Митяй Питрович Опубликовано 10 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2021 Здравствуйте ! Купил новую ГАЗОВУЮ плиту в квартиру (дом - "хрущевка"). Для установки плиты нужно купить новую газовую подводку (другое название - газовый шланг). Такие газовые подводки (шланги) выполняются из разных материалов: 1. Нержавеющей стали (сильфонный металлорукав); 2. ПВХ (в металлической оплетке); 3. Резины (армированной). ВОПРОС к жителям нашего города, кто в теме: Каким нормативно-правовым документом в Астраханской области определяется материал изготовления газовой подводки, используемой для установки газовой плиты ? Если не трудно, напишите, пожалуйста, точное название документа, с номером и датой. Спасибо за помощь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 10 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2021 ждём ссылку на сайт магазина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митяй Питрович Опубликовано 11 мая, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2021 Марьиванна, так ты ж САМА ПРОСИЛА меня РАЗМЕСТИТЬ этот пост.))) Забыла шоль ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2021 1 и 2 вариант без проблем, подсоединял газовую колонку и варочную панель, при проверке вопросов не возникло. 1 вариант мне кажется более надежным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митяй Питрович Опубликовано 11 мая, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2021 4 часа назад, Rubik сказал: 1 и 2 вариант без проблем, подсоединял газовую колонку и варочную панель, при проверке вопросов не возникло. 1 вариант мне кажется более надежным. Спасибо Вам огромное, Rubik ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.