sky_fun Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 Не надо только ссылки на гисметео мне писать... просто интересно, как вообще в Астрахани дела? Погода, понятно, пляжная. Дефки полуголые, тела загорелые, красота, одним словом! Я на три-четыре дня всего. Посоветуйте, куда можно сходить, где потусить, вообще сильно ли изменилась Астрахань за поледние полтора года? ЗЫ: недавно вспоминал название улицы одной недалеко от моего дома - не вспомнил... как все таки время память стирает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 Нихрена она не изменилась Жарко и скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 Нюська Пошли в субботу с тобой на пляж, будет жарко и нескучно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 Нюська Нихрена она не измениласьКак это, не изменилась? Разваливается потихоньку. Ровных дорог не осталось совсем. Неровные стали ещё более неровными. Город ещё больше стал похож на свалку. Астраханцы сделали свой чудовищный выбор (такого мэра), и теперь расхлебывают по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 McNamara Боюсь сокровище мое не одобрит Niels Я пыталась казаться оптимистом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 вообще сильно ли изменилась Астрахань за поледние полтора года? все твои старые друзья/приятели/знакомые повзрослели/постарели/помудрели на полтора года Приезжай,ждём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 sky_fun Мы живем хорошо! Просто замечательно. У меня всё есть. А здоровье наше не очень. То печень ломит, то член отваливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 Пришёл поручик Niels и всё опошлил.....Вам опять всё не нравится....застрелись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Писька Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 Вдоль затона набережную атделале ууу! Красота! Кремль тоже отделали - красота! И отделаный братский садик ты небось еще не видел? Приезжай тут клева! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_fun Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 Насчет набережной знаю ) Был в числе тех, кто ее закладывал Тогда она еще называлась "Аллея дружбы". Сейчас не знаю. По идее должны так же оставить название. Братский садик вроде итак неплох был, когда я уезжал, Вот на кремль бы поглядел )) Ну, надеюсь, что успею везде А еще говорили что куча клубов пооткрывали. Куда сходить то лучше? Где чат астраханский тусит в основном? Чат поинты еще популярны? Или это уже удел совсем молодых? ОДНА, а ты чего не в аське? выползай - поболтаем Надеюсь, админы не обозляться, если я тут фоточку выложу мммаленькую ) Ну я так.. немножко изменился, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 Да нет, каким был таким остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 нет уже чат-поинтов. а в Казани хорошо кормят когда приезжаешь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_fun Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 9 июня должен быть уже в Астрахани! Со мной друзья приедут... челвоек 30 где то ) Куда бы нам сходить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Detka Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 В краеведческий музей! : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бей Ананистов Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 просто интересно, как вообще в Астрахани дела? Ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_fun Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 ага... и еще в музей боевой славы сходить вечерком, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 А с утра в Кремль махнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 патриотичная программа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 sky_fun здравствуйте Евгений =) погода у нас хреновая,умираем от жары.ходить некуда))Анечку верни! и кстати нифига ты не изменился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_fun Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 Анечка давно дома ) Так что нечего на меня клевету тут наводить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 Жень у тебя аська поменялась чтоль?? скинь в ПМ свою или добавь меня 346769501 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_fun Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 аська прежняя - 253543824 пешите ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.