Перейти к содержанию

Киберпанк 2077

MihailZernov

Рекомендуемые сообщения

У кого это вообще нормально работает? 
8700K/32Gb 3600mhz/6800XT 16Gb в 4к всос полный 30фпс, без лучей и прочего, че куда крутить то или ждать сидеть, кто опытом поделится?

r5 3400g, 16gb ddr4 3333, rx 5600xt 6gb 75-80 fps на высоких, если на ультры выставить 65 с просадками до 40.

Грешу на процессор, т.к. у сына на r5 3600 с идентичной карточкой все игры ведут себя намного лучше.

Изменено пользователем quick

В 18.01.2021 в 11:06, quick сказал:

r5 3400g, 16gb ddr4 3333, rx 5600xt 6gb 75-80 fps на высоких, если на ультры выставить 65 с просадками до 40.

Грешу на процессор, т.к. у сына на r5 3600 с идентичной карточкой все игры ведут себя намного лучше.

В каком разрешении?

В 19.01.2021 в 23:11, MihailZernov сказал:

В каком разрешении?

1080p нет у меня мониторов с фрисинк'ом бОльшего разрешения.

В 21.01.2021 в 10:31, quick сказал:

1080p нет у меня мониторов с фрисинк'ом бОльшего разрешения.

Все же хотелось узнать как народ с производительностью в актуальном разрешении справляется, там в настройках черт ногу поломает

Изменено пользователем MihailZernov

В 22.01.2021 в 11:46, MihailZernov сказал:

Все же хотелось узнать как народ с производительностью в актуальном разрешении справляется

В каком разрешении? 

https://store.steampowered.com/hwsurvey?l=russian

3840 x 2160
2.09%
-0.16%

1920 x 1080
66.77%
+0.53%

@MihailZernov ещё вопросы есть?

20 часов назад, Soulblighter сказал:

В каком разрешении? 

https://store.steampowered.com/hwsurvey?l=russian

3840 x 2160
2.09%
-0.16%

1920 x 1080
66.77%
+0.53%

@MihailZernov ещё вопросы есть?

Конечно есть, но судя по всему не к вам, меня мало интересует, сколько процентов людей, купивших игру в стиме, играют в FHD, разрешение уже давно не актуальное ни для телевизоров, ни для мониторов, да на смартфонах уже и то выше, топик создан не для того чтобы кому то что-то доказать, то что полстраны с 6ми айфонами гоняет, не делает их актуальными, а для того чтобы понять моя версия игры неработоспособна, мое железо не вывозит, или что-то еще

46 минут назад, MihailZernov сказал:

не актуальное ни для телевизоров, ни для мониторов,

Знаете, есть очень вредная привычка купить дешманский 4К телек, и сделать вид что 4К стало "актуальным" ещё в 2016-м ещё с появлением. PS4 Pro. Где эти 4К либо апскейл с 1440р, либо вообще чекербоард. Сонсоли вас испортили, и для компа 1080р самое актуальное разрешение. Смиритесь.

48 минут назад, MihailZernov сказал:

моя версия игры неработоспособна, мое железо не вывозит, или что-то еще

Я предлагаю задавать такие вопросы минимум через полгода после выхода игр. И также предлагаю начинать в них минимум через полгода, чтобы не быть бета-тестером

35 минут назад, Soulblighter сказал:

Знаете, есть очень вредная привычка купить дешманский 4К телек, и сделать вид что 4К стало "актуальным" ещё в 2016-м ещё с появлением. PS4 Pro. Где эти 4К либо апскейл с 1440р, либо вообще чекербоард. Сонсоли вас испортили, и для компа 1080р самое актуальное разрешение. Смиритесь.

