Перейти к содержанию

Бодибилдинг

xct

Рекомендуемые сообщения

Medved

вопрос: вотя курю например, реально ли добиться норм результатов , если куришь?

Если куришь мало, то вполне.

Например, я курю в пределах 5-10 сигарет в день. Чаще 5.

А, вообще, бросай это гиблое дело! :)

• Ответов 2.5k
  • Created
  • Последний ответ

Сегодня первый раз вкачалку сходил )) по сути так конешно с первого раза , на много меня не хватило два часика железки потягал и свалил дамой ))

Сегодня первый раз вкачалку сходил )) по сути так конешно с первого раза , на много меня не хватило два часика железки потягал и свалил дамой ))

2 ЧАСА ЭТО МНОГО......

ребят, посоветуйте спортзал, чтобы условия были нормальные и контингент в основном русский

я когда-то ходил в Титан, но один друг сказал, что сейчас там не очень...

Да я в крепыш хожу 800р в месяц , тренажёров много на все группы мышц , контенгент вполне приличный основном за 30 , я там самый молодой )))

Д клуб

2 юго-восток ( 34 школа)

500 руб в месяц

Все славяне

Бываю я там часто, зал оснащён нормально, думаю с такого зала хорошо начинать тренироваться, помогут подскажут.

В скором времени, буквально через 2,5 недели в астрахани пройдёт серьёзный турнир "Кубок России и Восточной Европы". Будет он проходить в спорткомплексе "звёздный" 25 апреля 2009 года. Приходите будет интересно.

Бываю я там часто, зал оснащён нормально, думаю с такого зала хорошо начинать тренироваться, помогут подскажут.

В скором времени, буквально через 2,5 недели в астрахани пройдёт серьёзный турнир "Кубок России и Восточной Европы". Будет он проходить в спорткомплексе "звёздный" 25 апреля 2009 года. Приходите будет интересно.

Я там тоже частый гость))))

Блин сегодня ели выдержал два часа в ксачалке , старался не отдыхать , теперь болит всё . Качалку совмещаю с каждодневным катание на велике .

Алексей Владимирович

Тренируешься?

Да )))

правда на этой недели халявлю ( пн и вт не ходил ) но в среду обязательно пойду. До этого 5-ти дневка была

Блин сегодня ели выдержал два часа в ксачалке , старался не отдыхать , теперь болит всё . Качалку совмещаю с каждодневным катание на велике .

Я тоже совмещаю. сначала тренинг на физику ( кач) потом минут 30-40 аэробики ( велотренажер)

Так что мы с тобой по одной схеме качаемся ))))))))

вопросы по качу будут спрашивай

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...