Malec21 Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2021 Нужен совет бывалых. Меняю одну продольную штангу задней подвески, без подъемника. (мануал) Авто стоит на земле. Под колеса упоры. Откручиваю болт нижней точки амортизатора и отвожу его в сторону (что бы получить доступ к болту штанги), откручиваю болт штанги от моста, затем от кузова. Все штанга снята. Волнует такой вопрс - После этого не сдвинется ли у меня мост - так что я не смогу совместить отверстия и болты в новой штанге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2021 ну сдвинется, поддомкрачиваешь кузов, что бы мост вывесить, туда-сюда двинул мост и все встало на место. Там работы на час, что бы все 4е поменять. С новыми саленблоками естественно отверстия не совпадут, т.к. старые разбиты, и отверстия смещены. Я обычно на яме менял на ниве, даже не домкратил - один край прикрутил, потом толкнул вперед-назад поймал в мосту дырки и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malec21 Опубликовано 10 января, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2021 в принципе так и получилось: отверстия немного разбиты, толкнул пару раз и всё совпало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.