Я предлагаю задавать такие вопросы минимум через полгода после выхода игр. И также предлагаю начинать в них минимум через полгода, чтобы не быть бета-тестером

Я не из тех кто покупает что либо дешманское, все конечно в сравнении познается, телевизор основной на момент покупки больше сотки стоил, они и по миллиону есть, но я не настолько богат, вам нравится играть в 1080 играйте, у меня нет ни одного устройства с таким разрешением дома, поэтому мириться с этим не придется, параллельно с соснолями у меня всегда был комп, я не спорю ни с кем что лучше, у меня есть и то и другое , и вообще я не понимаю что за агрессия, чем конкретно вас, обидел мой вопрос

1 час назад, Soulblighter сказал:

Причем тут вообще консоли то? Или телевизоры? В первом сообщении есть конфиг ПК, у пк есть UHD монитор, на пс4 нет ни одной игры в 4к, никогда не было и никогда мною про 4к на ней не упоминалось, я наоборот из тех кто возмущен тем что весь ее короб исписан рекламками 4к и при этом в нее даже 4к блюрей не завезли, короче все вами описанное не имеет никакого отношения ни ко мне ни к теме сообщения

4 часа назад, MihailZernov сказал:

вам нравится играть в 1080 играйте

Я бы с удовольствием поиграл бы в 4К, но денех нет, и скажем так кое что из прошлого не даёт купить 4К телек. К тому же их почему-то не делают в 32" варианте. 

Дело не в том, что мне нравится - 1080р и есть практически единственно актуально разрешение сейчас, 1440р вот пыжится немного. Статистика стима то собирается не по странам африки, любитель "торрент-едишн" игр себе и стим клиент то ставить не будет. 

параллельно с соснолями у меня всегда был комп,

Очень сильное ощущение что не был. Даже я отмахивался от новостей по киберпунку но и там было ясно видно - невидиа занесла и на радиках будет работать плохо. Во всяком случае на старте. Хуже, медленнее, будут жуткие просадки когда на радеоны завезут лучи и.т.п. 

чем конкретно вас, обидел мой вопрос

Да он ничем не обидел, скорее рассмешил. Если у меня 4К оборудование, значит это разрешение резко стало актуальны. Ничего больше.

3 часа назад, MihailZernov сказал:

на пс4 нет ни одной игры в 4к

Рили? Скайрим СЕ в честном 4К на прошке, Диабла, всякие футболы. Тупо лень смотреть списки нативных разрешений по играм.

даже 4к блюрей не завезли,

Туда завезли нефликс и прочие потоковые сервисы, для людей не умеющих считать этого достаточно. 

25 минут назад, Soulblighter сказал:

Я бы с удовольствием поиграл бы в 4К, но денех нет, и скажем так кое что из прошлого не даёт купить 4К телек. К тому же их почему-то не делают в 32" варианте. 

Дело не в том, что мне нравится - 1080р и есть практически единственно актуально разрешение сейчас, 1440р вот пыжится немного. Статистика стима то собирается не по странам африки, любитель "торрент-едишн" игр себе и стим клиент то ставить не будет. 

Очень сильное ощущение что не был. Даже я отмахивался от новостей по киберпунку но и там было ясно видно - невидиа занесла и на радиках будет работать плохо. Во всяком случае на старте. Хуже, медленнее, будут жуткие просадки когда на радеоны завезут лучи и.т.п. 

Да он ничем не обидел, скорее рассмешил. Если у меня 4К оборудование, значит это разрешение резко стало актуальны. Ничего больше.

Рили? Скайрим СЕ в честном 4К на прошке, Диабла, всякие футболы. Тупо лень смотреть списки нативных разрешений по играм.

Туда завезли нефликс и прочие потоковые сервисы, для людей не умеющих считать этого достаточно. 

Ну в моем случае плойка для эксклюзивов, я в скайрим на ней не играл, значит я ошибаюсь, ну из такого топового 4к я там ни разу не видал, а нетфликсы, окко и ютубы телевизоры нынче без плойки умеют воспроизводить, поэтому этим я там тоже не пользовался, да по сути я это к другому писал, в трехкопеечный хуан то завезли привод, об этом реч была, кстати, не дождавшись ответов, я сам покрутил графон, и в целом добился нормальной работоспособности игры в плане производительности, без особых потерь в графоне, не так уж и плохо, особенно спустя три патча, да и разрешение 4к стало актуальным не по тому что у меня оборудование 4к а просто потому что оно уже не стоит как квартира, доступно в любом магазине, существует достаточно давно и впринципе на закате своей популярности, через пару лет другое будет, оно уже есть, но для нас недоступно в силу стоимости, короче я совсем не то хотел сказать, что вы подумали, и если все же чем то обидел, я извиняюсь

10 часов назад, MihailZernov сказал:

Ну в моем случае плойка для эксклюзивов, я в скайрим на ней не играл, значит я ошибаюсь,

Не хочу критиковать ваш подход, но сонсоли подчас куда удобнее компа для мультиплатформы. Нормальный геймпад, с ним не надо возиться, нет никакой возни со звуком в винде. Я с удовольствием прошёл скайрим на PS3 и PS4 Pro, с большем удовольствием чем на компе.

