Перейти к содержанию

Астрахань. Перспективы развития.

Афоня

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 635
  • Created
  • Последний ответ
7 минут назад, эМэРТэ сказал:

Ракеты не строють.. иха собирають... Из...таких..проводов знаети ли разноцветных...

Так вод, в заштатном занюханом Прогрессе изготавливали комплектующие к двигателям твёрдотопливным, крылатых ракет...

Сейчас завод Прогресс изготавливает...шашлык и шаурму халяль ..

То есть не ракеты, а платы. Уже лучше.

1 минуту назад, мартин сказал:

Ну хорошо.

Ремонт милицейского моста, нанят подрядчик, сроки не выдержаны, нанят субподрядчик, сроки не выдерживаются, расторжение с подрядчиком. Это что за схема с кардебалетом горадминистрации с привлечением губернатора, мож война идет? мож Обама виноват? 

Целому району людей поушам ездят нещадно!!! 

Я про деньги государевы не говорю, не знаю:D но дискомфорт от отсутствия гидротехничского исправного сооружения испытываю. 

Да это норма для аула, та же история была в отношении моста на бабайку.

Только что, Dernik сказал:

Память на ферритовых сердечниках)))

комнаты памяти, аж на целый мегабайт!

2 минуты назад, Dernik сказал:

Уже лучше

Считаете шаурма лючча ракет?!

Пс интересно когда будет рынок на месте театра Дракулы?

2 минуты назад, Dernik сказал:

Да это норма для аула, та же история была в отношении моста на бабайку.

Ну подожди, разве ранее история с посадками не учит? Понимаю там посадки курам на смех, но стыдно же? :D

1 минуту назад, эМэРТэ сказал:

Память на ферритовых сердечниках)))

комнаты памяти, аж на целый мегабайт!

Считаете шаурма лючча ракет?!

Пс интересно когда будет рынок на месте театра Дракулы?

Где я говорил что лучше? Я о том что заводов в Астрахани было мало, не сравнить с другими регионами. Сейчас время "купи-продай", удел страны третьего мира.

23 минуты назад, Обыкновенный сказал:

и с коррупцией пока никто и не собирался бороться.

Собирались, но борцов с коррупцией сажают.

Если уж за 30 лет ничего путного эта власть не делала и не собиралась делать, то и нечего от неё ничего ждать. Нормальная власть делает, а не болтает. Китайцы за это время гигантский рывок совершили, хотя коррупция там зверская...

15 минут назад, мартин сказал:

Ну хорошо.

Ремонт милицейского моста, нанят подрядчик, сроки не выдержаны, нанят субподрядчик, сроки не выдерживаются, расторжение с подрядчиком. Это что за схема с кардебалетом горадминистрации с привлечением губернатора, мож война идет? мож Обама виноват? 

Целому району людей поушам ездят нещадно!!! 

Я про деньги государевы не говорю, не знаю:D но дискомфорт от отсутствия гидротехничского исправного сооружения испытываю. 

Так ты напиши в районную администрацию, пусть тебе развернуто ответят. Хочешь вместе давай напишем, хотя я в том районе не живу и по этим мостам редко езжу. А так вообще мне кажется президенту и в прокуратуру пора писать и по зацаревью и по красноярскому мосту. И желательно чтобы подписей было не менее 10. 

А то они так и будут брать "под личный контроль" пока все деньги не съедят, а потом найдут крайнего какого нибудь ИП и на этом все. Моста не будет.

Цитата

График приема граждан

ГРАФИК ПРИЁМА ГРАЖДАН

в администрации Советского района

Наб. Приволжского Затона, д. 13 корп. 2

Шметков Константин Викторович

Глава администрации  Советского района        

Каждую среду месяца

С 14.00 до 17.30

Кураков Александр Иванович

Заместитель главы администрации

Каждую среду месяца

С 14.00 до 17.30

Сапрыкин Евгений Викторович

Заместитель главы администрации 

Каждую среду месяца

С 14.00 до 17.30

Григорьева Елена Викторовна

Заместитель главы администрации

Каждую среду месяца

С 14.00 до 17.30

Записаться на прием Вы можете по телефону: 49-30-19, 49-21-37

Или по адресу: ул. Набережная Приволжского Затона, д. 13 корп. 2, каб. № 33

Администрация Советского района сообщает, что граждане, желающие обратиться с заявлениями, предложениями, жалобами к главе администрации  района г. Астрахани имеют право:

- написать письмо и отправить его по почте (по адресу: 414024, г. Астрахань, ул. Набережная Приволжского Затона, д. 13 корп. 2);

-принести обращение лично и сдать его по адресу: г. Астрахань, ул. Набережная Приволжского Затона, д. 13 корп. 2, кабинет 33, понедельник-пятница с 08:30 до 17:30, обед с 13:00 до 14:00;

- по каналам факсимильной связи: номер факса (8512) 49-25-56.

-по адресу электронной почты: sovregion@mail.ru

«К 1 сентября этого года работы нужно завершить и мост должен быть открыт, — отметил глава региона, — в случае отставания по срокам, будем принимать меры».

https://www.astrobl.ru/news/124036

5 минут назад, ГМО сказал:

Так ты напиши в районную администрацию, пусть тебе развернуто ответят. Хочешь вместе давай напишем, хотя я в том районе не живу и по этим мостам редко езжу. А так вообще мне кажется президенту и в прокуратуру пора писать и по зацаревью и по красноярскому мосту. И желательно чтобы подписей было не менее 10. 

