Перейти к содержанию

Массовые столкновения русских с кавказцами

Рекомендуемые сообщения

Martini, что ж вы так сорвались то? Спокойствие, только спокойствие. Лично я не усматриваю в наших постаъ никакого разжигания межнациональной розни, мы ведь не призываем к каким то решительным мерам и не оскорбляем достоинство другой нации. Мы просто обсуждаем данную проблему. Так что привлекать то нас не за что. Если я напишу, что завтра пойду взрыв на Больших Исадах устрою, вы меня за терроризм привлекёте? И даже ваши слова не будут квалифицированны как призыв к организации массовых беспорядков :) . Так что всё обсолютно законно.

З.Ы. Если ваш сосед сделает на вашем огороде свли грядки, да ещё и срать будет на валики между вашими, вы тоже будете молчать в его адрес, дабы не оскорбить его, а то вдруг к уголовной или административной ответственности привлекут.

2) З.Ы. КМД+1

• Ответов 274
  • Created
  • Последний ответ
Лично я не усматриваю в наших постаъ никакого разжигания межнациональной розни

Мы просто обсуждаем данную проблему. Так что привлекать то нас не за что.

430020[/snapback]

вы прокурор?

Димедрол

В той же США негры, как у нас кавказцы. Мало того понаехали, так ещё и как правило одна головная боль  . Однако как мне кажется афро-американцы всё таки цивилизованнее и умнее. Наши, в большинстве своём, ещё не адаптировались.

Да нет - как раз отличие в том что предки большей части нынешних афроамериканцев добровольно в Америку не ехали. Их вывозили, причем как скот и жили они до XX века, не имея практически никаких реальных прав, условия их жизни были далеки от условий жизни белых американцев. Вот в этом генетически заложенном национальном унижении и кроется большая часть проблем с афр. американцами в США. Вроде как им все обязаны.

Кавказцев никто в Астрахань, Москву и другие города силком не затаскивал, и живут они во многих случаях лучше коренного населения. При совесткой власти именно национальные кавказские республики купались как сыр в масле, по сравнению с остальным СССР. И никто им ничего не обязан, в т.ч. и за сталинские репрессии, потому как русских, татар, евреев, армян и мн.др. погибло во много раз больше чем их.

Martini

Уважаемый, Вы вообще в курсе отличий фашизма в Италии, национал-социализма в Германии и разговоров о верховенстве закона для ВСЕГО населения России? Причем это касается не только выступающих постоянно кавказцев, это касается и детей министров обороны, и чиновников-взяточников, и некоторых милиционеров, часто выходящих в полнолунные ночи на свой "законный" промысел. Тут комплекс проблем - от наглости Кавказа и показательной раздачи милостей Р.А. Кадырову до бездействия милиции и местных властей. Никто же не выступает за полномасштабное выселение всех людей с не тем профилем, говорят о том, что другими - законными методами, невозможно обуздать их поведение. Это позиция разумных людей, а уж всегда найдутся господа и товарищи, и с той и с другой стороны, желающие погреть на этом руки и спровоцировать конфликт, в своих узкополитических интересах.

попробуйте взять арматуры, стволы или что там у вас есть - и вперед, "очищайте" город?

Даже в детстве двор на двор не выходили? :D А очищать никто и не пойдет, опять таки не в очистке города цель здравомыслящих людей, а в НАВЕДЕНИИ ПОРЯДКА, а уж это функция ПРАВООхранительных органов. Но ситуации всякие бывают, как говориться не буди лихо пока оно тихо. Или Вы живете в другом городе и не разу не слышали о драках русских с кавказцами? Ударили одного этот позвал друзей, те своих друзей и завертелась каруселька на "немежнациональной почве" (в т.ч. и с применением арматуры)

Schumacher

уважаемый, а Вы что мне доказать-то хотите, я не понял?

Добавлено ([mergetime]1181562673[/mergetime]):

Мы просто обсуждаем данную проблему.

