КАZАНТИП Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 Dj baggage))у этого чела сеня днюха))) братуха вовчик поздравляю тя...успехоф,денег,счастья...шобь всо у тя было...ну и любви))))) давай...отписывайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INfuzzz Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 Теска!!!!! Вован!!!!! С Днем Варенья тебя! Всего тебе и ПОБОЛЬШЕ!!!!!!! Главное будь здоров а остальное будет палюбому!!!!!!! REspect от Intel )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 А лично и по телефону поздравить никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 И меня давайте поздравим! У меня сегодня тоже день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 шиZа поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 t-mir а как же понты и показуха ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Я- Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 А я его не знаю и поздравлять не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 шиZа поздравляю ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 A_g_n_e Eliza Сапасиба большое)) Упс... поздравляю незнакомого мне Dj baggage, как-никак, в один день родились)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 шиZа Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 шиZа и я тебя поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.