Перейти к содержанию

Астрахань в аду

Martini

Рекомендуемые сообщения

Как заявил в субботу директор Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд, в Астраханской области температура в ближайшие дни достигнет 37-38 градусов. Он напомнил, что прошлым летом такие температуры в нашей областях наблюдались в июле-августе.

• Ответов 123
  • Created
  • Последний ответ

Не припоминаю случаев, что бы прогнозы местного гидрометцентра, когда- либо имели место быть в такой точности....

Как заявил в субботу директор Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд, в Астраханской области температура в ближайшие дни достигнет 37-38 градусов. Он напомнил, что прошлым летом такие температуры в нашей областях наблюдались в июле-августе.

423570[/snapback]

Да так правда говорят, но в начале июня жара спадёт...

Да ладно вам, для Астрахани такая жара не диковинка.

а вот в Москве, да еще и в мае 36 - это уж точно аномалия.

только 60 градусами смешить не надо))

+1, врядли будет такое. Максимум 45-48, но не более.

температура в ближайшие дни достигнет 37-38 градусов

И заметьте не более 40 (!), а ведь в трудовом кодексе сказанно, если температура превышает 41 градус, то прибавка к зарплате обеспеченно. Только у нас не один гидрометцентр, не покажет температуру выше 41 градуса. :( Так что будем только надеяться о небольшом снижении температуры.

Только у нас не один гидрометцентр, не покажет температуру выше 41 градуса

А термометры упрямо не соглашаются с гидрометцентром, +41 на шестом этаже :(

GPeMJIuH

Да так правда говорят, но в начале июня жара спадёт...
Не верьте врунам.

Неделю назад они утверждали, что жара спадёт в конце мая.

Понятное дело, что когда-нибудь жара действительно спадет, только будет ли это означать, что они могут делать прогнозы?

Гидрометеослужба в России разрушена, станций наблюдения мало, спутников мало, оборудования современного нет. Есть одно название. Не ведитесь на него.

Для работников веерующих в трудовой кодекс: :lol:

Продам дорого. Градусник уличный. Электронный. Зимой показывет (- 70) (- 90).

Летом (+100) (+120). Для особо хитрых: острым кончиком спички утснавливается температура от - 300 до + 800. Почувствуйте себя космонавтами!

Продам дорого. Градусник уличный. Электронный. Зимой показывет (- 70) (- 90).

Летом (+100) (+120). Для особо хитрых: острым кончиком спички утснавливается температура от - 300 до + 800. Почувствуйте себя космонавтами!

Беру! :D

Да ладно вам, для Астрахани такая жара не диковинка.

а вот в Москве, да еще и в мае 36 - это уж точно аномалия.

423654[/snapback]

20.10. За окном +30. Ну и хуле? Мне на жару плевать, т.к. вырос в степи, жил в горах, а теперь в каменных джу. Конечно в Москве тяжело без дождя, но детям ли степи горевать?

Мне иногда кажется, что на астраханском форуме сидят жители Заполярья: город не знают, жары боятся и через одного бестолковые.

А термометры упрямо не соглашаются с гидрометцентром, +41 на шестом этаже

Ну это понятно. Но кто из правительства и синопников, будет стобой соглашаться? :lol:

+30 с гаком в мае? и чё?....испокон века в мае было за 30....это последние лет 10 погода испортилась....а сейчас нормально всё. :)

4ёрный

Ну это понятно. Но кто из правительства и синопников, будет стобой соглашаться?

Со мной не надо, главное, чтоб с термометрами согласились:)

ROCK

+30 с гаком в мае? и чё?....испокон века в мае было за 30....это последние лет 10 погода испортилась....а сейчас нормально всё. 

Не поленилась, открыла СНиП 23.01-99 Строительная климатология. Так, среднемесячная температура на май 18 С, июнь 22,8 С, июль 25,3 С. И это за последние 100 с лишнем лет:)

Жара.

Вот сижу и думаю:не дай мне боженька в июле помереть. Этож мне потом вонять придется пару суток своими окрочками. Лучше уж в январе.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...