а нетфликсы, окко и ютубы телевизоры нынче без плойки умеют воспроизводить, поэтому этим я там тоже не пользовался,

Не все телевизоры умеют, и много народа не будут менять телик пока он хорошо работает. Вот зачем мне менять 32 дюймовый 3д телевизор сейчас? В любом случае сонсоли перенимают потихоньку функциональность компа не перенимая его геморройности.

да и разрешение 4к стало актуальным не по тому что у меня оборудование 4к а просто потому что оно уже не стоит как квартира, доступно в любом магазине, существует достаточно давно и впринципе на закате своей популярности,

Понимаете, люди в среднем имеют семьи, детей, и развлекуха для них по остаточному принципу. Это по деньгам. Вы не заметили, что в любых графических тестах видях 4К тестируют последним, как несбыточные дали. Так что насчёт актуальности вы сильно погорячились.

Насчёт "заката своей популярности" - ноу комментс. Да, 8К тоже есть в каждом магазине и видяхи с поддержкой его тоже, только когда появятся видяхи не дороже 350$ (именно они и являются актуальными, а не geforce 3080) которые будут его тянуть? 

я сам покрутил графон, и в целом добился нормальной работоспособности игры в плане производительности, без особых потерь в графоне, не так уж и плохо, особенно спустя три патча,

Я бы выделилил последнее - спустя три патча. Киберпунк будут допиливать ещё год, его и стоит оставить на этот год, пока играя во что-то уже доделанное. А купить его вообще стоит в конце следующего декабря, когда его допилят, и на предновогодней распродаже будут продавать за рубль вместе со всеми платными ДЛЦ. Вот так и делают актуальные геймеры :bleh:  

P.S. И вообще

post.cgi?id=attach:77:23253:26072:1.jpg

Изменено пользователем Soulblighter

2 часа назад, Soulblighter сказал:

Не хочу критиковать ваш подход, но сонсоли подчас куда удобнее компа для мультиплатформы. Нормальный геймпад, с ним не надо возиться, нет никакой возни со звуком в винде. Я с удовольствием прошёл скайрим на PS3 и PS4 Pro, с большем удовольствием чем на компе.

Не все телевизоры умеют, и много народа не будут менять телик пока он хорошо работает. Вот зачем мне менять 32 дюймовый 3д телевизор сейчас? В любом случае сонсоли перенимают потихоньку функциональность компа не перенимая его геморройности.

Понимаете, люди в среднем имеют семьи, детей, и развлекуха для них по остаточному принципу. Это по деньгам. Вы не заметили, что в любых графических тестах видях 4К тестируют последним, как несбыточные дали. Так что насчёт актуальности вы сильно погорячились.

Насчёт "заката своей популярности" - ноу комментс. Да, 8К тоже есть в каждом магазине и видяхи с поддержкой его тоже, только когда появятся видяхи не дороже 350$ (именно они и являются актуальными, а не geforce 3080) которые будут его тянуть? 

