STURMGESCHUTZ Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2020 Во время ремонта в лоджии нашёл коробулю - а в ней сокровища. 19 плашек DDR : 1 Gb - 7 штук. 512 Mb - 5 штук. 256 Mb - 7 штук. Непойми-какие - 3 штуки. Может кому надо, за денежку? Есть предлы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STURMGESCHUTZ Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2020 И ещё там были матери (2 DDR3, 2 DDR2, 4 DDR, 3 видюхи (2 AGP, 1 PCI-E) и один блок питания на 300 Ватт (20+4 пин). БП со скрепки включился, мать AsRock N61P-S - нет. Остальное, даже трогать не хочу. Матери + видюхи + БП отдам за 400 сотни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2020 Привет. Забронируй, я сейчас напишу человеку, он сам заберет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STURMGESCHUTZ Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2020 1 час назад, queyron сказал: Привет. Забронируй, я сейчас напишу человеку, он сам заберет. Ок. Отписал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STURMGESCHUTZ Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2020 Всё забрали. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.