Перейти к содержанию

Вся Россия

Рекомендуемые сообщения

Хохлушка

Почему тему назвали: "Вся Россия", - а в опросе - далеко не вся?

Причем, отсутствует популярное у астраханцев. Навскидку: Пятигорск, Кисловодск, Минеральные Воды, Домбай (Северный Кавказ, но под Ваш пункт "Краснодарский край" не подходит), в также круизы по Волге, Алтай, русский Север?

Невдумчиво, поверхностно, неполно. Вы, наверное, журналист? :D

Хохлушка

Невдумчиво, поверхностно, неполно. Вы, наверное, журналист?  :D

429680[/snapback]

Нет, я далеко не журналист! а почему Вы так решили? К тому же, я не астраханка, вот и не знаю, что для Вас популярно. А города писала те, которые во всех турагентствах на устах!

Точнее было бы спросить где ВЫ предпочли бы отдохнуть в России летом. А где вообще надо отдыхать - не знаю, это зависит от личных предпочтений. Невозможно сравнивать Санкт-Петербург и Камчатку - это разные виды отдыха.

Ответил - Подмосковье, природа там хорошая. :)

В Карелию бы съездил- прохладно, чисто и красиво. Вода, воздух, деревья- красота. Только не в Астраханском пекле оставаться. Лучше уж сразу :bang:

В Карелию бы съездил- прохладно, чисто и красиво. Вода, воздух, деревья- красота. Только не в Астраханском пекле оставаться. :bang:

429868[/snapback]

Да, Карелия - это мечта!!! Когда-нибудь посещу этот чудный край! А в этом году выбор пал на ПИТЕР!!! А потом Волгоградская область - героическая земля, да и жара там совсем не такая, как в Астрахани!

Добавлено ([mergetime]1181560906[/mergetime]):

Дагестан, Бурятия, Калмыкия

429911[/snapback]

Вы как всегда нетривиальны, господин Иванов! Мои аплодисменты :clap_1:

А Волгоград вообще при чём? :blink: Это типо, недалеко?

Проголосовала за Камчатку :) , но поеду в другое место.

А вообще в Росии намного больше красивых мест, где можно было отдохнуть, вот только с сервисом пока проблемы. :(

А Волгоград вообще при чём? :blink: Это типо, недалеко?

430040[/snapback]

Да, это типа рядом! А еще город-то - герой! А вообще, у меня к Волгограду особое отношение! ;)

Добавлено ([mergetime]1181587248[/mergetime]):

Хохлушка

да, я такой ; )

430031[/snapback]

Признаюсь, Вы вообще находка для этого города! Хотя в некоторых моментах я с Вами несогласна... Однако Ваше интеллигентное поведение (в жизни, а не в форуме B) ) украшает картину! Довелось однажды пересечься с Вами, неделю ходила под впечатлением. Вот!

А я буду проводить первый месяц лета в Астрахани, а второй - там, куда направит Министерство Обороны.........думаю под Челябинск.......

Хохлушка

Вы меня интригуете... при каких обстоятельствах происходила наша встреча? )

430931[/snapback]

Вот все вам выложь да положь!!! Я как-то наблюдала за вашей беседой с моим шефом. Вот! Трудный период у Вас в жизни был тогда.. Ой, что-то я разболталась совсем... :unsure:

Какой город/регион нашей :wub: страны лучше посетить летом?

Объясни пожалуйста, а зачем отдыхать в России вообще, если это дороже чем за границей?

В Турцию можно съездить за 8000 рублей, и при этом получить в 100 раз лучший сервис чем на наших курортах.

evropa2006

зачем отдыхать в России вообще, если это дороже чем за границей?
Понимаете, отдых - это не то, на чем экономят. Хотя, конечно, всё это как бы в разумных пределах должно быть, но вот эти пределы для каждого - свои. Отдыхать нужно стремиться там и так, где и как хочется. Привязав это к возможностям своего кошелька.

Поэтому нет ничего удивительного в том, что какие-то люди не хотят ехать в Турцию и могут позволить себе ехать совсем не в Турцию.

Хохлушка, в Волгограде не такая жара? Ну не знаю, говорят мало чем отличается. А вообще я планировал съездить в Волгоград в августе (просто пожить цивилизованнно) и на море (скорее всего в Анапу). Думал о Египте, но потом подумал, что у нас ничем не хуже и безопаснее, к тому же общаться проще.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...