430020[/snapback]

вот я и говорю, что только п.здеть и можете.

и то лишь виртуально.

Martini

Да нет, такой цели я не преследую, Вы взрослый человек и наерняка крепко стоите на своих позициях. Просто голословно не стоит обвинять людей в фашизме, тем более Вам то наверняка известно истинное значение этого слова и суть самой идеологии.

Martini, не нравится - не посещайте данную тему. Я не пойму никак, чего вы добиваетесь своими подъё***ми в нашу сторону? МЫ хоть обсуждаем эту тему, а не закрываем на неё глаза. Это плохо? И ещё, я не прокурор. Я только на него учусь. Но уже сейчас могу отличить призывы к разжиганию межнациональной розни от простых высказываний в области межнациональных проблем.

Димедрол

учись, студент, учись.

вот когда выучишься - тогда и будешь пробовать поучать, что мне посещать, а что нет.

а что такое хорошо, и что такое плохо - иди у папы спроси, он тебе объяснит.

P.S. замечу, тебя еще никто не подъё.ывал. так что радуйся.

Martini, радуюсь. Закачу сегодня праздник по этому поводу. Уже родню обзваниваю.

Спасибо товарищу Martini за наше счастиливое и праздное детство!

Schumacher

как фашиста не назови, в какие историко-лингвистические дебри не влазь - всё равно он фашистом останется.

Вы же прекрасно понимаете, кого и что именно имеют в виду в России, называя человека фашистом.

так к чему эта излишняя словесная шелуха?

Martini, ну так получается что вы и меня к фашистам приписали или я не правильно понял? Вынужден с вами не согласится. Всё что я думаю об этой проблеме я уже не однократно писал и должен признаться, что вы первый, кто меня записал в фашистские круги.

Martini

Не стоит огульно развешивать ярлыки. Хотя видимо специфика работы обязывает. Тех людей, кто в массе своей вышли на демонстрации в Кондопоге или в Ставрополе врядли можно причислить к фашистам или к кому-либо ещё. Так же как жгущих чеченские дома в Яндыках калмыков трудно назвать "русскими" националистами.

Димедрол

"не однократно" слитно пишется. тебе бы, как будущему прокурору это знать необходимо.

кстати, а что, уже факультеты прокуроров открыли? не поделишься, в каком вузе?

и что это ты про фашистов на свой личный счет принял? а?

Schumacher

да я не навешиваю ярлыки. просто надо называть вещи и людей своими именами.

достукаетесь - половину обсуждаемых этот топик именно за эти никому ни на х.й не нужные обсуждения запросто могут привлечь за экстремизм и разжигание межнациональной розни. вы этого добиваетесь?

и уверяю, привлекут, если не успокоитесь и не перекроете свой никчёмный фонтанчик красноречия.

Привлекайте!!!

Ебашить надо этих хачей,чурок и прочих уебков, которые заполонили Астрахань! Это пиздец, а не город! Университеты: русскую речь надо еще поискать, одни блядь "чхмчххарвапиздчва" и охуевают на каждом углу! Сыпать хлоркой без разбора! Не умеют себя здесь вести, значит всех сгнобить! Без разбора! Может хоть так что-то поймут!

Martini, решили ошибки в моих постах иправлять? Вот спасибо. Побольше бы таких благодетелей. Фашистов я на свой счёт принял после вашего поста "фашиствовать хватит.вам прямая дорога в ДПНИ" в мой адрес. Это как, похоже на обвинение в фашизме или я не так понял?

КМД

"Комсомолец Каспия" в отличие от всех остальных местных газет, освещает проблемы, о которых вы пишете. читать внимательнее надо.

а вас только на то и хватает, что на форумах провокаторство разводить путём словесного поноса.

хуля вы пустопорожне п.здите? попробуйте взять арматуры, стволы или что там у вас есть - и вперед, "очищайте" город?

