый женский запах- он же тоже "запах"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 Renessans Ну и зануда же Вы!!!!! Я ЗНАЮ!!!!! ну люблю я докопаться до СЛОВА написанного или СЛОВА сказанного....(мои домашние иногда от моей вредности плачут...ну вот такое я гамно!!!) А здоровый женский запах- он же тоже "запах"! я ,например ЛЮБЛЮ здоровый женский ЗАПАХ!!!...именно поэтому я против всяческих прокладок....если со ЗДОРОВЬЕМ всё в порядке - ЗАПАХ должен быть нормальным и привлекательным для партнёра....а про всё остальное - это вопрос к рекламщикам - они утверждают, что ТАМ у женщины всегда МОКРО и ПАХНЕТ!!! - МАРАЗМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Renessans ...ну вот такое я гамно!!!) И наверняка благоухаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Я считаю, что ежедневные прокладки хороши в длительной поездке, на природе, когда нет возможности совершать водные процедуры, а каждый день носить их вредно, как бы красиво их не рекламировали, и это подтвердит любой гинеколог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Znak0mka Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Если уж разговор сюда зашел, то у мужчин там тоже не всегда ромашками пахнет. А на счет салона машины верно подмечено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2007 Renessans И наверняка благоухаете... только на солнце....(люблю солнце!) Kranberry Я считаю, что ежедневные прокладки хороши в длительной поездке, на природе, когда нет возможности совершать водные процедуры, а каждый день носить их вредно, как бы красиво их не рекламировали, и это подтвердит любой гинеколог Истину говорите!!!! Znak0mka то у мужчин там тоже не всегда ромашками пахнет а мыться и мужикам не повредит....или Вы предлагаете и мужчинам носить Олвейз с ЛАНДЫШЕМ?.....(крылышки под яйца заворачивать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epique Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2007 Что-то тут всё в основном про девушек... А как насчет мужчин??? Вы, милые и мною горячо любимые, далеко не пример опрятности... Многие из вас никак не могут уяснить, что невыбритые подмышки вовсе не придают вам мужественности, а являются всего навсего источником запаха... Ненавижу мужчин ( кстати, часто таких встречаю), которые под сандали или сланцы одевают носки... Бррр... Спрашивается, зачем??? А про гигиену речи... Слов- паразитов у вас хоть отбавляй... Иногда вы просто разговариваете на языке мата, а нормальные слова можно пересчитать по пальцам.. А как начет волос в носу??? стречала и такие экземпляры... Могу подарить пинцет =) Про грязную обувь вообще промолчу... А,когда от мужчины пахнет пивом, любое желание автоматически уничтожается... Кстати, чрезмерное употребление пива порой приводит к тому, что вы не можете сдерживать отрышку... Бррр... Меня еще очень забавляет привычка ходить в туалет на улице... Мы, девушки, почему-то имеем уважение к окружающим и терпим до дома... Список неопрятности в разных её проявлениях в отношении мужской половины буду дополнять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epique Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2007 Потратила полчаса рабочего временя и еще раз перечитала весь топик... Не пожалела =) ржунимагу.... З.Ы. Крылышки от Always, подвернутые под яйца особенно порадовали =) Репект,чувак, жжешь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 epique Крылышки от Always, подвернутые под яйца ну, что бы не пахло..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 epique Мы, девушки, почему-то имеем уважение к окружающим и терпим до дома... ой не надо!!!!!!! Когда девушки ПРИСПИЧИТ - это туши свет!!!!! она готова помочиться там, где только можно!!! (лично был свидетелем 2 таких случаев! Приходилось сажать девчонок в интересных местах, и при этом прикрывать их, и струйки текущие по земле!!!).....у женщин мочеиспускательный канал в 3 раза меньше, чем у мужчин, и сфинктеры (мышцы, которые сдерживают мочу) там слабые!!! Мужик может терпеть ооочень долго.....правда, он это МОЖЕТ, но не ХОЧЕТ!!! (сволочь!)..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 о,а как ещё некоторые любят сморкаться на асфальт......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 epique,Eliza , чётко подмечено и не спорьте, мальчишки, по этому вопросу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK(!) Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 Kolibri Лан дефчонки мы не будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epique Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 Ну... я на улице еще никогда в туалет не ходила =) Наверное, из самоуважения и уважения к Госпоже гигиене... З.Ы. Eliza за сморкаться на асфальт +1... Меня при виде такой картины выворачивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 Даже не могу себя представить присевшей где нибудь под кустом или за деревом! Но мочащихся молодых девушек видела у мамы в подворотне. Когда какой нибудь праздник в центре, так они заходят просто во двор и садятся у всех на виду у заборчика.. ПАЧКАМИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.