Lacoste Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 mr_Solo Мы с Иосифом уже самогонный аппарат собираем! Скоро продукцию выпускать будет! ЗлаяРаба Ну так Белый уже осмотрел! Да веселье тока начинаеться ща загуляем! Сегодня объевляю пир в честь победы! На ужин рыба и какосовая водка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalina Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2004 Lacoste А я орешки лесные нашел... И так же, когда пролетал на парашюте, видел озеро не большое, по цвету вроде соленое было )) Пойду схожу, прорверю... ели да, то ждите меня с солеными орешками... ЗлаяРаба А чем ещё заниматьься??? дом построили, еду надыбали... Конкурс выиграли... самое время выпить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2004 Kalina Ага полностью согласен! Обмывать победу надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalina Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2004 Lacoste Я тут, пока искал озеро... набрел на заброшенную пищеру.. В ней много всякого хлама, пиратского по ходу дела, там был спрятан ящик вина, 150 летней выдержки... Тащу его, вместе с орехами... ой чувствую напьемся!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2004 Ага я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2004 Ладно уговорили...я тож с вами буду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2004 Про меня не забудьте, я тоже с вами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2004 Kalina Ты отвечаешь за орешки и вино! Белый Ты Буш чистить рыбу! ЗлаяРаба Варить уху буш! И другие блюда! mr_Solo А мы с тобой пойдём на охоту! Надо кого нить завалить на завтрак! А придём тут и уха будет готова и стол накрыт! Да и Иосиф саогонный аппарат соберёт! Вот и устроим вечеринку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2004 2 Lacoste Без б... мона завальть увесистого кабанчика... 2 ЗлаяРаба Я тебе могу речепт по преготовлению кабонятинки подогнать, если у тебя токого нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2004 mr_Solo давай!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2004 2 ЗлаяРаба Короче, берем вырезку кабанчика, посыпаем солью и специями, отбиваем молотком (или будиной), переварачиваем и проделываем тоже самое с другой стороны и так все куски. Помле расскладываем куски и поливаем их соком свежевыжатого лимона, даем настояться минут 15-20 и обжариваем, подаем в горячем виде с вином и соусом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IO$IF Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2004 mr_Solo Ох ох мне это нравится Уфф почти собрал самогонный аппарат Наладим производство и будем продавать продукцию другой команде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2004 mr_Solo Так, дубинку я нашла...а вот лямон найти не могу........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalina Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2004 Мы тут с Белым мангальчик небольшой соорудили... и шапмуры из зеленых веток сделали.. замочили их... сгореть не должны.. Будем делать шашлык из кабанчика, мяса много!! )) Ну чтот, все собрались?? Давайте праздник хоть отметим!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2004 Нда давно дикого кабана не ел во отдыхаем! А? А у Акул так никого и не выбрали! Надо ещё винцом облить для орамата! Я про кабанчака! Эх хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2004 Хмммм.............стрЯнно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2004 ЗлаяРаба Что странного то?????! Вотпойду-ка я посплю! А то устал с охоты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2004 Lacoste ты к акулам не лезь! решай свои вопросы! кабанчик гггыыы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IO$IF Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2004 пойду траву поищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 IO$IF Я стобой! Николло А ты как к нам пробрался????! IO$IF Ну фто самогонный аппарат собрал????! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 Николло А ты что тут делаешь?????....Кышь от сюда!!!! Добавлено: Lacoste стрЯмно. то что кажется накрылось фсЁ!!!!!..(игра наша)....и останемся мы на острове...до конца своих дней.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 ЗлаяРаба Ничё с IO$IFом не пропадём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalina Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 ЗлаяРаба А ето прикольно, застрять виртуально на острове, незнама где он находиться даже.. Ну ниче.. будем ждать когда нас кто-нибудь спасет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 Kalina Я вот лично сопьюсь! С IO$IFом! А вот как вы то тут будете????! Мож акул на ужин пригласить???????! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IO$IF Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 Lacoste Всё собрал и процесс пощёл уже ! Вечером дигустация С тебя огурцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.