А то они так и будут брать "под личный контроль" пока все деньги не съедят, а потом найдут крайнего какого нибудь ИП и на этом все. Моста не будет.

Бред человека, оторванного от жизни и не представляющего как функционирует система.

4 минуты назад, ГМО сказал:

Моста не будет.

Да запросто...

Помнится с  моста на Латышева обещали объездную со съездами вокзал с пер трешник трусово ..и где?

5 минут назад, ГМО сказал:

Да не... Эт известно, пройденый путь. Тут другое, наблюдать как эта компашка начнет сначала спотыкаться по серьезному, это типа сидишь на берегу и ждешь, когда проплывут мимо:D

2 минуты назад, мартин сказал:

Да не... Эт известно, пройденый путь. Тут другое, наблюдать как эта компашка начнет сначала спотыкаться по серьезному, это типа сидишь на берегу и ждешь, когда проплывут мимо:D

Да найдут на кого переложить. Бабушкин вон заранее "готовит пути отступления". Типа это не я, это вон они, подрядчики субподрядчиков виноваты. Будем наказывать. Он то тут вообще не при чем. Не он с ними договор заключал. Не он проверял их благонадежность и наличие возможностей. Они сами пришли и начали делать мост.

Только что, ГМО сказал:

Да найдут на кого переложить. Бабушкин вон заранее "готовит пути отступления". Типа это не я, это вон они, подрядчики субподрядчиков виноваты. Будем наказывать. Он то тут вообще не при чем. Не он с ними договор заключал. Не он проверял их благонадежность. Они сами.

Хорошо. 

Мост пешеходный на десятке прошлой осенью Пермякова лично проверяла, на интрнет ресурсах местных фото прохождения ей по мостику было, и вот опять. Оказывается сечас он изношен напрочь за писят лет. :D

3 минуты назад, мартин сказал:

Хорошо. 

Мост пешеходный на десятке прошлой осенью Пермякова лично проверяла, на интрнет ресурсах местных фото прохождения ей по мостику было, и вот опять. Оказывается сечас он изношен напрочь за писят лет. :D

Хаха.

А автобусы она какие то запускала в объезд моста... ходят они вообще?

Только что, ГМО сказал:

Хаха.

Ну автобусы ты отвлекся от причины беспокойства очень большого рвйона в котором живут люди. 

Мост то она проверила прошлой осенью, И? 

Только что, мартин сказал:

Ну автобусы ты отвлекся от причины беспокойства очень большого рвйона в котором живут люди. 

Мост то она проверила прошлой осенью, И? 

И показухой она занималась, а не мост проверяла. Проверяют мост совсем другие люди и составляют акт, который подписывают тоже совсем другие люди.

А она только управлением занимается. Ну то есть ничем судя по тому что продвижений по этому вопросу не наблюдается.

14 минут назад, ГМО сказал:

Хаха.

Пророческий фильм:Dадминистрация города и губернатор смотрили этот фильм интересно? 

47 минут назад, мартин сказал:

Покрывает людей откативших? :D

Да кого там покрывает? У нее чисто техническая должность, ее привел Бабушкин. До этого Харисов вовремя сбежал с этой должности. Вообще, в администрации Астрахани настолько кризис с кадрами, что не могут найти людей на должности руководителей направлений. Люди бегут. Взять ту же архитектуру. Каждый шаг под лупой, товарищи в погонах понимают что при желании легко себе очередную галку нарисуют. По теме стандартная ситуация, когда подрядчик все делает за свои деньги с перспективой, что ему когда-нибудь вернут бабло. Поэтому связываться с властью никто из адекватных людей не хочет. Бредятину и тупость гмо с запросами комментировать нет желания. 

Вот вот и проявляется схема известная не только мне но и другим:D

Несколько раз наблюдал, разные ситуации, и всегда в конце осложненные :D

Как дело доходит до расчета, возникают якобы какието проблемы. Умышлено ли? :D

Еще тема собаки. (бездомные) 

Всем, большинству они приносят беспокойство, есть люди жалеющие их, но так же есть и противники. Попытки исправить ситуацию  горадминистрации и обладминстрации результатов не дали. Но проявились нарушения (опятьже) в решении этого вопроса, толи подрядчик обманул, толи администрация. Итого, совершенно понятно организация решения этого вопроса из рук вон плохо. 

Возникает вопрос о компетенции управляющих городом. 

На полном серьезе. 

За ответом конечно будет отсылка в суд. 

Но выбирут другой выход, подождать. 

Ведь идут посадки:D

48 минут назад, мартин сказал:

Еще тема собаки. (бездомные) 

Всем, большинству они приносят беспокойство, есть люди жалеющие их, но так же есть и противники. Попытки исправить ситуацию  горадминистрации и обладминстрации результатов не дали. Но проявились нарушения (опятьже) в решении этого вопроса, толи подрядчик обманул, толи администрация. Итого, совершенно понятно организация решения этого вопроса из рук вон плохо. 

Возникает вопрос о компетенции управляющих городом. 

На полном серьезе. 

За ответом конечно будет отсылка в суд. 

Но выбирут другой выход, подождать. 

Ведь идут посадки:D

Ситуация будет лишь у углубляться. Проблему невозможно решить без изменения законодательства. Учитывая, что из себя представляет Астрахань, даже после гипотетического изменения законов улучшений не будет, так как в регионе нет ни денег, ни базы для этого. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...