alukardddd Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 я работа в компании орифлейм месяц и тут нет никакого лохотрона ....если хотите могу показать зарплату свою) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Поросёнок Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 давай, сцуко, показывай !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 если хотите могу показать зарплату свою) фотографию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 я работа в компании орифлейм месяц и тут нет никакого лохотрона ....если хотите могу показать зарплату свою) скан в студию! посмотрим сколько там получают ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alukardddd Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 я работаю полтора месяца.Это я получил столько ,только от структуры!От своих личных продаж намного больше.А вот в этом месяце я этот результат хочу увеличить в 3 раза!за 2 месяца.это пассивный доход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 клинический случай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alukardddd Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 ну и ладно.я покажу черезе месяц.....а потом давайте я покажу что будет через год....и посмотрим..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Меня удивляет то, что все знают, что это пирамидальный лохотрон, но вот лохи в этой пирамиде почему то не кончаются и не кончаются .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Меня удивляет то, что все знают, что это пирамидальный лохотрон, но вот лохи в этой пирамиде почему то не кончаются и не кончаются .... Ну не весь маркетинг лохоторн. Если платят деньги и бизнес растет, то почему бы и не поработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АНАТОЛ Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 ну и ладно.я покажу черезе месяц.....а потом давайте я покажу что будет через год....и посмотрим..... алигархом будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 я работаю полтора месяца.Это я получил столько ,только от структуры!От своих личных продаж намного больше. На сколько больше? В два, три раза? А сколько ради этого пришлось побегать? Простой курьер наверное больше заработал бы разнося документы. alukardddd Почему бы вам не арендовать небольшой уголок где нить в проходном месте и не выставить там товар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 628-это в долларах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 это в долларах? в йенах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 http://www.darberry.ru/signup К сожалению Астрахань не стоит в списке, но если кто здесь на форуме из других городов, советую! Я сама покупаю купоны : парикмахерская, массажи , косметические кабинеты и рестораны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ялка Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 поднимаю старую тему, чтобы не создавать новую) отец друга устроился на работу в "Тяньши". после его рассказов о компании, мне показалось, что-то не так с этой конторкой(начиная с того, что это сетевой маркетинг). кто сталкивался с данной фирмой, поделитесь, пожалуйста, информацией. Родственники пили их добавки в 2002 году. Продукция в лучшем случае просто пустышка. Дай Бог, чтобы не вредная хоть была. Удивлена, что компания до сих пор существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Palomino1 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 Не весь сетевой маркетинг так плох, как тут рисуют обыватели. Как и во всём, надо меру знать. У нас ребёнка традиционная медицина не могла вылечить, БАДы помогли. Матери хотели щитовидку резать, после БАДов врачи развели руками и выпали в осадок.(кстати, Тяньши) Только без фанатизма надо. Развод-разводом, а аптеки и целители не бесплатно дают лекарства и услуги. Ведь это бизнес, а бизнес должен прибыль приносить. Головы надо иметь на плечах, а не лоховские погремушки. А вообще, можно любую хорошую идею на корню убить. Критиковать произведение, не прочитав его, может любой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 нас ребёнка традиционная медицина не могла вылечить, БАДы помогли. Матери хотели щитовидку резать, после БАДов врачи развели руками и выпали в осадок походу у тебя самого после приёма тяньШи голова и головка местами поменялись... ЧУДО!!! АЛЛИЛУЙЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ялка Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Тянь-Ши, Тянь-шииииии...... У меня вот ссылка есть на панацею - это вообще бомба. "Долгожданные"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 У меня вот ссылка есть на панацею - это вообще бомба :)...в юмор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 628-это в долларах? я думал это скидка а не деньги... Не весь сетевой маркетинг так плох когда полно лохов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 я думал это скидка а не деньги... когда полно лохов Нет, это на самом деле первый заработок от структуры. И в принципе для начала неплохо. Если не забросит и будет развиваться дальше, то сможет получать намного больше. Но труд этот огромный, так как работа по пословице "волка ноги кормят". А лохов везде хватает. Они и в магазине могут лохануться. Просто Гербалайф в свое время подпортил репутацию сетевому бизнесу. Да еще Амвэй добавил свою ложку дегтя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Интересно, сколько раз за день посылают среднестатистического продавца пылесосов Кирби? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Интересно, сколько раз за день посылают среднестатистического продавца пылесосов Кирби? Мне звонили раз шесть. Все время отказывалась от услуг. Мне это не напряжно. Каждый работает там где может. он же не наркотик предлагает. Проще надо быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.