только делать вы этого никогда не станете. потому что кишка тонка. а еще потому, что не в этом ваша задача.

а в провокаторстве.

достукаетесь - половину обсуждаемых этот топик именно за эти никому ни на х.й не нужные обсуждения запросто могут привлечь за экстремизм и разжигание межнациональной розни. вы этого добиваетесь?

и уверяю, привлекут, если не успокоитесь и не перекроете свой никчёмный фонтанчик красноречия.

и потом "х.ёвый" "Комсомолец Каспия" будет единственным из астраханских СМИ выступать в вашу защиту, в защиту свободы слова и мнения.

хотя мнения ваши я искренне не разделяю.

вы забыли о братолюбии и толерантности. хотя знали об этом всегда.

просто почему-то забыли.

а подъездами, ув. КМД, не стращайте. пуганные уже.

430003[/snapback]

Короче, опять пустопорожний визг и ни одного толкового ответа. Понятно, в форуме за это никто гонорар не преподнесет, чего бисер метать перед свиньями, неофашистами, националистами, которые из своих, из наших. Только с вами нормально разговаривают, пытаются разобраться, чего дергаетесь, как гальванизированная лягушка.

Братолюбие, толерантность! Братолюбие, это когда моя бабушка в войну приютила семью беженцев из Азербайджана, женщина-азербайджанка потом к нам ездила со своим сыном, и еще моя бабушка лечила фрицев в нашем астраханском лагере для военнопленных, хотя эти фрицы у нее мужа в начале войны убили. И братолюбие, когда в мою семью привели нищего парня полухохла-полуазербайджанца, бывшего морского офицера, который зарабатывал плохо, жил на рыбной базе на барже, питался одними супными кубиками, мы его приютили, да еще сестра замуж за него пошла, и еще долго помогали, пока он на нормальную работу устроился. Зато вспомните случай у нас, когда чех, женатый на русской бабе, зарезал свою сестру, за месяц ее свадьбы на русском парне. Вай-вай, истинно братская любовь :) А является ли толерантностью, когда в Яндыках четверо молодых пьяных кавказцев пробираются на кладбище и рушат памятники русским солдатам, погибшим в Чечне? Или может - это братская любовь толкнула хачиков на провокацию драки в Ставрополе? Причем в тамошней стрелке наш победил один на один в честном бою, а эта черная свора сзади ударила его по башке трубой и тем спровоцировала нападение! По-братски два здоровенных хачика избили русского подростка в Москве, его доставили в больницу с переломами, а высокопоставленные хачиковские родственники обвинили мальчика в том, что он напал на мирно идущих кавказских парней и вай-вай, укусил одного за ногу. Это пиздец! Вы читаете интернет? Видимо, по-братски хачье наживается у нас на наркоте? Конечно, толерантность заставила похищать двух дальнобойщиков-дагов мою сослуживицу в Калмыкии и еще я слышал, как тут, на нашей улице девушку в машину запихнули и увезли? Мне один даг, между прочим, делал стяжку в новой квартире, хреново сделал, но не в этом дело. Он был словоохотлив и поделился тем, что у него есть знакомый чех, живет в городе. Этот чех шмальнул в период недавней чешской заварушки более 10 русских и живет теперь среди нас, среди русских матерей, отцов, сестер, братьев, девушек убитых им солдат и хвастается этим ужасно, ничего не боясь. Офигенная толерантность, браво! И особенно братская любовь чехов показала себя во всей красе в Беслане! Вы это оправдываете, видимо, по-братски! А, бесполезно, рогом упретесь. Еще раз повторюсь - вы сознательно уходите от ответа.

