chulok Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 Сообщения с Ставропольских форумов. СМИ как всегда молчат. Дайте ссылку на это сообщение у себя. В четверг, 24 мая, вечером в Ставрополе произошли массовые столкновения между славянским населением и выходцами с северного Кавказа. ________ Какая то массовая бойня русских с дагами. Менты такое маски шоу там устроили, перекрыли нах всесь район, с автоматами в шлемах, блядь как альфа. Было напротив тройки на Шелболдаева. щас домой захожу, решил типу позвонить не участвовал ли он там, во время звонка хуяк трески, помехи такие, которых обчно не бывает, мусора блядь прослушивают у нас в северо-западном дерутся.. кричат аллах-ахбар.. опять хачики бушуют только что оттуда - действительно - улица Васильева и Юности перекрыта (до перекрестков). ближе не подъезжали, ибо на машине. знакомый народ телеграфировал, что прибыл омон и идет битво там хуярили всех подряд 20 минут назад там был, что-то там жестко, до сих пор все перекрыто... Только что мимо проходил ул.Юности перекрыта, возле подъезда столкнулся с омоном(человек 10 по полной боевой). Думал -укатают(на поясе газовик-думаю разбираться бы не стали) Позавчера была драка вроде бы с нохчями, подробностей не знаю завалили или нет, хрен его знает-видел две выезжающих "скорых" да там такой замес был вчера! ментов со всего города подняли два автобуса маски шоу! замес нереальный наши горцев наказали, те в свою очередь сказали вам это ещё окликнется! короче надо толпами ходить!)) Нам позвонили сообшили, что бьют кого-то. То-ли наших чурки, то-ли наших чурок. Вобшем я помогать побежал ) . Видел скорую ехавшую туда. то же видел скорую, так же видел русского пацана окраваленного, но его не скорую а в бобик засунули, было это всё походу цасов 10. В 11 был там на народу было вокруг как на первомайской демонстрации. менты вроде не борзели Посмотрим что в новостях расскажут наши ган...зервативские власти, хотя и так известно какую муйню будут плести... русские с чехами, всё што я знаю, а, ну и народу было В общем пообщался я с типом с того района по телефону Говарит что там у них ментов собралось выше крыши. С той стрелки ,они по началу всех окружили , там на вскидку типов 700 и начали обстреливать дымом все кинулись в рассыпную кто куда ,половине ментов досталось, менты одеты как на войну в желетах и с автоматами куча бобиков стоит, никого из этой зоны не впускают не выпускают сейчас шарят все подьезды и дома . В общем как мне сказали погибло 3 человека и куча раненых.. Все фанари выбиты на улице в данный момент кроме омона с собаками никто не ходит. Да мы с ним когда разговаривали было какоето шипение. Не знаю что это может слушали. А сейчас у меня выключили мою симкарту билаин не входит в сеть вот зашел с мтса. Я не знаю что бы это могло быть. Все спокойной ночи ибо у меня уже глаза закрываются. Писал с телефона... началось возле тройки..дрались сначала один на один..товарищ потемнее начал сдавать и позвал на помощь толпу своих родичей...ну и понеслась..очевидцы уверяют, что в ход пошли даже ножи..ментов прибыло море..но грят даже выстрелы в воздух не могли остановить толпу..и говорят что даже есть погибшие...(( слухи от друзей по мобиле: шли они грят по дороге около 400 чел.круша все на своем пути с криками АЛЛАХ АКБАР... местные не вытерпели ну и понеслась кудрявая... В драке участ.оч. много людей в основном молодеж четверо погибших... а менты шмонают сев,зап район до сих пор своя кондопога... Даешь ставрополь для русских В общем, часов в 10 вечера услышал под окнами какой-то шум. Выглянул в окно, а там на одной стороне Юности (возле Мидаса) толпа стоит (то ли чеченцы, то ли даги я не понял, но слышал слово "нохчи"). Приехали менты, русские такие были уже расходится, как нохчи начали провоцироваь и кричать "Аллах акбар"! "Русских порежем!" и всё в таком стиле. Ну русские ринулись в драку, а те запаслись досками двадцаткой, которые использовали как опалубок для клумб. Без разбору били русских по головам, один парень упал (кажется сотрудник милиции), били его досками двое по голове. Пока менты не стали стрелять, замес продолжался. Далее нохчи от ментов побежали в сторону 26 школы, что было далее я не вкурсе, но район был оцеплен до поздней ночи. в городе цензура. типа разжигание межнациональной розни и всё такое. Я сегодня утром ни по радио ни по телеку ничё об этом не слышал Имхо, чурки уже в конец охуели! Я толерантный человек, но это б!я уже не в какие ворота не лезит. Думаю, в СМИ мы ничего не услышим об инциденте. хе. врядли что-либо появится вообще. если из Кремля прикажут, власти все сделают, а если как всегда не обратят внимания, усмирять будут русских, а не зверей ну может, и появится... примерно в таком виде: "вчера в кафе N, где отдыхали 20 выпускников консерватории кавказской национальности, ворвалась толпа скинхедов в количестве 2 человек... с криками "Россия-для русских", они избили всех 20 выпускников консерватории... мирные лица кавказской национальности в ответ предложили русским фашистам приобщиться к высокой культуре и классической музыке в собственном исполнении... в ходе прослушивания фуги Баха оба скинхеда умерли, не сдеражав наплыва высоких чувств"... Конечьно все будет тихо, тихо...