Kalina Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 IO$IF Криветки пойдут, соленые?? Я их засолил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 IO$IF Гдеж я те на острове огурцы найду??????! Я те лучше Дич принесу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 Я спатьь пошла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalina Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 Ну вот мы и снова в игре... Отрезвевшие после бурных праздников.. кабанины с вином и самогоном Кто хорошо рисует?? (я про 3 конкурс) Я даже если и смогу что-то нарисовать, я неумею это выкладывать на сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 Народ!!! Я выхожу из игры и из инета на неопределнный срок, поскольку у мя дома свой послдий грой воюем с Викторией, пока она выигрыват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 mr_Solo хех))))).........пока....!!!! Добавлено: ой...а я вотЬ обгарела на солнце..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalina Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 Вот мы и проиграли... А куда собственно все пропали?? сбежали с острова????? ДЕЗЕРТИРЫ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 Kalina эх....у меня щас времени нету(((( .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 ЗлаяРаба Kalina Я вос убью! что организование нельзя було! boy-kod: Лучше не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalina Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 ЗлаяРаба Типа подготовка к окончанию... бывает Lacoste Сам себя убей.. Я то тут причем.. все племя разбежалось куда-то.. Я что, один тут должен жить и кормиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boy-kod Опубликовано 15 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 Потише.. не зарабатываейте лишних штрафов! Lacoste Здравствуйте, Lacoste. Вы были оштрафованы Админом ПГ boy-kod. Основание для штрафа: Предупреждение. Ваше суммарное количество баллов за штрафы на текущий момент - 0. Помните, что участники, набравшие 5 баллов, автоматически исключаются из состава игроков. С уважением, администрация ПГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalina Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 Название ... как вам ? "Кровавый клык" или что нибудь типа этого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 Извиняйте! Пьяный был самогон из самогонного аппарата крепкий оказался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 Ну вот и давайте думать над следующим заданием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 Ну так вот название у нас подходящее! "Кровавый клык" Пасибо всё Kalina придумал! Так вот куда все делись я тут значит один охочусь, самогон гоню, есть готовлю! А все куда-то делись?????! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 Lacoste да тут мы тут!!!!!...в кустах сидим..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 ЗлаяРаба Давайте жрать варите а то я уже 3 дня всё сам! Всё пошёл отдыхать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalina Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 Lacoste Ты че, с пьяну меня не замечал чтот ли на острове ? Я тут пару птиц поймал, случайно (как называются не знаю, но они такие жирные, видать мяса много))), они на водопое сидели, ну и я их немного подбил.. Жалко, а что делать, есть тоо хочется... Нам хватит, нас тут и так не очень много.. Ты , я и раба иногда просыпается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 Kalina Мы сёня празднуемочередную победу! И проважаем ЗлаяРаба ! Она сама так решила! Пир на весь мир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalina Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 Lacoste И остались мы без женского пола... Надо попрообовать девченок с соседних островов переманить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IO$IF Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 Kalina Гыыы переманивай девчёнок Lacoste давай помогу с самогоном Пора уже организовывать поставки на большую землю ЗлаяРаба Пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 IO$IF Kalina Поцаны у нас теперь на острове чито мужская компания! Круто! Никто больше по пьянке грысть не будет! IO$IF Давай с папуасами договариваться! Как этикетку назовём????! Мож " IO$IF и компания"???? И не менее 100$ За пол литра! самогон то Астраханский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IO$IF Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 Lacoste Давай лучше папуасы будут всё это дело расфасовывать и наклейки клеить а мы им бум зарплату платить пол литром Наладим дело и купим этот остров ! И вообще хорош пить я уже есть захотел давайте что ли воблу ловить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 IO$IF Ага! Это круто! Будем сюда как на дачу ездить! Ах кака красота будет! Ну я уже бананов на салат нарезал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Так...я пока не куда не ухожу...кажется я передумала...(как же вы тут без меня то будЯте))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.