И не надо опять говорить про разжигание и провокаторство! Еб уе, оказывается обсуждение десятком участников форума кавказского вопроса - это провокаторство. Ну да, сейчас я спровоцирую Димедрола и Мавзолея, и мы поиграем в виртуальную войнушку, или замочим пару монстрозусов в Кваке! Это же "никому не нужные обсуждения", как вы выразились. Мы листовки на стенах и свастику не рисуем, мы образовали свой круг и мирно беседуем при свечах. Вы думаете, хачики эти темы читают? Делать им больше нечего. А есть сайты хачиков, вы почитайте, что они там пишут, хотя бы про Ставрополь, какую ложь! Про злых русских скинов, убивших мирного кавказского мальчика. Я рыдалъ!! Почему им можно экстремистскую хню писать, а нам нельзя даже эти проблемы обсуждать?! У нас вообще-то на дворе гласность, демократия, не 37 год, слава Путину! Вы против политики нашей дорогой российской власти, против Путина, который предоставляет своим гражданам законное право слова?! :angry: Вот он, господа, враг перестройки, враг всего российского человечества!

Может, хоть здесь дадите нам обсудить наболевшее, и так кругом рты позакрывали и объявили русских фашистами. У Украины - русские фашисты, у Эстонии - фашисты, у Польши - фашисты, у Грузии... Теперь мы и в собственной стране фашистами стали, оказывется! Только забывают все, что русские как всегда в дерьме живут, зато кругом все так и процветают, заодно за счет безвозмездной помощи со стороны России! Как вне ее, так и внутри! Весь бизнес у хачья, они уже тут у нас хозяйничают вовсю. Это называется толерантность. А арматуры мы не будем брать, фи, этим пусть скины балуются.

И еще, Мартини... Вы наверное, мало общаетесь с обыкновенными коренными жителями Астрахани. В любой семье, любая старуха, мужик, пацан ругают хачиков. Это уж я не литературно дописываю. Идешь отмечать день рождения родственницы, и все эти русские бабы, все мужики говорят - хачики достали. Едешь в трамвае, кто-нибудь из толпы не преминет на Больших заметить, ууу, звери поганые. Я это даже от девушек молоденьких слышал. Слишком уж тут себя хачики ведут. Один вы такой белый и пушистый. Ну вот вам, статья из нашей газеты между прочим, скажите что это разжигание...

СЛАВА РОССИИ!!!

29 августа 2003 года "За Астраханский Газ"

ПРИМЕТА ВРЕМЕНИ

ЧЕМ НЕ КУРОРТ ДЛЯ «ВОИНОВ АЛЛАХА»?

На днях в Астрахани вспоминали погибших во.время террористического акта на Кировском рынке. Два года назад здесь, недалеко от центра города, прогремел страшный взрыв, унесший жизни восьми астраханцев и ранивший более 60 человек. Среди раненых и погибших были двое детей двух с половиной и одиннадцати лет....

(поскипано)

Итак, предполагаемые организаторы и заказчики взрыва задержаны. 2 сентября начнется предварительное слушание этого дела в суде присяжных. Но некоторые астраханцы до сих пор не чувствуют себя в полной безопаснос

ти в родном городе. Почему?

— Я не националистка, — говорит пенсионерка Лариса Петракова. — Но в последнее время в Астрахани появилось столько кавказцев, что я ощу

щаю себя чуть ли не иностранкой. Астрахань всегда была многонациональным городом. Испокон веков мы мирно уживались с нашими «родными» татарами, казахами, была довольно большая армянская ди

аспора, евреи, и вдруг к нам повалили азербайджанцы, дагестанцы. А теперь еще и чеченцы. Говорят, их здесь уже более 11 тысяч! Все кавказцы ведут себя здесь как хозяева. Скупают участки земли, строят огромные особняки. Вы посмотрите, какие дома стоят теперь на рынке Большие Исады! Дворцы! А на какие деньги они построены? Неужели на прибыль от торговли персиками?