Вот кто что слышал прошлым летом совсем рядом с нами было. В Сальске МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫЙ КОНФЛИКТ № 11268 12 июл, 10:30 Межнациональный конфликт в Сальске Ростовской области пресса молчит Дагестанцы остреляли из огнестрельного оружия группу русской молодежи есть убитые и раненые. Милиция на стороне дагестанцев. "В г.Сальске Ростовской обл. в данный момент (29.06) сложилась тяжелая социальная обстановка, вызванная попустительством властей и правоохранительных органов, - пишет к нам в редакцию обеспокоенный житель г. Сальска. - Преступники дагестанской национальности разъезжают по городу с оружием, 25.06.06 учинили избиение и обстрел группы молодежи. Один человек погиб, 8 ранены и госпитализированны. Официальная версия властей - разжигание межнациональной розни со стороны русской молодежи... На самом деле имеет место обратная ситуация, - говорится в сообщении. - Со стороны дагестанцев идут постоянные угрозы, участились случаи избиений и грабежей (сотовые телефоны, золото, деньги). Местные власти бездействуют. Одна из версий такого поведения властей - тесные коммерческие связи с представителями дагестанской диаспоры (совместные клубы игр, автоматов, воровство нефти из нефтепроводов, долевое участие в развлекательном бизнесе). Просим отреагировать в короткие сроки, т.к. ситуация слишком накалена. Люди требуют митинга, но им запрещают собираться. Власти подтянули из областного центра ОМОН. Жители г.Сальска уже не верят местным властям, т.к. были неоднократно обмануты и явно виновные лица оставались безнаказаны. Имеется видеозапись свидетельских показаний последнего происшествия и ведется хроника событий. Материалы готовы предоставить по первому запросу. Просим всех способных оказать содействие отнестись серьезно к этому сообщению. Сегодня в 19 часов будет проведено неофициальное народное собрание с целью координации действий со стороны жителей города Сальска". (Дмитрий Пугачев, непосредственный свидетель событий) почему было для всех всё перекрыто, а блатная черень проезжала куда ходела ??? Что за ДПС??? слышал што седня намечено продолжение битвы, соответственно более масштабное. Очередная неофициальная информация - дагестанцы против русских. 8 человек погибших. По поводу продолжения - никто не исключает. кстати мне тоже скзали что8мь человек а продолжение буит .... при чем естественно не только даги с ними замес начался кавказский блок мля Мочить всю черень надо!!! пару дней назад на компьютерном клубе м16 около десятка горцев избили 3 наших. забили стрелу на 7 школе собрали человек 40 зверёк звонит грит я на мидесе подходите. подошли слово за слово драка один на один, наш почти вырубил горца и кто то из толпы горцев берёт доску и бьёт нашего по голове тот без сознания, и с криком наших бьют понеслось. взрослые солидные чурки вышешшие из мидаса посмотреть на происходящее начали звонить и соберать своих. наши посылают мелких по дворам соберать всех русских кто есть. ну тут и собралась орда их и наших, был замес. немного разбили машину ментам. менты ваще в толпу не лезди!)) приехали все менты слышал сам мент связывается с дешурным грит ну хоть кого нить сюда тот отвечает типо все к вам уже поехали есть всободные два автобуса маски шоу ну и тоже выслали к нам. драка была со всем что есть плитка тратуарная палки трубы и тд. звери завали одного мента и начали бить, тут вмешали остальные кто то стрелял в воздух раза 3-4. потом вся блудня переместилась в район 26 школы. всё это время были перекрыты дороги на юности. это одна версия, в толпе по разговорам понял что были и другие разборки с горцами которые слились вместе. сто пудово по атв скажут пьяная драка русских. надо всем русских собираться, в Кондопоге так всех черных выкинули Народ, кто в курсе? Говорят сегодня на нижаке сворачиваются все кавказцы и закрывают магазины? как теперь можно спокойно ходить по городу, русских же вообще скоро перестанут воспринимать как людей! и это все в родном городе, где выросли!? да скоро нас русских выселят из своего же города Подробнее читаем ТУТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 .....Прочитал....печально..... Жить как-то захотелось.......... А почем ноне правильный ПМ? Хотя, думаю, актуальнее будет Стечкин......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Черный человек Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 Вай, вай, русский хороший, Рулевой хороший, Восьмой хороший, и этот малэнький весь такой, попа розовый Галиматьян тоже хороший, русский дэвушка с форум - пэрсик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 Черный человек вот чем и отличается кавказская нация, и многие другие меньшинства- ограниченностью мышления..