TIMOKHA Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 FORMAT Ночной клуб "ЭТО" представляет: Первая из серии концептуальных вечеринок в городе. Другая музыка Другая атмосфера Другой FORMAT 15 июня, ночной клуб ЭТО, 23:00 Специально приглашенные гости: dj perepelkina, Москва (винил) (http://www.perepelkina.ru) dj j.deep, Москва (винил) dj spyker dj dona цена билета с флаером - 200 руб, без-250. количество гостей ограничено. всех заинтересованных просьба писать личные сообщения, а так же в ICQ:324805714 15 июня, Это, 23:00. Непривычная музыка в привычном месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Reebob Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 Что за вечеринка? что играют ? какова стилистика минимал пати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 иду! полюбому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 Цель пати - знакомство местной публики с суперактуальным в Европе минималом. Deep, minimal, mnml techno, tech house. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 Вери гуд! Обязательно будем. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 с удовольствием приехал бы, но Волгоград думаю порадует нехуже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Будем.Придем.Увидим.Победим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Отлично! У нас стали играть музыку не для средних умов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Интересно очень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 wanksta, а вы идёте? Что б я точно знал идти мне или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Димедрол я то иду)))) а вы собственно кто?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 ну почему у меня 16-го экзамен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 wanksta эххх...придётся в пятницу все планы отложить и в "Это" идти. Человек я, человек...Как говорится хомосапиумс. Вот только ваше фото осталось глубоко в памяти ОДНА, хватит учиться, иди развейся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Димедрол заинтересовал))) ждем пятницы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Димедрол хочет пригласитьwanksta на медленный минимал-техно танец? жду с нетерпением пятницы..ни разу не был на вечеринке. чтобы весь вечер такая музыка играла..в предвкушении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Димедрол если только с толстенным томом по курсу информатики прийти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 пля, ну почему я не в Астрахани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 потанцуем ! t-mir спэшл фо ю, бэхэтле-бразэ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 ОДНА t-mir ой а налетели то, налетели. Прям сказать ничего нельзя wanksta, уже глажу свою лучшую рубашку.... go6pO!, куда ж тебя на этот раз то нелёгкая занесла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exquisite Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 good start=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Димедрол в МСК ветром задуло=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Димедрол Ну, во всяком случае там все познакомимся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 чур меня не палить +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 в пятницу зарплата... придется напицо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 minimal не самый любимый мой стиль, но интересно будет заслушать новые вещи, зайду обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.