Перейти к содержанию

Сетевой маркетинг

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 122
  • Created
  • Последний ответ
я работа в компании орифлейм месяц и тут нет никакого лохотрона ....если хотите могу показать зарплату свою)

скан в студию! посмотрим сколько там получают !

я работаю полтора месяца.Это я получил столько ,только от структуры!От своих личных продаж намного больше.А вот в этом месяце я этот результат хочу увеличить в 3 раза!за 2 месяца.это пассивный доходpost-25610-1287594669_thumb.jpg

Меня удивляет то, что все знают, что это пирамидальный лохотрон, но вот лохи в этой пирамиде почему то не кончаются и не кончаются ....

Меня удивляет то, что все знают, что это пирамидальный лохотрон, но вот лохи в этой пирамиде почему то не кончаются и не кончаются ....

Ну не весь маркетинг лохоторн.

Если платят деньги и бизнес растет, то почему бы и не поработать.

ну и ладно.я покажу черезе месяц.....а потом давайте я покажу что будет через год....и посмотрим.....

алигархом будешь?

я работаю полтора месяца.Это я получил столько ,только от структуры!От своих личных продаж намного больше.
На сколько больше? В два, три раза? А сколько ради этого пришлось побегать? Простой курьер наверное больше заработал бы разнося документы.

alukardddd Почему бы вам не арендовать небольшой уголок где нить в проходном месте и не выставить там товар?

http://www.darberry.ru/signup

К сожалению Астрахань не стоит в списке, но если кто здесь на форуме из других городов, советую!

Я сама покупаю купоны : парикмахерская, массажи , косметические кабинеты и рестораны

• 1 month later...
поднимаю старую тему, чтобы не создавать новую)

отец друга устроился на работу в "Тяньши". после его рассказов о компании, мне показалось, что-то не так с этой конторкой(начиная с того, что это сетевой маркетинг). кто сталкивался с данной фирмой, поделитесь, пожалуйста, информацией.

Родственники пили их добавки в 2002 году. Продукция в лучшем случае просто пустышка. Дай Бог, чтобы не вредная хоть была. Удивлена, что компания до сих пор существует.

Не весь сетевой маркетинг так плох, как тут рисуют обыватели.

Как и во всём, надо меру знать.

У нас ребёнка традиционная медицина не могла вылечить, БАДы помогли.

Матери хотели щитовидку резать, после БАДов врачи развели руками и выпали в осадок.(кстати, Тяньши)

Только без фанатизма надо. Развод-разводом, а аптеки и целители не бесплатно дают

лекарства и услуги. Ведь это бизнес, а бизнес должен прибыль приносить.

Головы надо иметь на плечах, а не лоховские погремушки.

А вообще, можно любую хорошую идею на корню убить. Критиковать произведение, не

прочитав его, может любой.

нас ребёнка традиционная медицина не могла вылечить, БАДы помогли.

Матери хотели щитовидку резать, после БАДов врачи развели руками и выпали в осадок

походу у тебя самого после приёма тяньШи голова и головка местами поменялись... ЧУДО!!! АЛЛИЛУЙЯ!!!

я думал это скидка а не деньги...

когда полно лохов

Нет, это на самом деле первый заработок от структуры. И в принципе для начала неплохо. Если не забросит и будет развиваться дальше, то сможет получать намного больше. Но труд этот огромный, так как работа по пословице "волка ноги кормят".

А лохов везде хватает. Они и в магазине могут лохануться.

Просто Гербалайф в свое время подпортил репутацию сетевому бизнесу. Да еще Амвэй добавил свою ложку дегтя.

Интересно, сколько раз за день посылают среднестатистического продавца пылесосов Кирби?

Мне звонили раз шесть. Все время отказывалась от услуг. Мне это не напряжно. Каждый работает там где может. он же не наркотик предлагает.

Проще надо быть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...