для тебя самый лучший русский-это твой грузчик? да ты вообще дальше своего носа не видишь...Скока бы выс не "рожацтса", смысл какой? У вас мозгов хватает только на то, чтобы торговать.А этого маловато. Поэтому щас вы в России и живете хорошо, потому что период развития у нас такой. Но скоро это пройдет, и вам будет все хуже и хуже в экономическом плане. А ты знаешь что такое ядерная ракета например? Не знаешь, спроси у своего грузчика. Даже в самые сложные времена мы могли всю америку уничтожить, а ваш кавказ .......что твой нож? кнопку нажал..бац...и нет твоей родины, так что твои бредни просто смешны. Твой максимум это купил-продал-поимел ахча... А что до красивый умных дэвушэек, которые любят тех кто хорошо зарабатывает, то берите их себе, если они того хотят...нам эти шлюхи не нужны..таких у нас минимум.... Запомни..у нации, которая умеет только торговатьи ножом рэзать, будущего нет. А Россия всех поставит на место. Сначала террористов отпиз..ли, которые вас еб..ли, потом и с вами тоже самое будет, т.к. борзеете. Поучи историю. РОССИЯ непобедима. Доказано многократным опытом. А вы просто временная мелкая болезнь, за которую пока еще никто серьезно не взялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 P.S. Умный малчик сделал тебе хорошо, в смысле зарегился на форуме? Я сразу и не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 Черный человек Насчет лени, говори за себя. Табе, дарагой руский язик учить и учить! Радуйся, что ты за счет русских живешь. Скажи спасибо бывшему правительству СССР, за включение вашего далекого дикого горного края в состав союзного государства. Скажите отдельное спасибо русскому, челу который зарегил Вас на форуме иначе, чтобы вы делали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 Черный человек Вот если ты такой умный и трудолюбивый подскажи, как можно за пять лет накопить на квартиру??? А то и не одну? Или ты имел ввиду хорошо работать - криминал? На сколько я знаю, то как раз бараны и ослы не Русские.Скажи пожалуйста а много ли в науке "хороших восточных людей" ? Раз, два и обчелся. У меня есть подруга которая живет в финляндии и она рассказывала, как восточные хорошие и умные люди и уже туда добрались.Нихрена не работают и живут на одни пособия, язык не учат, чтоб им не перестали платить пособия как не граммотным. Конечно бывают и исключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 Черный человек Молодец, все по делу написал. Хоть и горькая, а всё одно- правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregada Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 Черный человек Слов нет... Мне действительно было бы стыдно работать за маленький тыщ на Исад, продавать арбуз и помидор, так как мозгов на большее хватает. много ли в науке "хороших восточных людей" Да вот сложно припомнить хотя бы нескольких. Конечно, есть и среди вас умные люди(как и в любой нации), но называть русских глупыми... с вашей стороны это звучит неубедительно. Вы берете в качестве представителя русской нации грузчика или водителя...может это ваш уровень, выше которого вы подняться не можете, и не можете окинуть взглядом "хорошего восточного человека" такие стороны современной жизни как наука, искусство, то есть то что требует от человека больше способностей, чем торговать помидор и арбуз. А насчет вашего сына, которого бьют из-за угла...Может такое и было, но скорее всего бывало наоборот.Ваши дети,(вообще ваши) ходят толпами приучаясь ко взрослой жизни (побыковать тех, кого меньше), и когда им дают отпор, они сразу зовут всех своих старших братьев и т.д. Лично я совсем не скинхед, не неофашист, и даже не "вшевинист", но по вопросу кому из нас нужно вымереть у меня несколько другое мнение...Какое попытайтесь сами догадаться. Вот так я сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 Черный человек - это явно провокация нацистов. Кавказцы намного грамотнее пишут, чем большинство так называемой русской молодежи. И слова, которые должны были передать восточный колорит, на самом деле доказывают, что текс - фальшивка. Потому что в одну кучу и кавказские слова, и среднеазиатские. Так что текст сочинён для того, чтобы разжечь межнацональную рознь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiCrome Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 Niels Согласен, автор вряд ли тот кем представился. Тому, кто не может самостоятельно зарегиться (=неумеет работать с компом) и плохо знает русский язык, чтобы набрать такой длинны текст понадобилась бы неделя. Вещи, однако, написаны довольно разумные. Не вижу здесь особого разжигание розни, скорее разжигание стремления к конкурентоспособности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 Какой вывод из послания к русским? Правильно! Не бухать. Не наркоманить. Въеб.