— Моя соседка на втором этаже сдала квартиру чеченцам, — рассказала

Евгения Белых, учительница начальных классов. — Так они там периодически собираются, а чем занимаются, неизвестно. И вообще, как можно спокойно жить в Астрахани, когда здесь то и дело находят

боевиков? Не иначе курорт себе устроили: там повоюют, а сюда отдыхать

приезжают подлечиться.

(остальное поскипано....)

Елена РЕШЕТНЯК

(Соб.корр. «Трибуны»).

Астрахань

Добавлено ([mergetime]1181623207[/mergetime]):

И еще статейка, вы читайте, читайте:

ВООБЩЕ-ТО Я ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТ...

Вообще-то я интернационалист, так воспитан и таковым собирался оставаться всю жизнь. Но... Не получается! Сегодня сохранять добрые чуства очень трудно. Постараюсь объяснить конкретно и доходчиво.

Вот направляюсь на много лет знакомый рынок вблизи Кутузовского проспекта - и, честное слово, ноги не идут. В прошлый раз меня, покупателя, здесь обхамили и чуть ли не силой выпроводили вон хозяева торгового павильона. Ни за что - просто потому, что они здесь хозяева. Пошел за правдой в дирекцию рынка, а там директорствуют все те же гости с юга. Только успокоился, как гражданин Узбекистана, взгромоздившийся на спецавтомобиль Мосэнерго для покраски фонарных столбов, облил масляной краской мой автомобиль. И еще ругается: нечего, мол, под его столбами ставить машины!

Скажете, крохоборничаю, придираюсь к людям по мелочам? Город наш всегда был многонациональным, но почему-то некогда дружелюбная столица, где мне довелось родиться, теперь становится совсем чужой. Даже родной двор, где я прожил не такую уж короткую жизнь, где выросли посаженные мною деревья. Несколько дней подряд выезд из гаража-железки мне загораживал «крутой» «Ауди». Когда, наконец, я застал хозяина лимузина, молодого, красивого чеченца, и попросил его не загораживать выезд, то получил такой отпор... Чеченец заявил, что если его автомобиль мешает выезжать из гаража, то гараж будет взорван, а меня «отстрелят, как куропатку». Угроза прозвучала настолько буднично, что моя жена, ставшая невольным свидетелем разговора, схватилась за сердце.

Знакомый милиционер дал бесплатный совет: не писать заявлений в местное отделение милиции, поскольку это бесполезно - если этот субъект живет поблизости или имеет бизнес, милиционеры с ним связаны. Кстати, госномера шикарного лимузина не простые - так называемая блатная серия, с большим флагом. На мой наивный вопрос, каким образом автомобилем с таким номером управляет частное лицо, мне популярно объяснили: машина скорее всего принадлежит этому парню или угнанная. А если есть деньги, можно купить любой номер, доже из «кремлевской» серии. Я все-таки навел справки про своего соседа и узнал, что он имеет в Москве две квартиры, регулярно ездит в Чечню на все том же «Ауди» со спецномерами и спецпропуском Госдумы. И что целый подъезд соседнего дома заселяют чеченские семьи из Грозного. Ездят исключительно на дорогих иномарках и работают, конечно же, не на заводах. Беженцы, так сказать. Так что же манит южных гостей в холодную и необустроенную Россию? До просто со своими жесткими корпоративными традициями они, как нож в масло, входят в дряблое московское чрево. Здесь для них полная свобода и комфорт. Они могут все и всех купить, а остальных запугать.

В эти черные дни все телеканалы крутили старые фильмы «про войну» - естественно, Великую Отечественную. А мне кажется, куда больше подошел бы к нынешнему моменту фильм «Война» Алексея Балабанова. За него, помнится, режиссера страшно клевали, обвиняя чуть ли не в пропаганде фашизма. А там, если помните, бандит в Чечне популярно объясняет российскому солдатику, как она, жизнь, на самом деле устроена: «Ты вот тут за Родину воюешь, а у меня пол-Тверской в Москве куплено!»

