dr.Evil Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2021 - Цена 17 т. р. Без торга! Доставка по городу. - Обмен интересен. Предлагайте железки со своей доплатой - Комплект полный, за исключением чека. Приобретал на местном складе, себе для умеренного гейминга. - Гарантия, надо уточнить у поставщика. Полгода точно есть, а может 2,5 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2021 41 минуту назад, dr.Evil сказал: Продаю исключительно из за ажиотажа и высокого ценника. Не будет спроса так и продолжу умеренно геймить Хоть кто-то честно сознался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 января, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2021 @simoken Это называется "держать нос по ветру" З.Ы этим "честным" приёмом я овладел ещё в 15 лет когда торговал на Больших Исадах. Рынок закрывался в 3, а я оставался до 5-6 в ожидании поздних клиентов кому ну прям очень срочно. Прайс ставил минимум 150%, на вопрос "Чё так дорого?" обводил руками пустой рынок и молвил "ну найди дешевле". Некоторые кстати искали и с недовольным лицом возвращались ко мне Хорошим людям или при хорошем объёме давал хорошую скидку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2021 Только в названии ошибочка - это же не Ti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 января, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2021 @Sunnrise спасибо за бдительность, исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2021 6 часов назад, dr.Evil сказал: @simoken Это называется "держать нос по ветру" З.Ы этим "честным" приёмом я овладел ещё в 15 лет когда торговал на Больших Исадах. Рынок закрывался в 3, а я оставался до 5-6 в ожидании поздних клиентов кому ну прям очень срочно. Прайс ставил минимум 150%, на вопрос "Чё так дорого?" обводил руками пустой рынок и молвил "ну найди дешевле". Некоторые кстати искали и с недовольным лицом возвращались ко мне Хорошим людям или при хорошем объёме давал хорошую скидку Капитализтичезкий негодяй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 января, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2021 @Ommonick Нет, всего лишь скромная оплата моего драгоценного времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2021 Была 1660ti за 25 а стала....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 января, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2021 И чо и чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Men1990 Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2021 3 часа назад, dr.Evil сказал: И чо и чо Мало майнит . Поэтому и не берут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 января, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2021 Ладно пошутили и хватит. Проанализировав рынок, отдаю за 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trahtenberg Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2021 Вспомнилась реклама - "Ночью дешевле" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 января, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2021 9 минут назад, dr.Evil сказал: Ладно пошутили и хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2021 ап 17 000 крайняя цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2021 Рано, Витя, рано подсекаешь. Скоро мы увидим ещё более весёлые цены на компьютерные комплектующие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2021 Лучше синица в руках.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2021 15? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2021 @MihailZernov Есть за 16 предложение, но пока не тороплюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2021 7 часов назад, dr.Evil сказал: @MihailZernov Есть за 16 предложение, но пока не тороплюсь И правильно делаешь, вообще какая то дич началась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2021 Карта нашла нового владельца. Умеренно геймить на ней будет подростающее поколение. Всем откликнувшимся, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.