Lovelove Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 и 12ть летние подростки..извините за выражение в ГОВНО пьяные..настораживает! вот, вот-почитайте статистику про алкоголизм среди детей и подростков, а случай, про то как 10-ти летний мальчик умер от цироза печени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 вот, вот-почитайте статистику про алкоголизм среди детей и подростков, а случай, про то как 10-ти летний мальчик умер от цироза печени? Хм....я всегда смотрю со стороны ситуацию, и как бы я поступил... Но всё же эти случаи редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 Хм....я всегда смотрю со стороны ситуацию, и как бы я поступил... Но всё же эти случаи редкость. плохо Вы информированы по поводу этой ситуации, хотя бы у нас в Астрахани, никогда не были на заседаниях в КДН? А зря, такого насмотришься и гаслушаешься, что страшно, за наш генофонд становится Добавлено ([mergetime]1180293704[/mergetime]): прошу прощения за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 плохо Вы информированы по поводу этой ситуации, хотя бы у нас в Астрахани, никогда не были на заседаниях в КДН? А зря, такого насмотришься и гаслушаешься, что страшно, за наш генофонд становится Такие прогнозы в основном прибовляют, ну конечно за исключение некотрых случаях. А так, метода борьбы как я понял не выявили. Только и дело что собираются и давят фактами, и ничего более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 А так, метода борьбы как я понял не выявили. Их много, вот к примеру, в одном из институтов СПб в 2003 году состоялось выступление министра, на котором он рассказал о влиянии телевидения и рекламы алкоголя, искусства на неокрепшие психики детей. А так же недостаточная информированность населения по этому поводу! Вот из КДН пример "Звонит инспектор Маме(несовершеннолетняя дочь, которой не раз была настигнута милицией за распитием пива), а Мамаша отвечает-"А что моей дочери нельзя выпить бутылку пива?"" И это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 да уж, сукомам щас развелось.. видал недавно, тащит за руку дитятю зареванного, видацца пытался на дорогу выбежать по малолетству (4-5 где-то на вид). Эта мразотка вместо того, что б объяснить, что так нельзя делать волокла его за руку, и орала (фразеология сохранена), "я блять тебе ноги в следущий раз отову, понял меня?" вырастет из него стопудовый выпускник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 Печально я гляжу на наше поколенье! Его грядущее — иль пусто, иль темно, Меж тем, под бременем познанья и сомненья, В бездействии состарится оно... Все это уже было. И повторяется снова. Но рано или поздно придет поколение, которое сможет поднять эту безнадежную страну и исправить иошибки своих дедов и прадедов. Но это не мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 К 12 уже наблюдал исключительно пьяных выпускников, которые хвалились кто сколько выпил а в 5 часов вечера уже почти никого не было,все в лучшем случае от перепития посапывали в своёём подъезде,а в худшем-то,что написал Сахен. и как я была рада,что на свой последний звонок в прошлом году мы не поехали в центр.а ездила отдыхать на природу. Что касается этого 25 мая,то,нетрудно догадаться,мы устроили мини встречу выпускников.Мило и приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 ОДНА Когда я был маленький.У меня тоже был последний звонок. Я так сильно напился от мимолетной радости, что упал с моста в реку. И потерял штаны. В последствии, некогда работая в школе, был свидетелем непристойного поведения учитилей в эту карнавальную ночь. Учителя отжигали круче своих учеников. Вечеринки Нейрона, по сравнению с ними- утренники в детсаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 пьяные бантики... в этом году еще больше детей-дегенератов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 DJ Alex Lawyer в этом году еще больше детей-дегенератов... Вопрос: дети-дегенераты появляются сами собой, или только у родителей-дегенератов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tersky Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 Niels В подавляющем большинстве случаев у родителей дегенератов либо благодаря бабушке или дедушке дегенератам. Доказано наукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 Вопрос: дети-дегенераты появляются сами собой, или только у родителей-дегенератов? Сами собой в том числе. Знаю немало моральных и умственных уродов у нормальных родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 все зависит от человека, даже если постараться воспитывать его с нормальным отношением к вещам, то нет никаких гарантий, что он не научится бухать на улице в г-но и или она не научится е*аться на в подъездах за счет улицы и какой-нибудь дегенартивной компании.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 фу....ужасный топик... аж читать противно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 фу....ужасный топик... аж читать противно... wanksta Вот уж такая реальность гражданочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 да уж, это вам не в интернете сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 Вот что увидел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 Да такое будет всегда... Изменить это ниукого в ближайшем будущем не получится! Просто многие не знаю меру....У нас все хорошо прошло даже тощить никого до дома не пришлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 СOBR@ подпись по пьяни набирал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 PUNISHMENT Да нет больше просто ничего не приходит в голову Перевести? Маленькое ограничение в символах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 СOBR@ перевод то я понял))тока ошибок там немеряно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 PUNISHMENT Добавлено ([mergetime]1180547864[/mergetime]): Я с аглийским не так уж дружу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 Хы хароший праздник ....и я там был.... в обьятиях выпускниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 Fedor Gromov Пьяные выпускницы не только со всеми обнимались.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.