Перейти к содержанию

День выпускников

Freeze*

Рекомендуемые сообщения

и 12ть летние подростки..извините за выражение в ГОВНО пьяные..настораживает! 

вот, вот-почитайте статистику про алкоголизм среди детей и подростков, а случай, про то как 10-ти летний мальчик умер от цироза печени?

• Ответов 65
  • Created
  • Последний ответ
вот, вот-почитайте статистику про алкоголизм среди детей и подростков, а случай, про то как 10-ти летний мальчик умер от цироза печени?

Хм....я всегда смотрю со стороны ситуацию, и как бы я поступил... Но всё же эти случаи редкость.

Хм....я всегда смотрю со стороны ситуацию, и как бы я поступил... Но всё же эти случаи редкость.

плохо Вы информированы по поводу этой ситуации, хотя бы у нас в Астрахани, никогда не были на заседаниях в КДН? А зря, такого насмотришься и гаслушаешься, что страшно, за наш генофонд становится :(:unsure:

Добавлено ([mergetime]1180293704[/mergetime]):

прошу прощения за оффтоп :)

плохо Вы информированы по поводу этой ситуации, хотя бы у нас в Астрахани, никогда не были на заседаниях в КДН? А зря, такого насмотришься и гаслушаешься, что страшно, за наш генофонд становится

Такие прогнозы в основном прибовляют, ну конечно за исключение некотрых случаях. А так, метода борьбы как я понял не выявили. Только и дело что собираются и давят фактами, и ничего более.

А так, метода борьбы как я понял не выявили.

Их много, вот к примеру, в одном из институтов СПб в 2003 году состоялось выступление министра, на котором он рассказал о влиянии телевидения и рекламы алкоголя, искусства на неокрепшие психики детей. А так же недостаточная информированность населения по этому поводу!

Вот из КДН пример "Звонит инспектор Маме(несовершеннолетняя дочь, которой не раз была настигнута милицией за распитием пива), а Мамаша отвечает-"А что моей дочери нельзя выпить бутылку пива?"" И это нормально?

да уж, сукомам щас развелось.. видал недавно, тащит за руку дитятю зареванного, видацца пытался на дорогу выбежать по малолетству (4-5 где-то на вид). Эта мразотка вместо того, что б объяснить, что так нельзя делать волокла его за руку, и орала (фразеология сохранена), "я блять тебе ноги в следущий раз отову, понял меня?" вырастет из него стопудовый выпускник.

Печально я гляжу на наше поколенье!

Его грядущее — иль пусто, иль темно,

Меж тем, под бременем познанья и сомненья,

В бездействии состарится оно...

Все это уже было. И повторяется снова. Но рано или поздно придет поколение, которое сможет поднять эту безнадежную страну и исправить иошибки своих дедов и прадедов.

Но это не мы.

К 12 уже наблюдал исключительно пьяных выпускников, которые хвалились кто сколько выпил

а в 5 часов вечера уже почти никого не было,все в лучшем случае от перепития посапывали в своёём подъезде,а в худшем-то,что написал Сахен.

и как я была рада,что на свой последний звонок в прошлом году мы не поехали в центр.а ездила отдыхать на природу.

Что касается этого 25 мая,то,нетрудно догадаться,мы устроили мини встречу выпускников.Мило и приятно.

ОДНА

Когда я был маленький.У меня тоже был последний звонок. Я так сильно напился от мимолетной радости, что упал с моста в реку. И потерял штаны.

В последствии, некогда работая в школе, был свидетелем непристойного поведения учитилей в эту карнавальную ночь.

Учителя отжигали круче своих учеников. Вечеринки Нейрона, по сравнению с ними- утренники в детсаду.

DJ Alex Lawyer

в этом году еще больше детей-дегенератов...
Вопрос: дети-дегенераты появляются сами собой, или только у родителей-дегенератов?

Вопрос: дети-дегенераты появляются сами собой, или только у родителей-дегенератов?

Сами собой в том числе. Знаю немало моральных и умственных уродов у нормальных родителей.

все зависит от человека, даже если постараться воспитывать его с нормальным отношением к вещам, то нет никаких гарантий, что он не научится бухать на улице в г-но и или она не научится е*аться на в подъездах за счет улицы и какой-нибудь дегенартивной компании....

Да такое будет всегда... Изменить это ниукого в ближайшем будущем не получится!

Просто многие не знаю меру....У нас все хорошо прошло :lol: даже тощить никого до дома не пришлось :D

PUNISHMENT

:lol: Да нет больше просто ничего не приходит в голову :lol:

Перевести? :D

Маленькое ограничение в символах.. :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...