*Feniks* Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 О какой бодибилдинге речь? Вы тут кроме стероидов ничего не обсуждаете. Согласен Григорий! У нас в прошлом больше проги обсуждали. А тут фармы столько, что в пору в "здоровье" переносить. P.S. Тема не будет существовать отдельно. Она родилась как Качки, и в ней было место и билдерам и лифтерам. Сейчас лично я почти не захожу, т. к. даже обсудить особо нечего. В какой-то момент, пошло усиленное обсуждение химии. Никого не хочу обидеть ребят, но даже из старых завсегдатаев, почти никто не появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dragscorpion Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Согласен Григорий! У нас в прошлом больше проги обсуждали. А тут фармы столько, что в пору в "здоровье" переносить. P.S. Тема не будет существовать отдельно. Она родилась как Качки, и в ней было место и билдерам и лифтерам. Сейчас лично я почти не захожу, т. к. даже обсудить особо нечего. В какой-то момент, пошло усиленное обсуждение химии. Никого не хочу обидеть ребят, но даже из старых завсегдатаев, почти никто не появляется. А что можно обсуждать из программ тренировок?Тут всё старо как мир! Можно конечно обсудить тморозков в залах)))У меня к примеру в астратексе ща записалась уйма новичков,которым походу впадлу запоминать базовую программу которую даёт тренер и они начинают повторять за теми кто уже хорошо подкачан,выполняют те же упражнения,НО КАКАЯ ТЕХНИКА!!!Вам бы это видеть! От такой техники печень Шварца походу переворачивается)))И ведь даже подсказать не хочется)))Тупые! А точнее бараны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 А что можно обсуждать из программ тренировок?Тут всё старо как мир! Да, соглашусь. Большую часть уже до дыр обсудили. НО КАКАЯ ТЕХНИКА!!!Вам бы это видеть! Знакомая картина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 Бодибилдинг состоит из нескольких элементов - Питание, тренинг и фармакология. Как не крути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей04 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Flex очень правильно перечислил составляющие, именно в таком порядке. Причем не только в билдинге, а в любом "железном" спорте. Поэтому очень грустно смотреть на народ в зале который рассуждает о фарме, при этом на вопрос "а как ты питаешься" выясняется, что в день и 100 гр. белка не набирают. А уже все туда же, шприц таблетки чудодейственные, и потом сильно удивляются, что и фарма им не помогает. Мне прям в зале хочется повесить плакат "НАДО МНОГО ЖРАТЬ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devastatorm Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Бодибилдинг состоит из нескольких элементов - Питание, тренинг и фармакология. Как не крути! отдых.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dragscorpion Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Вот народ,у кого какие секреты в накачке отдельных мышечных групп?В частности хочу послушать про трицепс,есть те у кого он хорошо развит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 3 базовых упражнения на трицепс: 1. Франц. жим. 2. Жим узким хватом 3. Тяга блока вниз От этих упражнени через месяц он будет каменным) Забыл написать, вместо жима узким хватом можно делать отжимание на брусьях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Рыбий жир кто-нибудь употребляет в рацион? Прочитал немного, пришел к выводу, что, убирает жир, немного улучшает рельефность, кароче, чтобы похудеть. Есть у кого хорошая диета для набора веса на полный день? Думаю скоро начать более интенсивные тренировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 dragscorpion В какой смене занимешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 отдых.... Некоторые ПРО атлеты спят всего по 5 часов в сутки De7c3L Советчик давай фото ) Рыбий жир кто-нибудь употребляет в рацион? В замену рыбьему жиру, предпочитаю льняное масло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dragscorpion Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 dragscorpion В какой смене занимешься? три тренировки в неделю,в каждом упражнении по 40 повторений,разбитых либо на 4 либо на 5 сетов. Вторник грудь и руки,четверг трапеции,плечи и спина, суббота ноги. Основное упражнение на грудь жим на наклонной скамье,на спину тяга блока к торсу,на плечи жим штанги,разведение гантелей. На трицепс делаю трицепсовый жим блока в различных вариациях(различные рукояти),французский жим не делаю уже,нет от него толку,4 года долбил,никуя... Отжимания от бруьев делаю,а вот от жима узким тоже никакого толку. Битки растут хорошо,у меня битки это две трети от объёма рук,потому если удастся раскачать трицаки,то руки будут по 48см!Отталкиваюсь от того что по идее две трети от объёма рук именно трицаки должны быть... Очень жаль,но на данный момент трицепс единственная отстающая группа мышц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 dragscorpion Гг, ты вопрос повнимательней прочитай, меня твоя схема мало интересует)) Хотя ответ на вопрос я уже прочитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dragscorpion Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 dragscorpion Гг, ты вопрос повнимательней прочитай, меня твоя схема мало интересует)) Хотя ответ на вопрос я уже прочитал. Извиняй))Прогнал))Я в десять утра занимаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 подготовка в чемпионату России который пройдетв екатеринбурге в октябре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