вать. Делать детей. Что тут плохого? А "стечкина" всё же надо купить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tersky Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 Все рынки убирают. Гипермаркеты растут как грибы. Больших Исад тоже скоро не будет. Там будет прекрасная набережная, по которой будут гулять астраханцы, большинство которых составляют и будут составлять русские мамы м папы с русскими детьми. Обломится купи-продай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 хорошо сделали в Волгограде их туда просто не пускают после террактов,их сажают на поезд и они едут обратно. а почему же ты такой хороший и щедрый не плитишь этому русскому человеку в 3 раза больше,мне кажется если бы он работал за одного человека врядли ты там чего то накопил,вы думаете только о себе,ваши дети растут безграмотными,где смысл?деградация может?наверно она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 Tersky +1! Я всеми руками ЗА гипермаркеты, супермаркеты и магазины-дискаунтеры, лишь бы народ наконец понял, что лучше купить в магните, чем сомнительного качества товар на улице у сомнительных граждан, не имеющих ни воспитания, ни образования, ни уважения к покупателям, ни санитарной книжки. Глядишь, накроется их торговля откровенным го..ном, и делать им здесь будет нечего, поскольку, кроме как возить всякую почти, бесплатную дрянь с Пятигорска, наваривая от 300, до 1000%, ничего другого они делать не умеют, не умели, и не будут хотеть. Так половина и уедет, и новые кочевники не будут переться, и будут множиться со скоростью ксерокса у себя на родине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 у сомнительных граждан, не имеющих ни воспитания, ни образования, ни уважения к покупателям, ни санитарной книжки. Странно, работаю на больших.....и образованиев всяких... куча, и воспитан на классике, даже санитарных две: продуктовая и промышленная..... даже сертификаты все самые взаправдашные... Но не чурек.....и таких много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 anthony Да, Волгоградцы молодцы! Знаю не по наслышке, о том как начинаются и заканчиваются в пределах вокзала экскурсии по городу, лиц южных гор. На рынках приятно ходить - чистенько, аккуратно, никаких перекупщиков из южных краев орущих на всю округу на своем родном. Только русские и татары... как у нас когда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 САХЕН НЕ РА Ты, видимо редкостное исключение из правил. Я рад, что такие люди там имеются, только их ничтожно мало, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 chulok правильно ли тиражировать сообщения фашиствующего Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галиматьян Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 "Пошутили - и хватит" (С) сказал Брежнев, переклеивая брови под нос. Проверка на вшевинистоть. Виртуалы отдыхают, всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Публицист Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 Уважаемые посетители сайта, разве вы не видите, что никакого реального Черного человека нет, что это провокация чистейшей воды. Проанализируйте текст и вы все поймете. А вы принимаете все это барахло за чистую монету и ерепенитесь. Цель таких сообщений это разжигание национальной розни, и за ними, скорее всего сама власть и стоит, а не дагестанцы или чеченцы. Разделяй и властвуй - вот принцип, которым руковдствуются сегодняшние хозяева жизни, ради сохранения своих награбленных богатств. Думайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 Черный человек меня зовут Руслан я сам тоже с болших исад там тебя и закопают.... Niels Так что текст сочинён для того, чтобы разжечь межнацональную рознь. и тем не менее большинство чурбанов думают и действуют именно так как написал автор поста , почитай Галиматьян ...... (хотя то же наверняка подстава.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 Публицист +1, сразу понятно,что провокация.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 Галиматьян О! Ну, теперь - совсем другое дело. Исправились, ставлю "пять". Очень похоже на правду. Но по сути, конечно же, пропагандистская фальшивка от русских наци. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiCrome Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 Публицист Цель таких сообщений это разжигание национальной розни, и за ними, скорее всего сама власть и стоит, а не дагестанцы или чеченцы. Какая власть? Жилкин указание дал сотрудникам в форумах сидеть? Настоящая теория заговора - всё каких-то таиных врагов ищете. А вывод на самом деле простой, как правильно сказал Сахен Не Ра: нужно поменьше дурмана в себя заливать и вдыхать, а побольше работать, заниматься спортом и заботиться о семье. Тогда и проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.