Только не надо пошлостей про то, что террористы и бандиты не имеют национальности. В том-то и дело, что имеют. А когда вы обличаете скинхедов, задумайтесь о том, откуда бритоголовые пацаны черпают свою ненависть к южанам. Разве это не реакция на бездействие властей, которые не в состоянии сделать так, чтобы хозяевами в России себя чувствовали те (не важно, какой национальности!), кто соблюдает законы и местные традиции?

Григорий МОЛЧАНОВ.

МОСКВА (полный адрес - в редакции «ДВ»).

Димедрол

не понял? значит, никогда не поймешь.

фашистом себя не считаешь? ну гордись этим, мальчег.

КМД

бред сивой кобылы (елены решетняк и ко) читать не собираюсь. засирайте мозги себе сами.

повторяю: вы только п.здеть умеете, виртуалы анонимные, а до дел у вас никогда не дойдет.

трепло вы несчастное, а не фашисты.

КМД

Вы против политики нашей дорогой российской власти, против Путина, который предоставляет своим гражданам законное право слова?!
"Законное право слова" дано Вам Конституцией, а не милостию царя.

А вообще, мой Вам совет, зря Вы мечете бисер тут. Если Мартини проводит тут много времени, значит, что-то с этого имеет. Значит, зачем-то это ему нужно. Такой уж это человек. И то, что он тут пишет - не означает, что он так думает. Поэтому обращаться к его разуму и чувствам бесполезно: там монеты блестят вместо глаз.

Martini, извиняюсь, конечно, но бред я вижу как раз таки с вашей стороны. Вы даже ответить ничего внятного не можете, только пытаетесь тупо подъе**ть, но у вас даже это не выходит. С тех пор, как я написал, что студент, вы начали тупо ссылаться на мой возраст, типо сиди молчи, когда дяди говорят. Но я думаю Америку вам не открою, если скажу что даже в 18-20 лет можно быть умнее и намного развитее, чем некоторые личности в 40-50 лет.

А вообще, мой Вам совет, зря Вы мечете бисер тут. Если Мартини проводит тут много времени, значит, что-то с этого имеет. Значит, зачем-то это ему нужно. Такой уж это человек. И то, что он тут пишет - не означает, что он так думает. Поэтому обращаться к его разуму и чувствам бесполезно: там монеты блестят вместо глаз.

430372[/snapback]

Это я и без вас знаю, что Мартини, как человек, не любящий платить гонорары своим корреспондентам, сосет и с астраханского форума, и с сарычечвского. С миру по нитке. На материалы для своей газеты... Толку от него на форуме никакого, никому еще ни советом добрым не помог, ничем, только реклама собственной газетки, да гон на форумчан, да трепется без толку. НаФиК он здесь трется, скажите пожайлуста?!! А реально кому ФиК нужен в Астрахани? Что в у нас в городе чиновники коррумпированы, это мы знаем, что ворюги сплошь, это мы тоже знаем, что шалавы-бабы из руководства, что помельче, мужиков-ебарей из подчиненных выбирают, тоже знаем, что депутаты кроме обещаний ничего не делают, а бабло получают, и немалое - тоже знаем, что творится в школах, больницах, госпиталях, администрации - и это знаем, потому что наш городок маленький, мы тут каждую собаку по имени знаем, и везде у нас родня и друзья - в администрации, в спецлсужбах, в милиции, кругом. Так что мы побольше Мартини знаем, поэтому Мартини и трется здесь, авось чего перепадет. Темный он человек, Мартини, откуда - непонятно, наш коренной, или пришлый варяг, черных выгораживает, против русского патриотизма прет. А я так скажу Мартини - руководство у нас вумное, оно за форумные склоки привлекать не будет, потому что эта искра способна спровоцировать народные волнения. Потому что даже крупные русские предприниматели Астрахани, администрация, милиция - и тем черные шакалы поперек горла, уж я знаю ;) Сейчас крепкий русский деловой мужик не может купить астраханскую землю под офис или дом, потому что какие-то вонючие хачики все скупили за копейки, какие-то азеры, даги, чехи. С какой стати? До пошли они нах. Все равно эти договора вилами на воде писаны, мы в один миг можем лишить их всего и выпереть за сутки из города, пусть потом у себя в чучундрии права качают. Не заслужили, не заработали, не достойны! Я за русского, за татарского, за казахского предпринимателя. Таков наш наш российский закон по разуму и по совести!