Я бы выделилил последнее - спустя три патча. Киберпунк будут допиливать ещё год, его и стоит оставить на этот год, пока играя во что-то уже доделанное. А купить его вообще стоит в конце следующего декабря, когда его допилят, и на предновогодней распродаже будут продавать за рубль вместе со всеми платными ДЛЦ. Вот так и делают актуальные геймеры :bleh:  

P.S. И вообще

post.cgi?id=attach:77:23253:26072:1.jpg

Для кросплатформы, лично мне удобнее зачастую подключить к компу Xbox One Elite Controller и переключиться на телевизор и лечь на кровать, никаких проблем с удобствами нет, за исключением что перед тем как бросить кости на диван игру запустить мышью нужно, а дальше все норм и производительность у большей части игр другая, по поводу телевизоров умеющих запускать то и другое я могу только за себя говорить, и за всех с кем общаюсь все мои - умеют, у всех моих знакомых тоже и впринципе смарт тв может купить кто угодно... и мои взгляды от ваших отличаются, вы не видите смысла менять 32’’ телевизор, ну это ваша точка зрения и она имеет право на существование, я вот 65’’ менять собираюсь на побольше, у компа моник 32’’ а на кухне 42’’, кому что, я не спорю с вами кто круче, у всех свои взгляды, я считаю что телевизор не бывает большим и чем больше тем лучше, просто когда я покупал 4к 65’’ , еще больше как автомобили стоили, а сейчас вполне вменяемых денег, для меня 32’’ в наше время это оооочень маленький телевизор, а для вас самое то раз не видите смысла менять, спорить об этом глупо, я считаю актуальным не то что у кого то дома находится а то что в ногу со временем в приделах разумного идет,  и это не зависит от того есть ли это у меня лично, ни мое ни ваше мнение, ни статистика в стиме не делает вещи актуальными или неактуальными, единственная система измерения которая имеет значение это время,  жить в ожидании когда последний айфон или самсунг станет дешевым, когда кино выйдет в качестве в интернете или когда будут скидки в пс стор я не хочу, ложка к обеду дорога, мы стареем , у нас меняется восприятие и чем раньше ты получишь что то, тем больше радости это принесет, я так считаю)))))) другое дело когда это за гранью разумного находится типа телевизора за миллион, конечно тут я подожду

я не обращал внимания на то кто там и в какую очередь что то тестит в 4к, я хочу в 4к играть и играю, в независимости от того сижу я за монитором, или лежу перед телевизором, пусть кто хочет чето тестить тестят, все у меня хорошо работает, кроме до недавнего времени киберпанка, читать че дети пишут в интернете с говнокомпами, желания нет, данный форум по большей части взрослых адекватных людей представляет, поэтому вопрос был задан тут, сейчас он не актуален

• 3 weeks later...

А сама игра то вам как? Мне чет не зашла совсем, идет довольно бодро в 2к на 1080ти +9700к+16 гб 3600. На макс настройках ниже 45 кадров не падает (естессно без лучей)

В 13.02.2021 в 12:49, genom сказал:

А сама игра то вам как? Мне чет не зашла совсем, идет довольно бодро в 2к на 1080ти +9700к+16 гб 3600. На макс настройках ниже 45 кадров не падает (естессно без лучей)

Неплохо, норм игра, где бы еще столько времени взять, я досихпор не прошел

В 14.02.2021 в 17:08, Pain2010 сказал:

я к ней железяки заказал на 51к, не зайдет, так в след году сталкер выйдет

В нынешних реалиях, когда хорошее видло от 100к, боюсь даже спросить че за 51к за железки

9 часов назад, MihailZernov сказал:

Неплохо, норм игра, где бы еще столько времени взять, я досихпор не прошел

В нынешних реалиях, когда хорошее видло от 100к, боюсь даже спросить че за 51к за железки

С видюхой пока тормознул, буду ждать адекватности на рынке, остальное взял поставил, не мега, но достойно апгр

Изменено пользователем Pain2010

7 часов назад, Pain2010 сказал:

С видюхой пока тормознул, буду ждать адекватности на рынке, остальное взял поставил, не мега, но достойно апгр

Ну хорошо раз получилось че то урвать, ибо перспективки так себе, в отношении железа

3 часа назад, MihailZernov сказал:

Ну хорошо раз получилось че то урвать, ибо перспективки так себе, в отношении железа

Оперативки будут дорожать, видеокар к весне - лету станут вновь доступны, ну или биток обнулят, тогда очень быстро)

22 часа назад, Pain2010 сказал:

Оперативки будут дорожать, видеокар к весне - лету станут вновь доступны, ну или биток обнулят, тогда очень быстро)

Биток тут непричем, щас все майнят не его)))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...