*Feniks* Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Medved вопрос: вотя курю например, реально ли добиться норм результатов , если куришь? Если куришь мало, то вполне. Например, я курю в пределах 5-10 сигарет в день. Чаще 5. А, вообще, бросай это гиблое дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 мужики, а есть какая-то химия, чтоб связки укрепить? Вообще, чем порваные-надорваные-растянутые связки лечите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Метан кстати для этих целей в медицине употребляют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Сегодня первый раз вкачалку сходил )) по сути так конешно с первого раза , на много меня не хватило два часика железки потягал и свалил дамой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Сегодня первый раз вкачалку сходил )) по сути так конешно с первого раза , на много меня не хватило два часика железки потягал и свалил дамой )) 2 ЧАСА ЭТО МНОГО...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 около часа тренировка идет..ну а для новичков минут 40 достаточно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Reloader Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 ребят, посоветуйте спортзал, чтобы условия были нормальные и контингент в основном русский я когда-то ходил в Титан, но один друг сказал, что сейчас там не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 ЛОТОС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Reloader Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 а по подробнее? что, где, по чём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Д клуб 2 юго-восток ( 34 школа) 500 руб в месяц Все славяне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 а по подробнее? что, где, по чём... 3 ЮГ,49 школа по-моему это,700р . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 КРЕПЫШ хороший Зал хорошие условия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Да я в крепыш хожу 800р в месяц , тренажёров много на все группы мышц , контенгент вполне приличный основном за 30 , я там самый молодой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Крепыш это на Адм. Нахимова, около школы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AлексМасс Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Д клуб 2 юго-восток ( 34 школа) 500 руб в месяц Все славяне Бываю я там часто, зал оснащён нормально, думаю с такого зала хорошо начинать тренироваться, помогут подскажут. В скором времени, буквально через 2,5 недели в астрахани пройдёт серьёзный турнир "Кубок России и Восточной Европы". Будет он проходить в спорткомплексе "звёздный" 25 апреля 2009 года. Приходите будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Бываю я там часто, зал оснащён нормально, думаю с такого зала хорошо начинать тренироваться, помогут подскажут. В скором времени, буквально через 2,5 недели в астрахани пройдёт серьёзный турнир "Кубок России и Восточной Европы". Будет он проходить в спорткомплексе "звёздный" 25 апреля 2009 года. Приходите будет интересно. Я там тоже частый гость)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AлексМасс Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Алексей Владимирович Тренируешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Блин сегодня ели выдержал два часа в ксачалке , старался не отдыхать , теперь болит всё . Качалку совмещаю с каждодневным катание на велике . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Алексей Владимирович Тренируешься? Да ))) правда на этой недели халявлю ( пн и вт не ходил ) но в среду обязательно пойду. До этого 5-ти дневка была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Блин сегодня ели выдержал два часа в ксачалке , старался не отдыхать , теперь болит всё . Качалку совмещаю с каждодневным катание на велике . Я тоже совмещаю. сначала тренинг на физику ( кач) потом минут 30-40 аэробики ( велотренажер) Так что мы с тобой по одной схеме качаемся )))))))) вопросы по качу будут спрашивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Кто где покупает протеины ( спортивное питание ) ? Заказывает ли кто нибудь через интернет? и где у нас в городе приемлимые цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AлексМасс Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 BMR Магазины "Союшка", "Диета"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 я беру в детском мире,магазин Медведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shtots Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Ребят,у кого-нибудь был опыт совмещения кача и БИ?поделитес опытом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.