Димедрол

не понял? значит, никогда не поймешь.

фашистом себя не считаешь? ну гордись этим, мальчег.

КМД

бред сивой кобылы (елены решетняк и ко) читать не собираюсь. засирайте мозги себе сами.

повторяю: вы только п.здеть умеете, виртуалы анонимные, а до дел у вас никогда не дойдет.

трепло вы несчастное, а не фашисты.

430371[/snapback]

Гонево опять. Ты как большой ребенок, Мартини, обиженный тем, что тебе дали в детском саду синюю кепку, а не красную, как всем. Какой ты журналист, когда с чисто подростковым максимализмом рубишь сплеча и не способен на толковые аргументированные ответы, а сразу распихиваешь все по черным и белым клеткам? То-то я смотрю, все у вас статьи там в ФИКе наивные, как школьное сочинение восьмиклассницы "Как мы ездили на дачу", один треп... Схватишь наудачу номер, думаешь, что серьезное, предвкушаешь полный П. козлам, а... За что вас бьют и судят, Мартини??? Немедленно вспоминаю твеновский рассказ "Как я работал редактором газеты", почитайте, будет полезно :) Как там в печную трубу редактору гранаты кидали :)

Хотя нынче кто угодно может работать журналистом, режиссером, юристом, политиком, каждая кухарка, то-то вокруг дури появилось, сплошной хохот. Такие перлы, как во вчерашнем сериале "Шпион спрятал дипломат в секретными документами в мусорник в сортире на теплоходе! Он переоделся, и вместо женщины-инвалида на коляске стал молодым человеком! Будем брать сообщника в момент изьятия документов! Всем 200 человекам приготовится к захвату!"

Думаешь, что общество умнеет, а оно дуреет на глазах, времена Стуруа, Тарковского, Сахарова, Солженицына, имхо, канули в лету. Все упрощается, все размывается, как в Фотошопе фильтр "Умное размытие" уничтожает все мелкие детали, помехи, полутона на фотографии и оставляет стилизованный рисунок плакатного стиля. Но фотография теряет при этом всю свою привлекательность, становясь искуственной, как двухмерный мир плоской Земли. Так упрощают мир, так из людей делают скучные киберы. Но за границами двухмерного восприятия мир огромен и разнообразен! А вы, Мартини, из общества-людей-верящих-в-плоскую-Землю..

А Решетняк не читайте, не доросли, видимо, хотя там только пару отрывков приведено. И насчет "До дела не дойдет".... Из искры возгорится пламя, знаете ли, читал небось в школе стихи..

Кстати "мальчег", времена падонковской фени уже прошли, сейчас это не модно, а журналист должен всегда попадать в струю мейнстрима. Сейчас не мальчег говорят, и не чувак, это уже все старье... А типа асталависта, бэби!

Достали чурки уже...не могут у нас вот сделать как в том же Краснодаре или Волгограде, там умные вещи придумали - не пускать черных в город и гнать их в шею...

вот как запели, да? знатоки журналистики...

на "бей чурок, спасай россию" анонимных дрочеров отвечать или комментировать аргументированно и по существу - нечего, да и вообще западло. потому что вся эта националистическая хуета осталась в далеком прошлом, в 90-х, во времена РНЕ и иже с ними.

вы тогда что делали? марка твена читали?

только и можете, что трендеть в пустоту.

целуйтесь в дёсны, фашики недоделанные.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...