VG2 Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 А может не стоит так преувеличивать? 50-70 в Сахаре, а у нас пока далеко не экватор и не пустыня. Дети бывают ожоги получают от нагретых на солнце трубах. На солнце даже выше бывает температура. При чем здесь Сахара. Температура мериется только в тени, а на солнце ненаучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 В воскресенье днём 29 судя по гисметео. А мошка то как раз в низах не так многочисленна, и начинется обычно в верхах, потому что там вода спадает быстрее. В городе её будет не так много, а в дельте, особенно в раскатной части, практически совсем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 KooG Согласен с тобой - классная погода, тепло. Вот только приехал из Питера, там практически все время дожди сменяют солнце- даже при 28 градусах - как в бане, неприятно, а у нас тепло - хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 В москве уже похолодало сегодня...причем очень заметно...+19 у них чтоли еще и дождь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 В москве уже похолодало сегодня...причем очень заметно...+19 у них чтоли еще и дождь... 425871[/snapback] До нас не дойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Кляяят!!!! не надо холодно!!! Я тока отогреваться начала!! Я в выходные на прирооодууу хочууууу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 СOBR@ точно неуспеет, испарится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Могу сказать что 7-8 может пойти дождь У меня знакомы из Мурмунска приежают....Сколько лет приежали всегда "привозили холод"! Но не нада отчаиватся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Нюська Кляяят!!!! не надо холодно!!! Я тока отогреваться начала!! Я в выходные на прирооодууу хочууууу! Аха, фотки там сделай и скинь в соседний топ))) И у нас похолодает. А лето обещают недождливое и нежаркое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 СOBR@ если дождь с солнцем, то ради бога! как там? слепой дождик? настроение увеличивается в двое в такую погоду. уууу Да, еще ребят мы то забыли, сегодня ведь первый день лета. Проздровляю всех!!! С летом вас друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 KooG Тебя тоже с празником... Только все почуствовали это лето уже месяц как.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 СOBR@ я имел ввиду по календарю, так сказать официально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 KooG Спасибо..и тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 KooG Я то понел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Zusul В москве уже похолодало сегодня...причем очень заметно...+19 у них чтоли еще и дождь...у меня на районе утром ипаничская гроза была...думал окна выдавит нах...обошлось а температура и правда не больше 20... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mishel Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 У меня на градуснике сейчас +55, больше просто некуда. На солнце правда. А говорят + 38. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 Внимание хохма дня!!! На экране, недавно установленном, сегодня с утра показывают температуру, за 1 июня . Во блин, прогноз температуры на завтра, слушайте после завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 KooG Зато точность прогноза повысится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zu-Z-Z-Z Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 Это все Бондарчук со своей "Жарой" виноват Жара, жара, вот и накаркал жару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 Zu-Z-Z-Z А еслибы выпустил фильм "ХОЛОД" ? Покрайне мере астрахани это не гразилобы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вячеславыч Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 На природу сейчас ехать не резон...Сам собирался сегодня, но позвонил знакомым вовремя. Они говорят , что местная мошка устраивает беспредел. Так что...На природу, конечно, охота, но суицидальных наклонностей за собой не замечал, и съеденным заживо быть не хочу- так что по своей воле туда не попаду, пока эти твари не сдохнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 Kometa 50-70 в Сахаре, а у нас пока далеко не экватор и не пустыня. И вообще может хватит плакаться "как жарко"? у нас не Сахара....у нас Астрахань.... в Сахаре проще, там всё понятно - пустыня, бедуины и верблюды....а у нас - город, аборигены и маршрутки... , и я кстати не плачу про жару...я ей НАСЛАЖДАЮСЬ.... Добавлено ([mergetime]1180778316[/mergetime]): Вячеславыч пока эти твари не сдохнут. через 2 недели.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вячеславыч Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 ROCK Недельки две я готов подождать, но боюсь ,что придется поболее...Вообще, июнь - не лучший период жизни- жара, мошки, сессия. И как можно наслаждаться ТАКОЙ жарой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 ROCK я кстати не плачу про жару...я ей НАСЛАЖДАЮСЬ..Ещё одно подтверждение тому, что Вы, батенька, мазохист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 Вячеславыч Еще месяц ждать пока они не здохнут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.