Перейти к содержанию

Астрахань в аду

Martini

Рекомендуемые сообщения

А может не стоит так преувеличивать? 50-70 в Сахаре, а у нас пока далеко не экватор и не пустыня.

Дети бывают ожоги получают от нагретых на солнце трубах. На солнце даже выше бывает температура. При чем здесь Сахара.

Температура мериется только в тени, а на солнце ненаучно:)

• Ответов 123
  • Created
  • Последний ответ

В воскресенье днём 29 судя по гисметео.

А мошка то как раз в низах не так многочисленна, и начинется обычно в верхах, потому что там вода спадает быстрее.

В городе её будет не так много, а в дельте, особенно в раскатной части, практически совсем не будет.

KooG

Согласен с тобой - классная погода, тепло. Вот только приехал из Питера, там практически все время дожди сменяют солнце- даже при 28 градусах - как в бане, неприятно, а у нас тепло - хорошо ;)

В москве уже похолодало сегодня...причем очень заметно...+19 у них чтоли еще и дождь...

425871[/snapback]

До нас не дойдет! :D

Могу сказать что 7-8 может пойти дождь :D У меня знакомы из Мурмунска приежают....Сколько лет приежали всегда "привозили холод"! Но не нада отчаиватся :lol:

Нюська

Кляяят!!!! не надо холодно!!! Я тока отогреваться начала!! Я в выходные на прирооодууу хочууууу!

Аха, фотки там сделай и скинь в соседний топ)))

И у нас похолодает. А лето обещают недождливое и нежаркое...

СOBR@

если дождь с солнцем, то ради бога! как там? слепой дождик? настроение увеличивается в двое в такую погоду. уууу

Да, еще ребят мы то забыли, сегодня ведь первый день лета. Проздровляю всех!!! :) С летом вас друзья! :)

Zusul

В москве уже похолодало сегодня...причем очень заметно...+19 у них чтоли еще и дождь...
у меня на районе утром ипаничская гроза была...думал окна выдавит нах...обошлось :) а температура и правда не больше 20...

Внимание хохма дня!!!

На экране, недавно установленном, сегодня с утра показывают температуру, за 1 июня :lol: . Во блин, прогноз температуры на завтра, слушайте после завтра.

Это все Бондарчук со своей "Жарой" виноват

Жара, жара, вот и накаркал жару

На природу сейчас ехать не резон...Сам собирался сегодня, но позвонил знакомым вовремя. Они говорят , что местная мошка устраивает беспредел. Так что...На природу, конечно, охота, но суицидальных наклонностей за собой не замечал, и съеденным заживо быть не хочу- так что по своей воле туда не попаду, пока эти твари не сдохнут. :cry:

Kometa

50-70 в Сахаре, а у нас пока далеко не экватор и не пустыня. И вообще может хватит плакаться "как жарко"?

у нас не Сахара....у нас Астрахань.... в Сахаре проще, там всё понятно - пустыня, бедуины и верблюды....а у нас - город, аборигены и маршрутки... :D , и я кстати не плачу про жару...я ей НАСЛАЖДАЮСЬ.... :)

Добавлено ([mergetime]1180778316[/mergetime]):

Вячеславыч

пока эти твари не сдохнут. 

через 2 недели.... :)

ROCK

Недельки две я готов подождать, но боюсь ,что придется поболее...Вообще, июнь - не лучший период жизни- жара, мошки, сессия. :( И как можно наслаждаться ТАКОЙ жарой??? ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...