Мистер Хрюк Опубликовано 2 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2021 https://zen.yandex.ru/media/id/5b99633c36233e00ad87aec5/chto-delat-esli-ne-chuvstvuesh-vzaimnosti-jeny-60792b7e6d71ab00651f00c8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2021 Интеллигент. Небольшого роста, щуплый, возвращается домой. А дома жена с любовником развлекается. Любовник-здоровенный дядька под два метра и в плечах не уже. Интеллигент. Подслеповато щурясь, достаёт из дипломата здоровенный ствол: -Хорошо, что ты такой большой, а то я на работе очки забыл… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2021 Цитата Что делать, если не чувствуешь взаимности жены Уйти в монашество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2021 Ты уже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 25 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2021 Каждая готова рассказывать до потери пульса, как это замечательно - жить одной. И что характерно, ни одной психиатрической лечебнице - нет дела до этого контингента... Интересно, а давно у нас врачи пациентов разыскивают? Вот поднялась у меня температура, я сам должен обращаться к врачу, почему кто-то думает, что психиатры сами должны больных искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.