Перейти к содержанию

как пргодка, землячки? ;)

Рекомендуемые сообщения

Не надо только ссылки на гисметео мне писать... просто интересно, как вообще в Астрахани дела? Погода, понятно, пляжная. Дефки полуголые, тела загорелые, красота, одним словом!

Я на три-четыре дня всего. Посоветуйте, куда можно сходить, где потусить, вообще сильно ли изменилась Астрахань за поледние полтора года?

ЗЫ: недавно вспоминал название улицы одной недалеко от моего дома - не вспомнил... как все таки время память стирает... :(

Нюська

Нихрена она не изменилась
Как это, не изменилась?

Разваливается потихоньку.

Ровных дорог не осталось совсем.

Неровные стали ещё более неровными.

Город ещё больше стал похож на свалку.

Астраханцы сделали свой чудовищный выбор (такого мэра), и теперь расхлебывают по полной.

вообще сильно ли изменилась Астрахань за поледние полтора года?

все твои старые друзья/приятели/знакомые повзрослели/постарели/помудрели на полтора года:)

Приезжай,ждём:)

sky_fun

Мы живем хорошо! Просто замечательно. У меня всё есть. А здоровье наше не очень. То печень ломит, то член отваливается.

Вдоль затона набережную атделале ууу! Красота! :) Кремль тоже отделали - красота! И отделаный братский садик ты небось еще не видел? Приезжай тут клева! :)))))

Насчет набережной знаю ) Был в числе тех, кто ее закладывал :) Тогда она еще называлась "Аллея дружбы". Сейчас не знаю. По идее должны так же оставить название. Братский садик вроде итак неплох был, когда я уезжал, Вот на кремль бы поглядел )) Ну, надеюсь, что успею везде :)

А еще говорили что куча клубов пооткрывали. Куда сходить то лучше? Где чат астраханский тусит в основном? Чат поинты еще популярны? Или это уже удел совсем молодых?

ОДНА, а ты чего не в аське? выползай - поболтаем :)

Надеюсь, админы не обозляться, если я тут фоточку выложу :) мммаленькую )

Ну я так.. немножко изменился, наверное ;)

P1220725.jpgDSC02133.jpg

sky_fun

здравствуйте Евгений =)

погода у нас хреновая,умираем от жары.ходить некуда))Анечку верни!

и кстати нифига ты не изменился ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...