О.Л Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 У него какой соревновательный вес?в межсезонье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 он выступает в классическом бодибилдинге. в межсезонье 100-95. на соревнованиях помоему 84. точно не помню. седня спрошу у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 flex Уважаемый администратор. Одна часть, составляющая бодибилдинг, является спортивная фармакология. Так что ваше убеждение мне не понятно!Так вы же только ЭТУ часть и обсуждаете. Создайте тему о фармакологии в бодибилдинге, и там обсуждайте. Если перестанете обсуждать здесь химию, и начнёте обсуждать бодибилдинг: тренировки, упражнения, питание (в том числе, спортивное), различные методики и т.п., то тему можно будет смело переименовать в бодибилдинг. Пока что же я не вижу в обсуждениях ничего, кроме химии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Бодибилдинг и фармакология Бодибилдинг и питание (в т.ч. и спортивное питание) Вот две темы, переходите по фарме и питанию в них, а здесь обсуждайте тренировки. Вот тогда я переименую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 Всем привет. Занимается ли кто-нибудь по Фалееву? Суть его программы в том, что нужно делать исключительно базу (жим, становая, присед) и полностью исключить кучу лишних упражнений, которыми себя насилуют новички. Доп. упражнения можно подключать только на этапе, когда нужно рельефиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 Всем привет. Занимается ли кто-нибудь по Фалееву? Суть его программы в том, что нужно делать исключительно базу (жим, становая, присед) и полностью исключить кучу лишних упражнений, которыми себя насилуют новички. Доп. упражнения можно подключать только на этапе, когда нужно рельефиться. база это хорошо, без нее никуда, но тренажеры тоже нужны. с тросиковыми много мышц можно прокачать которые не прокачаешь на базе. плюс травмоопасность меньше. вот и новичкам советуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 база это хорошо, без нее никуда, но тренажеры тоже нужны. с тросиковыми много мышц можно прокачать которые не прокачаешь на базе. Это какие? плюс травмоопасность меньше. вот и новичкам советуют. Это чушь. При правильной технике ничуть не опаснее. А советуют в основном или тренеры-распендяи или "старшие" друзья химики, которым вообще пофиг какая программа, лишь бы в жопе шприц был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 TIER001 база это хорошо, без нее никуда, но тренажеры тоже нужны.По Фалееву тренажеры можно подключать только тогда, когда достигнут необходимый уровень массы, причем подключать тренажеры не вместо базы, а К базе, например, включением дополнительного дня тренировок (4 дня в неделю). Мне интересно, занимается ли кто-нибудь по Фалееву? Просто частенько вижу людей, которые качают каждый день бицуху на износ... В Праге я был в 5 спортивных залах за 3 года (не 3 года тренировок, а просто за 3 года ), и только в двух из них видел, чтобы кто-то делал становую или присед. В крутых залах, где куча тренеров, зеркал, вентиляция и ламинат с вылизанными тренажерами, даже несмотря на наличие мест под становую и присед, никто к ним не подходит вообще. А уж про тех «пузанов», которые за год занятий с тренером, ни грамму жира с живота не убрали, я вообще молчу. Под наблюдением тренера один чел начал год с жима с пустым грифом, а закончил с 30кг (гриф + 5кг блин на каждой стороне) и кучей жира на боках. radislavovich666 Это чушь. При правильной технике ничуть не опаснее.Правильной технике ещё нужно научиться... А многие так вообще не знают правил техники: кто-то присед с вогнутыми внутрь коленями делает, кто-то становую со сгорбленной спиной. На тренажёрах техника тоже может быть неправильной, но к травме это может привести с меньшей вероятностью, чем на свободных весах. или "старшие" друзья химикиЯ вот поэтому и удивился, что последние пару страниц свелись к разговору о «бицухе» Фалеев пишет, что база качает, как бы, всё... жим лёжа качает бицепс, трицепс, плечи, а если выполнять в лифтерском стиле (с мостиком), то широчайшие и нижнюю часть груди; присед — ноги, ягодицы, спину; становая — спину, плечи, трапеции, ноги. Я Фалееву поверил. Посмотрим на результаты со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 Я вот поэтому и удивился, что последние пару страниц свелись к разговору о «бицухе» Фалеев пишет, что база качает, как бы, всё... жим лёжа качает бицепс, трицепс, плечи, а если выполнять в лифтерском стиле (с мостиком), то широчайшие и нижнюю часть груди; присед — ноги, ягодицы, спину; становая — спину, плечи, трапеции, ноги. Я Фалееву поверил. Посмотрим на результаты со временем. радиславович просто хотел с умничать. качать бицепс прямой штангой очень травмоопасное упражнение. а про становую тягу или присед я вообще молчу. без техники лучше не делать. поэтому всегда нормальные тренеры советуют 2 недели только тренажеров. только потом постепенно на базу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей04 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Мне интересно, занимается ли кто-нибудь по Фалееву? Просто частенько вижу людей, которые качают каждый день бицуху на износ... В Праге я был в 5 спортивных залах за 3 года (не 3 года тренировок, а просто за 3 года ), и только в двух из них видел, чтобы кто-то делал становую или присед. В крутых залах, где куча тренеров, зеркал, вентиляция и ламинат с вылизанными тренажерами, даже несмотря на наличие мест под становую и присед, никто к ним не подходит вообще. А уж про тех «пузанов», которые за год занятий с тренером, ни грамму жира с живота не убрали, я вообще молчу. Под наблюдением тренера один чел начал год с жима с пустым грифом, а закончил с 30кг (гриф + 5кг блин на каждой стороне) и кучей жира на боках. А что удивляться, в от ношении буржуев, там главная задача бабки с клиента срубить. А клиенту ходит в зал не за результатом, а для самоуспокоения. А базу делать малого кого загонишь, больно уж тяжелые упражнения. Но что забавно, кто в базе пашет тот прогрессирует, а кто только бицепс дрочит, тот так и стоит на месте. Насчет Фалеева, хотелось бы сказать следующее, методика его типично лифтерская и в билдинге от неё толку мало, но зато к базе хорошо приучает, а это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.