Хохлушка Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 Какой город/регион нашей страны лучше посетить летом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 "Золотое кольцо", но в общем побывал бы везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 Санкт-Петербург. Прелестный город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 Курорты Краснадарского Края рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 Хохлушка Почему тему назвали: "Вся Россия", - а в опросе - далеко не вся? Причем, отсутствует популярное у астраханцев. Навскидку: Пятигорск, Кисловодск, Минеральные Воды, Домбай (Северный Кавказ, но под Ваш пункт "Краснодарский край" не подходит), в также круизы по Волге, Алтай, русский Север? Невдумчиво, поверхностно, неполно. Вы, наверное, журналист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хохлушка Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 Хохлушка Невдумчиво, поверхностно, неполно. Вы, наверное, журналист? 429680[/snapback] Нет, я далеко не журналист! а почему Вы так решили? К тому же, я не астраханка, вот и не знаю, что для Вас популярно. А города писала те, которые во всех турагентствах на устах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiCrome Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 Точнее было бы спросить где ВЫ предпочли бы отдохнуть в России летом. А где вообще надо отдыхать - не знаю, это зависит от личных предпочтений. Невозможно сравнивать Санкт-Петербург и Камчатку - это разные виды отдыха. Ответил - Подмосковье, природа там хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вячеславыч Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 В Карелию бы съездил- прохладно, чисто и красиво. Вода, воздух, деревья- красота. Только не в Астраханском пекле оставаться. Лучше уж сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 Дагестан, Бурятия, Калмыкия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хохлушка Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 В Карелию бы съездил- прохладно, чисто и красиво. Вода, воздух, деревья- красота. Только не в Астраханском пекле оставаться. 429868[/snapback] Да, Карелия - это мечта!!! Когда-нибудь посещу этот чудный край! А в этом году выбор пал на ПИТЕР!!! А потом Волгоградская область - героическая земля, да и жара там совсем не такая, как в Астрахани! Добавлено ([mergetime]1181560906[/mergetime]): Дагестан, Бурятия, Калмыкия 429911[/snapback] Вы как всегда нетривиальны, господин Иванов! Мои аплодисменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 Хохлушка да, я такой ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лапка Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 А Волгоград вообще при чём? Это типо, недалеко? Проголосовала за Камчатку , но поеду в другое место. А вообще в Росии намного больше красивых мест, где можно было отдохнуть, вот только с сервисом пока проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хохлушка Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 А Волгоград вообще при чём? Это типо, недалеко? 430040[/snapback] Да, это типа рядом! А еще город-то - герой! А вообще, у меня к Волгограду особое отношение! Добавлено ([mergetime]1181587248[/mergetime]): Хохлушка да, я такой ; ) 430031[/snapback] Признаюсь, Вы вообще находка для этого города! Хотя в некоторых моментах я с Вами несогласна... Однако Ваше интеллигентное поведение (в жизни, а не в форуме ) украшает картину! Довелось однажды пересечься с Вами, неделю ходила под впечатлением. Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 В Краснодарский край... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 А я буду проводить первый месяц лета в Астрахани, а второй - там, куда направит Министерство Обороны.........думаю под Челябинск....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Хохлушка Вы меня интригуете... при каких обстоятельствах происходила наша встреча? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хохлушка Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Хохлушка Вы меня интригуете... при каких обстоятельствах происходила наша встреча? ) 430931[/snapback] Вот все вам выложь да положь!!! Я как-то наблюдала за вашей беседой с моим шефом. Вот! Трудный период у Вас в жизни был тогда.. Ой, что-то я разболталась совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Illumination Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 В Астрахани, что и собираюсь сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хохлушка Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 Ещё 1 день и я с Астраханского вокзала отправлюсь в северном направлении... В Питер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 крым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evropa2006 Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Какой город/регион нашей страны лучше посетить летом? Объясни пожалуйста, а зачем отдыхать в России вообще, если это дороже чем за границей? В Турцию можно съездить за 8000 рублей, и при этом получить в 100 раз лучший сервис чем на наших курортах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 evropa2006 Поддерживаем российские курорты. Тем более приятно, когда вокруг люди на твоем родном языке общаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 evropa2006 зачем отдыхать в России вообще, если это дороже чем за границей?Понимаете, отдых - это не то, на чем экономят. Хотя, конечно, всё это как бы в разумных пределах должно быть, но вот эти пределы для каждого - свои. Отдыхать нужно стремиться там и так, где и как хочется. Привязав это к возможностям своего кошелька. Поэтому нет ничего удивительного в том, что какие-то люди не хотят ехать в Турцию и могут позволить себе ехать совсем не в Турцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 Хохлушка, в Волгограде не такая жара? Ну не знаю, говорят мало чем отличается. А вообще я планировал съездить в Волгоград в августе (просто пожить цивилизованнно) и на море (скорее всего в Анапу). Думал о Египте, но потом подумал, что у нас ничем не хуже и безопаснее, к тому же общаться проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 Курорты Краснодарского края+Ростов-на-Дону! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.